ID работы: 567789

Безумие в Сартаре

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 255 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вперед и с песней!

Настройки текста
Кира. Как оказалось, моя радость от приобретенной одежды была преждевременной… . Рубашка, имевшая до моего вмешательства, немного неопрятный вид, теперь же превратилась в жуткие лохмотья, так как рукава пришлось буквально отдирать от прочного материала, чтобы избавить от нее постепенно звереющего владельца. Достававшая мне до колен и липнувшая к мокрой коже, она не могла ни уберечь от холода, ни скрыть что-то от любопытного взгляда, который, если честно, меня ужасно напрягал! Лиф «платья» постоянно норовил сползти, и мне приходилось придерживать его руками, что понятное дело, не могло улучшить мое настроение. Сапоги оказались великоваты и лишь на честном слове держались на ногах. Рррр, ну почему всем снятся нормальные сны, а мне какая-то хрень! Как же хочется, наконец, проснуться в своей уютной большой теплой кроватке, куда можно натащить кучу всяких вкусняшек и, с комфортом устроившись, смотреть на огромной плазме во всю стену какой-нибудь интересный фильм. Я абсолютно не представляла, что делать дальше…наверное, по закону жанра я должна освободиться, перебить всех врагов, предварительно спася прекрасную принцессу из темницы. А «принцесса» в это время косила на меня недобрым сиреневым глазом, обещающим сделать со мной что-нибудь очень нехорошее, стоит ему оказаться на свободе… Сирин. Она только что порвала мою любимую рубашку!!! О боги, как же мне хочется придушить мелкую пакость! Вот только дайте выбраться…. Кира. Оглядев тесную клетушку, я краем глаза уловила, что под моей ванной торчит чья-то здоровенная, мускулистая, волосатая ручища, сжимающая синий кристаллик. Ого, я кажется придавила какого-то мужика. Кажется я произнесла это вслух, потому как от моего «соседа по комнате», раздался, прямо таки, неприлично громкий ржач! -Леди,- сквозь смех-это вовсе не мужик! Да-а?! Ой, я, кажется, убила женщину… ванной. Неет, протестую, это был несчастный случай! Долго заниматься самоедством мне не дали. -Леди… -Ой, ради бога, да хватит уже этого официоза- перебила я. -Хорошо, Кира, ты имеешь представление о том, где находишься? -Нуу, на самом деле, меня это не волнует! -??? -Ведь все это-сон. -Ты ошибаешься. Как я понял, ты из другого мира, из какого же? -Ладненько, давай поиграем по-твоему! Я с Земли. -Хм…. Я знаю одну девушку, которая попала к нам оттуда же, и, должен признаться, характер у тебя такой же ужасный! При этих словах, внутри меня, что-то дрогнуло. -А как ее зовут? -Лейна, но ее земное имя Лена Петрова. (будем считать, что он узнал это из подслушанного разговора Лейны с Тором, от которого она ничего не скрывала) В голову проникла странная мысль, что, быть может, хотя бы во сне я увижу свою сестренку! -А ты знаешь, где она сейчас? -Знаю, и даже провожу тебя к ней, если ты поможешь мне… -И каким же это образом? Предлагаешь мне перегрызть твои цепи зубами?! -Не совсем…. В сапоге есть нож, достань его, потом попробуй забраться мне на плечи и перепили кольцо! Только тут я обратила внимание, что цепь держалась на старом и ржавом кольце. Действительно, за голенищем я обнаружила небольшой, довольно красивый ножичек, какие чаще всего держат дома для красоты, а не для практического применения. -Ты что, издеваешься, да этим не то что цепь, колбасы не нарежешь!!! При этих словах у незнакомца громко заурчало в животе…оголодал совсем, бедненький. -Просто делай то, что я сказал… пожалуйста!- процедил он. Ууу, какие мы злые! Ну да ладно, попробуем… К счастью, висел бедолага невысоко, так что, обхватив его за пятую точку…,очень упругую пятую точку, должна заметить, я подтянулась и стала карабкаться по нему как по лиане, стараясь не смотреть на то, что вывалилось наружу из спущенных в процессе лазания штанов. Как выяснилось, без ремня они держались плохо. Наконец, вся красная, и не только от напряжения, я забралась на его плечи! Ножичек оказался очень острым, но несмотря на это, я провозилась часа четыре! Когда мои руки в, буквальном смысле, собирались отваливаться, я уже молчу о том, что было с бедным блондинчиком, державшим мои пятьдесят четыре килограмма живого веса(а сильный мужик, однако!), мне удалось пропилить кольцо на пару сантиметров. -Слезай- хрипло…. Послушно начинаю слезать…получилось только слететь. Больно. Сижу на голом бетонном полу и слышу: - А теперь, возьми кристалл и скажи, что отпускаешь меня и возвращаешь мне все мои силы. Мне так хочется увидеть Ленку, что я, не обращая внимания на командный тон, делаю то, о чем он просит. Затем имею счастье наблюдать как он, подтянувшись на цепи, резко опустился вниз и кольцо, не выдержав экзекуции, разжалось. Теперь сидим на пятой точке вместе и, молча, смотрим друг на друга. Штаны он, к моему облегчению, или разочарованию- еще не решила, успел натянуть. Сирин. Человечка оказалась полезна, думаю, с ее помощью мы освободим остальных, а дальше… . Воительницы лишились своего лидера, без Лиары они не представляют никакой опасности, но вот кристаллы…. Нужно их срочно изъять и уничтожить! -Идем, мы должны найти моих людей. -подаю руку усталой девчонке, и мы вместе выбираемся через обретенный «проход» из темницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.