ID работы: 567789

Безумие в Сартаре

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 255 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прекрасная язычница.

Настройки текста
Сирин. Вот, что я такого сказал, а? Ну, подумаешь, с личностью без определенного места жительства спутал, так с кем не бывает! Вот, все у этих людей через одно место делается…Нет, чтобы собраться, посидеть вместе в кабачке, выпить по кружечке эля и в такой вот неформальной обстановке тихо - мирно разрешить все терзающие нас вопросы, так им надо сразу заклинаниями швыряться! Никогда бы не подумал, что буду рад оказаться за решеткой - попади в меня этот «шарик», и прощай моя бессмертная жизнь! Эх, говорила мне маман, со смертными поведешься и трезвым(в нашем случае живым) не вернешься. Не послушал когда-то - вот и мучаюсь теперь. А красиво бежит…Молодец! Вон как здорово перепрыгивает все препятствия и даже высунутый язык ей не помеха, я восхищен! Ой, кажется он возвращается… Подождите, на кого же я своих пятерых голодных детей оставлю?? Что?! У меня нет детей? Даже голодных? Все, я в печали, делайте со мной, что хотите. Как оказалось, я рано начал беспокоиться, так как, влетев в мою «комнату», шарик и не думал делать со мной ничего противоестественного, а спокойно завис на потолке прямо над головой вошедшей, как я потом понял верховной жрицы. Каково же было мое удивление, когда он начал из небольшого сгустка энергии превращаться в портал, но то, что выплыло из него, ввергло меня в еще больший ступор. Абсолютно голая девушка, прикрытая лишь, какой-то непонятной белой субстанцией, еле закрывающей стратегически важные места, стоя в ванной, извивалась в диком экзотическом танце, расплескивая воду вокруг себя и красивым, хорошо поставленным голосом пела что-то на непонятном мне языке. Она была хороша собой…не так как наши эльфийки, конечно, но когда кто-то, пусть даже очень красивый крутится перед твоим, носом это быстро начинает надоедать и не вызывает такого восхищения, как раньше. У нее странные волосы, никогда таких не видел.., но мне нравится, тонкая талия, стройные ножки и симпатичная мордашка завершали образ. Даже прекрасная Тори не вызывала у меня такого интереса ... может, это из-за ее необычного появления? Жаль, глаза закрыла... интересно, какого они цвета? О, желтого, как оказалось. Пожалуй, я не прочь немного развлечься с этой милашкой, но для начала она должна вытащить меня, ведь амулет жрицы все еще сковывает мои силы и только женщина или девушка может избавить меня от его воздействия. Хочу немного повеселиться… -Какой необычный, изысканный танец вы подарили мне, прекрасная леди…Могу ли я надеяться на повторение? Не отвечает, похоже, она не верит в происходящее. Мм, кажется, малышка думает, что видит сон... Хотя, так даже лучше, будет меньше стесняться. Ее любопытство забавляет меня, она даже забыла про свою наготу и, кажется, я ей нравлюсь, что, в общем- то, неудивительно. Женщины всегда смотрели на меня с обожанием, и будут смотреть! - Ну чтоо, нравлюсь?- я постарался сделать голос как можно соблазнительнее. – Если выпустишь меня, я с удовольствием потру тебе спинку... Спряталась в воду. Напрасно, я ведь все уже ооочень детально рассмотрел и собираюсь долго держать в памяти эту соблазнительную картину. Кира. Блин, да когда уже этот сон дурацкий закончится? Мне, между прочим, вставать завтра рано. У нас будет ответственный концерт, и мы с ребятами должны будем выложиться на все сто, ведь от этого зависит наша дальнейшая карьера! Ладно уж, если проснуться не получается, поболтаю немного с этим странным существом, он кстати симпотный типчик! -Милейший, а вы, собственно, кто? -Я- Сирин Ро’шерр, главный советник короля темноэльфийского престола, если конечно, вам это о чем-нибудь говорит-все так же насмешливо ответил незнакомец. Блин, этот субчик уже начинает меня злить, ррр… -Аа, Сиря, значит! Ну что же, а я Кира, для друзей Кирюша, а для очень хороших друзей – Кирюсик! Будем знакомы! - я подмигнула потерявшему дар речи незнакомцу и продолжила дружелюбным тоном: -Слушай, друг, не жопься, поделись одежкой! И, окончательно осмелев, (это же сон все- таки) я кое-как, выбравшись из ванной, босиком пошлепала к блондинчику. Холодно- то как, бррр. Чтобы не смущаться от его пристального взгляда я решила зайти с тылу! – Что ты делаешь, смертная... - раздалось напряженно. А я, потеряв всякую совесть, начала избавлять моего «нового друга» от одежды (А, что, он, между прочим, джентльмен, и должен помочь даме в затруднительной ситуации). Особо зверствовать я не стала, сняв с него только порванную рубашку, да сапоги, отменного, кстати, качества, какое встречается не во всяком дорогом бутике. Подпоясав болтающуюся на мне рубашку его же ремнем, предварительно вытащенным из его штанов я была готова к дальнейшим развитиям моего странного сна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.