ID работы: 567789

Безумие в Сартаре

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 255 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нелегко быть драконом!

Настройки текста
Кира. Вот те наа! Не успела я, так сказать, семьей обзавестись, а меня уже и замуж выдать хотят! Люди, да как, же так?! Я ведь еще так молода! Я не готова замуууж!!! -А когда именно наступает совершеннолетие у драконов?- осторожно поинтересовалась Ленка. Вот, все-таки, какая она у меня замечательная, а! Не отчаивается, а сразу начинает вникать в суть проблемы- мне бы так! -Хм, да оно, можно сказать, уже наступило.- задумчиво ответил Ромчик,- когда у дракона начинают изменяться внешние признаки: появляется хвост, необычные знаки на теле, у некоторых вырастают рожки… Услышав это, я шустро начала прощупывать кожу на голове, под хихиканье окружающих, но, к счастью, ничего, кроме волос не обнаружила. А Рома продолжил: -…тогда наступает первая стадия совершеннолетия. Всего их три. Вторая означает появление боевой ипостаси, но она чаще всего есть только у мужчин и редко когда у женщин, хотя…-он вперил в меня оценивающий взгляд,- с тобой ни в чем нельзя быть уверенным до конца, потому как твой расцвет произошел в поразительно ранние сроки, ведь у обычных драконов(если их можно так назвать) он наступает не раньше чем в 100-200 лет, да и то они считаются еще незрелыми и не могут выйти из-под родительского контроля… -Ха, у моих родственников по-другому быть и не может!- воскликнула сестренка. -Да уж, кто бы сомневался!- протянул младший прынц, на что Лена как-то уж очень ласково улыбнулась, заставив бедного парня побледнеть. -Кхм, кхм, попрошу внимания!- вклинился наш главный рассказик, сделав зверское выражение лица, что, впрочем, не произвело ни на кого впечатления. Расстроившись, что его старания пропали впустую, он заговорил: -Третья ипостась самая тяжелая- превращение в истинную форму(в самого дракона, если кто не понял). Преодолеть превращения могут не многие, так как для этого требуется огромная выдержка, прекрасная физическая подготовка и высокий болевой порог. В процессе ты будешь чувствовать, как все твои кости ломаются и вытягиваются, а строение тела полностью изменяется. Как ты уже, должно быть сама понимаешь, все это сопровождается адской болью и желанием от нее поскорей избавиться, что наступает(в случае, если выживешь, конечно), очень нескоро!- он произносил эти страшные слова так буднично, словно говорил о погоде на завтра, а внутри меня просыпался дикий ужас перед предстоящим, свадьба не казалась теперь самым страшным…- Как я уже сказал, выдержать такое испытание подвластно не многим драконам и именно из-за этого среди нас остается все меньше особей. Увидев мою побледневшую мину, друг поспешил меня успокоить: -Кирюш, да тебе вообще не о чем беспокоиться! Ты же из правящей семьи, а значит, у тебя сильные гены, они и помогут тебе при превращении! Сирин. Боги, мне невыносимо было смотреть на страдания девочки, что уже сама сжимала меня в объятиях. Она вцепилась в меня мертвой хваткой и напряженно слушала своего «друга». Мне хотелось встать и придушить его, но тогда бы ей стало еще хуже. -А, когда п-примерно оно наступит?- бедняжка уже заикалась от страха. Я приобнял Киру и стал успокаивающе поглаживать по спине, стремясь передать тепло и поддержку. Кира. От охватившей меня паники, я не замечала, что делала, где я находилась, я лишь цеплялась за что-то, что позволяло хоть немного оставаться в здравом уме, меня интересовало только одно, когда случится это кошмарное событие(и это отнюдь не свадьба!) -Хм, ну, раз первая стадия прошла, значит, через недельку вторую выяснится, есть ли у тебя боевая форма, то есть, получается, главное превращение наступит, примерно, через месяц! За этот промежуток тебе следует очень серьезно заняться своей физической подготовкой, а то мало ли…не хочу терять такого замечательного друга как ты, да и родители твои не простят, если угробим единственную подопечную и их любимую дочурку! -Ничегоо! Мы из тебя быстро спортсменку сделаем, да ведь Трион, милый!- ухмыльнулась Ленка. -А то, как же!- счастливо оскалился старший прынц! -Я, пожалуй, помогу!- Сирин зловеще сощурил сиреневые очи. Вот так и начались дни издевательств над моей несчастной тушкой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.