ID работы: 567789

Безумие в Сартаре

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 255 Отзывы 14 В сборник Скачать

Долгожданное воссоединение.

Настройки текста
Лейна. Казалось бы, неделя прошла после моего прибытия в Сартар, а у меня ощущение, что прошел, как минимум, год! Мало мне, что Трион настойчиво пытается остаться со мной наедине и постоянно донимает подарками и предложениями провести вместе время, так еще и Керри подключился! Вот уж от кого, от кого - а от друга не ожидала! Предатель! Все они - предатели!- думала я, сидя на крыше замка в уединенном местечке, показанным мне Тором. Но впоследствии, оказавшимся не таким уж и уединенным… -Попалассь!- промурлыкал Трион сзади, заставив меня взрогнуть, и положил свои сильные руки мне на плечи. Теплые длинные, как у пианиста, пальцы, неожиданно, приятно контрастировали с морозной прохладой вечера. Когда он начал забираться мне под одежду и массировать кожу, я чуть было, не замурлыкала. Так, СТОП!!! Лейна, что ты твориишь!- не просто вмешался, а с громким визгом мой внутренний голос. Вот вечно он не вовремя, ссобака! -Эй, я тебе поганки то щас, поотрываю!- грозно промолвила я, кое как сумев вырваться. -Хм, любопытно было бы на такую попытку посмотреть,- с насмешливой улыбкой подняв бровь, сказал этот нахал,- но если серьезно, Лейна, нам нужно поговорить. -Трион, я уже сотню раз говорила, Я НЕ СТАНУ ТВОЕЙ ДИАЛИ!!!- проорала я. Не знаю почему, но эта тема всегда поднимала во мне целую бурю негативных эмоций. Наступала какая-то непонятная обида, смешанная со злостью на себя, на него… Было непросто это принять, но похоже я что-то чувствовала к кронпринцу. Чувстовала что-то сильное, большое, розовое и очень пушистое. Это распускалось во мне как цветок, и постоянно росло, становясь больше и прекраснее….-вот блин, еще и сопли распустила! Определенно надо заканчивать этот цирк! -А женой ты бы согласилась стать?- перебил своим спокойным приятным мелодичным голосом мои мысли этот ГАД! -Что?! Ты не заболел случайно, Трион, милый?- я преложила свою руку на его лоб. -Ты думаешь, я не серьезен?- он убрал мою конечность со своего лица и принялся поглаживать ладонь большим пальцем. БЛИН! Опять мысли путаются… Внезапно случилось то, что на время, заставило меня забыть и про принца, и про Керри, да и про все на свете, в общем, то, кроме красноволосой девушки, бегущей мне на встречу… -Леенка!!! Моя любимая сестренка повисла у меня на шее, заставив этим нас обоих повалиться на снег. Я не чувствовала боли от падения, только безграничную радость, переполнявшую мое сердце, которое, казалось, воспарило вверх и долго еще не собиралось покидать воздушную оболочку. Я не могла поверить своим глазам! Как? Откуда? -Ккира? Это что, действительно тыы?- дожили, уже заикаться начала! -Ну ты даешь, мать! Уже сестру родную не узнаешь!- радостно хохоча, выдала она. -Да как же, не узнаешь тебя! Вставай, идем в мою комнату, нам нужно о многом поговорить,- скопировала я слова Триона. Не замечая ни удивленно-заинтересованного Сирина, неизвестно как оказавшегося на крыше, ни разочарованно-удивленного Триона, я отправилась в свои «пенаты», таща Кирюсика за руку. Трион. Вот ведь, облом!- странное непонятное словечко из лексикона Лейны удивительно точно отражало мои чувства. Да я целую неделю морально готовился, чтобы сделать ей предложение! Я всячески прощупывал почву, делал ей подарки, следил за ее реакцией! Трэшш! Я не за одной высокородной эльфийской леди так не ухаживал как за ней! Неблагодарная… И что это за недоразумение притащил сюда Сирин. Вот вечно эта язва портит мои планы, Рррр!!! -Что это было?- хмуро вопросил я. -Вы о леди Кире?- невинно захлопал сиреневыми глазищами этот подлюга!- она помогла мне выбраться из… одной непростой ситуации, и в обмен я милостиво согласился отвезти ее к сестре. -Так это была ее сестра?! Какой ужас! -Нуу, она достаточно мила…бывает…иногда… -Ладно, зайди ко мне часика через два, расскажешь мне о своем… происшествии. -Как пожелаешь.- хмыкнул тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.