ID работы: 5677850

В парке аттракционов

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава3. Комната страха.

Настройки текста
Парк аттракционов.12.06.17.22:15. Дик стал уговаривать Затанну пойти в комнату страха. Ей не очень хотелось испытывать страх. -Пошли тебе говорю! -Нет! -Да пошли! Я же пошёл на Хип-Хоп. -Ты сам захотел на него идти. А я не хочу испытывать страх. -Да ладно тебе. Мы боремся со всякими страшила ми, а ты боишься увидеть поддельных скелетов, мумий и т.д.? -Да. Нет. Просто мне не охото туда идти. -Ну раз не хочешь по хорошему, то будет по плохому.-С этими словами, Дик взял Затанну на руки и понёс к комнате страха. Затанна начала брыкаться, но поняв, что это бесполезно, сказала: -Ладно! Ладно! Отпусти! Я сама пойду. Дик недоверчиво на неё посмотрел, но всё же поставил её на землю. Дойдя до кассы, они купили 2 билета и сели в вагонетку. Проехав минуту спокойно, Занни подумала, что все механизмы заклинило, но не закончив свою мысль, как на них полетело приведение(конечно не настоящее, там всё игрушечное, но ужасно реалестичное). Дик лишь слегка вздрогнул, а вот Затанна вскрикнула. Посмотрев как улетает приведение, как тут же перед ними появился скилет. На этот раз они оба вскрикнули и начали смеяться, но их веселью помешали летучие мыши(они были настоящими, но дресированными, поэтому не касались). Затанна опять крикнула и прижалась к Дику. Он лишь покраснел и улыбнулся прижав её к себе. Так мило:) Пугались так в течении 15минут. Их пугали и призраками, и скелетами, и вампиры, и зомби, и летучие мыши, и мумии, и т.п. Когда всё закончилось, вагонетка выехала с прижавшейся к Робину Затанной. Это я думаю выглядит мило:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.