ID работы: 5677921

Я люблю тебя, ненавидя...

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обьявление о свадьбе

Настройки текста
Вдруг музыка перестала играть и мои родители стали в центре зала. Наверняка, хотели еще раз поздравить меня при всех. В это время Джеймс обнял меня за талию, что стало для меня неожиданно и немного подозрительно. Мама начала говорить речь и все внимательно слушали ее: — Дорогая Аннабель! Хочу поздравить тебя с восемнадцатилетием и пожелать тебе мудрости и счастья в твоей будущей семейной жизни. И для всех присутствующих у нас на этом торжестве есть отличная новость. Наша Аннабель в скором времени выходит замуж. И ее будущего мужа зовут Джеймс Паркер. В этот момент в моей голове пронеслось тысяча мыслей. На мгновенье я подумала, что родители просто разыграли меня. Но в подтверждение этих слов Джеймс нежно поцеловал меня щеку. Со стороны, наверное, мы действительно выглядели как пара. Все люди в зале начали аплодировать и только Арон стоял неподвижно. Мама тем временем уже выходила из зала и я решила подняться за ней. — Мама, что это значит? Какой муж, я едва с ним знакома. Это шутка?! — Нет, милая. Я знаю что ты сейчас чувствуешь, но поверь это для твоего будущего. — Для моего будущего?! Мам, ты чего! — Анна, прости, но ты должна это сделать для развития семейного бизнеса. В комнату вошел папа. — Аннабель, прекрати истерику! Поговорим, когда успокоишься. — Пап, как я могу быть спокойной. Вы объявили о моей свадьбе, не сказав мне ничего! — Со слезами на глазах молвила я. — Дочка, ты же знаешь, в последнее время акции нашей компании снизились. У нас много кредитов и если ничего не предпринять, компания станет банкротом. Чтобы все стабилизировалось, я обратился к своему давнему другу, Питеру Паркеру. Он нефтяной магнат и согласился помочь мне. Но только если ты станешь женой его сына. — Но это не справедливо, почему я должна рассчитываться за твои ошибки? — Разговор окончен! Свадьба через две недели. — С этими словами родители покинули комнату, оставив меня наедине со своими мыслями… Утром я проснулась и увидела, что спала не в своей комнате, а уснула в платье и туфлях, так и не сняв макияж. В голове начали проноситься события прошлого дня, и я решила просто смериться с этим. Мои раздумья прервал стук в дверь. Это была Нэнси, наша горничная. — Доброе утро, мисс. Ваша мама попросила передать, что ждет Вас к завтраку. — Хорошо Нэнси, сейчас иду. Я пошла в свою комнату переодеться. Над выбором долго не думала и выбрала синие леггинсы, светло серую блузку без рукавов. Образ дополнила бежевыми туфлями на каблуке и аксессуарами. Уже при выходе из комнаты, я увидела коробку с тем самым красным платьем, которая лежала на моей кровати. Взяв подарок, я спустилась вниз. Увидев там Нэнси, я сказала: — Нэнси, выброси это пожалуйста в мусор. — Хорошо, мисс. Проходите в столовую, завтрак уже подан. — Спасибо. За столом уже сидели родители и я села на свое место. — Доброе утро, Аннабель. — первым нарушил тишину папа. — Доброе утро. — Сердито произнесла я. В начале все сидели молча. Но уже через несколько минут папа начал обсуждать предстоящее событие — мою свадьбу. — Сегодня на ужин я пригласил Паркеров. Нужно обсудить точную дату и место провождения церемонии. Мама в свою очередь добавила: — Кстати, у нас сегодня выбор свадебного платья. — Мне все равно. — С этими словами я поднялась в свою комнату. Все что мне хотелось на данный момент это поговорить с Ароном и Трис. Поэтому я взяла свой телефон и набрала такой знакомый номер друга. — Привет Рон. — Неужели это сама Аннабель Митчел? Или мне лучше обращаться к тебе миссис Паркер? Могла бы сказать, что выходишь замуж. Я думал мы все-таки друзья. — Арон, да как ты мог так обо мне подумать. Я сама узнала об этом только вчера. Родители принуждают меня к свадьбе. — Плача, произнесла я. — Господи, прости меня. Я и подумать не мог, что такое возможно. Давай встретимся у нашего бара с Трис и обсудим все. — Хорошо. Давай через полчаса. — Окей. Я взяла сумочку и ключи от своей машины и быстро спустилась в гараж. Но как только я завела мотор, к машине подошла мама. — Аннабель! Ты куда собралась? — Хочу встретиться с друзьями. — У нас же выбор платья. — Я полностью доверяю твоему вкусу — сказала я, чтобы хоть как-то смягчить ее. — Мамочка, ну выбери платье без меня, я ненадолго. — Ну ладно, Анна. Только ты не забыла, что в 18:00 к нам придут Паркеры? — Нет, не забыла. — Ну тогда до вечера. — Пока. — Сказала я и выехала за ворота дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.