ID работы: 567789

Безумие в Сартаре

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 255 Отзывы 14 В сборник Скачать

Проделки свах. (Торрен)

Настройки текста
Торрен. А эта Кира, довольно забавная девчонка! Если бы не моя помолвка с Синтой и дружба с Лейной, непременно бы заинтересовался таким необычным экземпляром. Не знал, что у нашего демиурга есть сестра,… хотя, если подумать, я про ее родственников вообще ничего не знаю, да и, если быть честным, меня это мало интересовало но, как оказалось, зря! Жаль будет, если она не справится с превращением, но если все же повезет, то, думаю, мы сможем стать друзьями. Ведь она очень похожа на Лейну… по характеру, конечно. Да еще и является принцессой драконов, а это, как минимум, интригует! Все-таки такая древня раса! Так думал я, неслышно, как мышь, шагая по длинному извилистому коридору. Моя цель была близка, и я медленно подкрадывался к ничего не подозревающей жертве.… А ей являлся проклятый женишок моей подруги, Кертен, находящийся в это время в подземных лабораториях и увлеченно что-то разглядывающий в колбочке с мутной зеленоватой жидкостью внутри. Меня уже порядком достал этот слащавый блондинчик! Мы с Даром еще с того памятного путешествия на корабле решили, что Трион и Лейна - просто идеальная пара! А этот… Керри изрядно нарушал рисуемую нами идиллию. Посему, я придумал коварный и хитроумный план… Керри. Я как раз находился на пороге величайшего научного открытия, когда распахнулась входная дверь, и в нее влетел один из ненормальных дружков моей невесты. И мало того, что это ушастое недоразумение, по ошибке названное принцем, устроило шум и отвлекло меня от работы, так оно еще и налетело на меня и полезло обниматься!!! -Не оставь меня, кум миилый!!!- выло это чудовище и пыталось меня поцеловать. -Фу! Фу! Уйди проклятый! Отцепись! Я тебя в слаксу превращууу!- мне еле-еле удалось отцепить от себя загребущие ручонки дроу и я тут же броситься бежать прочь из лабораторий, подальше от этого неадекватного. Устав бежать, я остановился и обнаружил, что преследования не последовало. Это заставило меня облегченно вздохнуть и задуматься: А, что же, все-таки было нужно этому дегенерату? Ведь не для того же он притащился, чтобы меня подоставать! Хотя.… Если Лейна его послала, что как раз в ее характере, то это все объясняет! Ну что ж, хоть какое-то внимание с ее стороны… С того времени, как мы прибыли в Сартар, она отдалилась от меня и, что еще хуже, постоянно глаз не сводит со своего демонова принца, но, похоже, даже не замечает этого. Она не видит, что мои чувства давно вышли за рамки дружеских, или не хочет видеть… Но, я не сдамся без боя и не отдам ее этому…паразиту! За этими мыслями я и не заметил, что меня кто-то окликает. Развернувшись в сторону говорившего, я просто обомлел! Такой несравненной красавицы я не встречал ни в одном мире, в каком мне доводилось побывать! Золотая копна волос сверкающим водопадом струилась к тончайшей талии, переходящей в округлые бедра и заканчивающейся самыми длинными, стройными ножками, какие мне когда-либо приходилось видеть. На прелестном личике играла соблазнительная улыбка, а голубые, как небо, глаза искрились неподдельным любопытством. -Ввы…кхм… кто, прелестная ведь….леди?- от шока, я не мог ясно соображать и нес какую-то чушь, но прекрасную незнакомку не смутили мои жалкие потуги познакомиться. Она, загадочно улыбаясь, подошла к, неожиданно воспылавшему любовью, демиургу и, чуть слышно промурлыкала на ушко: -Зовите меня Хавронией, милорд. А затем, страстно поцеловала в губы, заставив забыть обо всем… Торрен. Часом ранее. -О, мой дорогой, мой сладкий, мой хорошенький Торчик!- взвизгнула радостная леди Хаврония, стоило мне переступить дверь ее комнаты. Надо отдать мне должное, это шаг дался мне ооочень нелегко! Мои чувства в этот момент, наверняка, были схожи с мыслями человека, ступившего в клетку с разъяренным животным. Но, что не сделаешь, ради счастья двух дорогих мне людей, да и, каюсь, мне от этого тоже кое- что перепадало… -Стоять, бояться!- заорал я командирским голосом, и настырная красотка, от неожиданности, остановилась, захлопав глазищами. Я быстро заговорил, пока она не опомнилась: -Послушайте, у меня к Вам деловое предложение, которое сулит выгоду нам обоим! -О, и что же это, мой дорогой?- эльфийка, старалась казаться равнодушной, но я-то видел, как алчно заблестели голубые глазенки. -От вас требуется немного, всего лишь женить на себе юного демиурга - Керри. -О, да это же то самый…-все в замке знали про демиурга, помогавшего спасти жизнь их кронпринцу. -Да, это жених моей подруги. -Вы думаете, у меня получится? - засомневалась блондиночка. -Леди Хавронья, скажу Вам по секрету, он давно в Вас влюблен, но стесняется признаться!- сделал я трагическую мину. -Ха, ну конечно же, он не может быть влюблен в эту вульгарную… -Леди, я попросил бы Вас не оскорблять мою подругу!- угрожающе прошипел я. Не люблю, когда кто-то из дворцовых гадюк плохо отзывается о Лейне. - Прошу прощения, мой принц, я забылась. Я обещаю исполнить все в лучшем виде! -Ну что ж, ступай!- теперь я был спокоен. Кертен ни за что не устоит перед чарами Хавроньи. Ее упорству в достижении цели можно только позавидовать. Конечно, я мог попросить и любую другую эльфийку, они бы не отказали, но дело в том, что натравив эту вредную бабу на Керри, я убью сразу двух зайцев: избавлюсь от назойливого внимания Хавроньи и избавлю Лейну от жениха, думаю, она не расстроится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.