ID работы: 5677921

Я люблю тебя, ненавидя...

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Наступил день свадьбы. За эти две недели я виделась с Роном всего только один раз, за то с Джеймсом каждый день. Родители заставляли нас чаще видится и искали повод чтоб мы встретились. Они устраивали ужины, пытались оставить нас одних в комнате, но я всегда уходила. В общем как всегда. И вот я уже стою в шикарном белом платье и смотрю в зеркало. Все было прекрасно, пока в комнату не постучали. — Да, да. — Привет, Аннабель. Ты прекрасно выглядишь. — В комнату вошел Джеймс. — Спасибо, ты тоже не плохо. — Ответила я, не переставая смотреть в зеркало. Он и вправду выглядел превосходно. Его синий свадебный костюм идеально подчеркивал цвет глаз. Туфли были черного цвета. Он смотрел на меня не отрывая глаз. — Что ты вообще здесь делаешь? Ты не должен видеть невесту до свадьбы. — Зло бросила я. — Я буду видеть тебя где захочу, когда захочу и как захочу, ведь ты сегодня станешь моей во всех смыслах. — Медленно говорил Джеймс приближаясь ко мне все ближе и ближе. — Это не значит, что я буду тебе подчиняться. — Сказала я. — Это мы еще посмотрим. — С ухмылкой он подошел еще ближе и, наклонившись, легко поцеловал меня в плечо. Я резко отпрянула от него. Ухмыляясь, он сказал: — Ты же помнишь, что у нас сегодня ночь любви? — Забудь об этом! — Встревожено ответила я. В комнату вошел папа. — Джеймс, тебя там уже все давно обыскались. — Конечно, Ричард. Уже иду. — С этими словами он покинул комнату. — Дочка, ты такая красивая! — С восторгом в голосе сказал отец. — Спасибо. — Сдержано ответила я. — Перестань обижаться и прости меня за все те наказания. Ты же знаешь, я стараюсь для тебя. — Конечно, я тебя простила. А со свадьбой… со свадьбой я разберусь. — Я подошла к отцу, обняв его. Тут в комнату вошла Трис и сказала: — Через несколько минут вы должны быть в низу. — Мы уже спускаемся. — Ответила я. Мы спустились в холл, где уже было слышно традиционный свадебный марш. Он взял меня под руку и повел дальше, к алтарю, как вел ее по жизни. Все ждали появления невесты. Наконец она вышла — прекрасная, такая, какой и должна быть невеста. Я шла размеренной походкой, опираясь на руку отца и опустив глаза, лицо закрывала длинная вуаль. Я чувствовала, как отец, идущий рядом, чуть заметно дрожит. Когда мы достигли середины прохода, Ричард остановился, повернулся ко мне и с улыбкой посмотрел. Затем легко поцеловал меня в лоб, давая свое благословение. — Благослови тебя Бог, девочка моя… я люблю тебя, — прошептал он. Отец отступил в сторону, и занял свое место возле мамы. Через несколько минут у меня будет новая роль — жены Джеймса. Я повернулась и посмотрела на своего будущего мужа. Джеймс и я стояли, держась за руки. Мы произнесли брачные обеты. Священник сказал Джеймсу, что он может поцеловать невесту. Он стал медленно наклоняться ко мне, не прерывая зрительного контакта. В его взгляде я увидела заинтересованность, но в то же время холод. Джеймс нежно прикоснулся к моим губам и мы слились в первом, на удивление ласковом поцелуе. Я уже была готова отпрянуть, но он, словно почувствовав это, положил одну руку мне на талию, а вторую на шею и уже собственнически впился в мои губы. Я не могла его оттолкнуть, ведь все смотрели на нас. Наконец священник провозгласил нас мужем и женой. Взявшись за руки, мы развернулись ко всем. Гости вставали, приветствуя, поздравляя нас, и осыпая лепестками роз. Мы прошли по белой дорожке к выходу, где нас уже ждал лимузин. Я, Джеймс, Трис и Дерек, которые были свидетелями на свадьбе, сели в машину и поехали в ресторан. Там нас уже ждали гости. Когда мы вошли в зал, все поприветствовали нас стоя. Джеймс двинулся к центральному столику и, держа меня за талию, повел за собой. Все сели на свои места и, едва успев перекусить, папа провозгласил тост: — Родные наши дети, поздравляем с главным событием в вашей жизни — с днем свадьбы! Сегодня для вас двоих особенно торжественный день, ведь именно в этот день вы стали супругами. Вы уверенно шагнете в новую жизнь, насыщенную яркими событиями. Цель каждого родителя — вырастить здоровых и счастливых детей и сделать так, чтобы у них жизнь проходила лучше, чем у родителей. Пусть ваш союз будет прочным и станет залогом вашего жизненного успеха. Помните, именно вы — надежда и опора друг для друга. Уважайте и цените каждый свою «половинку»! По традиции отец постучал ножом по бокалу, что означало приглашение к поцелую молодоженов. Через некоторое время Джеймс пригласил меня на первый танец. Мы плавно вальсировали по залу, а на припеве он поднял на руки и закружил. В это время маленькие детки, бегающие рядом, бросали на нас лепестки роз. После танца Джеймс нежно поцеловал меня. Он хороший актер. Глядя на нас со стороны, я бы и сама подумала, что мы любим друг друга. Следующие несколько часов все гости говорили тосты, поздравляли нас, веселились, танцевали. Пришло время бросать букет. Подружки невесты выстроились в ряд и были готовы поймать свою удачу. Я не стала ждать и сразу же бросила его. Обернувшись, я увидела букет в руках Трис. Потом нужно было Джеймсу бросить повязку парням, которая была меня на бедре. Я поставила ногу на стульчик и хотела поднять платье чем повыше, что бы Джеймс быстрее снял ее. Но так как платье у меня было прилегающим, не очень и получилось. Джеймс зацепил повязку и она плавно заскользила вниз по ноге. Все парни выстроились что бы ее поймать. Джеймс кинул повязку не сразу, а решил помучить ребят. Он запугивающе замахивался, бросив повязку только на третий раз. Ее поймал Арон. Как принято тот кто поймал букет и повязку должны были станцевать медленный танец. Заиграла романтичная музыка и Рон закружил Трис в их первом танце. Они так мило смотрится вместе. Они были бы очень красивой парой. Потом ведущий огласил конкурс для жениха и невесты. Для этого меня вывели из зала.

POV Джеймс

Как же мне все это надоело! Когда эта свадьба уже закончиться?! Как я всё-таки на это согласился? И вот объявили конкурсы. Аннабель вывели из зала, а мне начали объяснять правила: суть конкурса заключается в том, что она должна определить меня, но не на ощупь, а по поцелую. Анна входит в зал с завязанными глазами. Она стоит, ждет, ничего не видит, выхожу я в единственном числе и несколько раз целую ее руку, но стараюсь сделать это по-разному. После этого Анне предлагается угадать, каким же все-таки по счету был ее избранник. — Мне кажется, номер 2. — Все начинают смеяться и аплодировать.

POV Аннабель

Да… С учетом того, какой у нас с Джеймсом «опыт в поцелуях», я не угадаю его. Поэтому я наугад ответила номер 2. Джеймс снял повязку с моих глаз и поцеловал меня. Потом в зал внесли огромный торт, который нам предстояло разрезать. Мы с Джеймсом отрезали кусок торта, на котором было много крема. По традиции, мы должны были накормить друг друга им. Он начал первый. Джеймс кормил меня так, что у меня все лицо было испачкано в креме, но я ему отомстила. Все гости смеялись, глядя на нас. К нам подошли Трис и Дерек, которые сказали, что через несколько часов у нас самолет и нам нужно переодеться. Пока гости танцевали, я с Трис незаметно вышли с ресторана и направились к ждущей нас машине. В ней я узнала машину Рона. Мы поехали ко мне домой. Там Беатрис помогла мне снять свадебное платье, фату и переодеться. Когда я была уже готова, ко мне в комнату зашел Арон. — К тебе сегодня не подобраться. — Знаю. Прости. — Ну тогда удачи в медовом месяце. — Зло бросил Рон. — Арон, перестань, ты ведь знаешь, у меня не было выбора. — Ладно. — Он подошел ко мне и обнял. — Анна, Джеймс уже ждет. — Сказала подруга. — Иду. — Я еще раз обняла на прощание Рона и Трис. — Пока. Я села в машину и мы поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.