ID работы: 5677921

Я люблю тебя, ненавидя...

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свадебное путишествие

Настройки текста
Медовый месяц у нас будет проходить на Мальдивах. Нас с Джеймсом водитель привез к аэропорту, где мы начали посадку на самолёт к островам. Уже занявши свои места, он обратился ко мне: — Ну что, миссис Паркер, ты уже готова исполнить свой супружеский долг? Я знала о чем идет речь и это меня больше всего пугало, поэтому я решила притвориться, будто я не понимаю, что ему от меня нужно. — Ты о чем? — Об обязанностях жены в первую брачную ночь. — С насмешкой сказал он. — Не дождешься! Я вышла за тебя только ради бизнеса. И спать с тобой я не собираюсь! — Ну это мы еще посмотрим. — С коварной ухмылкой сказал Джеймс. К счастью, на эту реплику мне не пришлось отвечать, ведь к нам подошла стюардесса. — Вам что-нибудь принести? — Вежливо поинтересовалась она. — Нет спасибо. — Ответил Джеймс. Не желая больше говорить с Джеймсом, я развернулась к окну и, погрузившись в свои мысли, не заметила, как уснула. После того, как мы прилетели, арендовали катер, на котором добрались к нашему острову. Нам показали домик, в котором мы будем жить, принесли вещи и оставили нас наедине. Пока я разглядывала комнату, акцент в которой был сделан на огромную кованую кровать (ведь номер был для молодоженов), Джеймс тихо подкрался ко мне сзади и крепко обнял за талию. От этого мне стало не по себе. Я попыталась отойти, но он прижал меня крепче и поцеловал в шею. Мне стоило бы отойти от него, но от страха я стояла неподвижно. После этого Джеймс взял меня на руки и уложил на кровать. Он нежно провел кончиками пальцев по щеке, губам, подбородку, опускаясь все ниже и ниже. В этот момент я пришла в себя. — Джеймс, остановись. — Пытаясь подавить панику, сказала я. Он никак не отреагировал на меня, только поднялся и начал расстёгивать свою рубашку. Я дёрнулась в сторону и попыталась вырваться из-под него. Увидев это, он прижал мои руки к кровати. — Джеймс! Джеймс, прекрати! Но он и даже не думал останавливаться. Начал спускать бретельки платья с моих плеч, при этом целуя в шею. — Пожалуйста, остановись. — Уже со слезами умоляла я. — Пожалуйста. На удивление, он остановился и посмотрел мне в глаза. — Анна, почему ты плачешь? Разве я сделал тебе больно? — Немного рассерженным голосом сказал он. — Я не хочу этого. — Ты моя жена и рано или поздно это случиться. — Пожалуйста, не сейчас, Джеймс. Ничего не ответив, он встал с кровати, поднял рубашку и вышел из домика. Я же направилась в ванную умыться и переодеться. Когда я вышла на пляж, увидела, что Джеймс разговаривает с каким-то незнакомым мне парнем. Возле них стояла девушка. Они все посмотрели в мою сторону и она двинулась ко мне. — Привет, Аннабель! Меня зовут Элисон. Мне Джеймс о тебе рассказал. — Привет. — Пошли я познакомлю тебя со своим парнем. — Потянула меня за собой Элисон. Мы подошли к парням и моя новая знакомая сказала: — Знакомься, это Майкл. — Приятно познакомиться. — Вежливо сказала я. — Мне тоже. Тут к нам подошел еще один парень и Элисон поспешила его представить. — Знакомьтесь, это мой брат Айзек. А это Джеймс и Аннабель. Парни пожали друг другу руки, потом он повернулся в мою сторону и дружески обнял меня. Увидев это, Джеймс напрягся и положив свою руку мне на талию, прижимая к себе. — Может, сходим сегодня куда-нибудь все вместе? — Обратился к нам Айзек. Меня это перспектива только радовала, ведь я не хотела опять оставаться наедине с Джеймсом. — С удовольствием! — Ответила первой я. Джеймсу эта затея, очевидно, не понравилась, он прижал меня к себе еще крепче. — Отличная идея! — С детским восторгом сказала его сестра. Только это вечером, а сейчас мы с Анной идем купаться. Ты же не против? — Обратилась она ко мне. — Конечно нет. Мы направились к воде. Все это время я чувствовала взгляд Джеймса на мне. Подойдя ближе к океану, я начала снимать футболку и шорты. Пока я еще возилась на берегу, Элисон была уже в воде. Она начала брызгать на меня и я побежала к ней. — Можно я присоединюсь к вам? — Спросил Айзек. — Конечно. — Ответила Элисон. Он начал брызгать на меня водой. Я отвечала ему тем же. Чуть позже к нам присоединились парни и наше веселье прервал Джеймс: — Анна, поплыли со мной. Я хотела отказать ему, но что-то в его взгляде заставило меня согласиться. — Хорошо. Я подошла к Джеймсу и мы вместе поплыли в океан.

POV Джеймс

На пляже я познакомился с Майклом и Элисон. Они сказали, что приехали сюда на отдых с братом девушки. Потом Майкл спросил меня: — А ты один здесь отдыхаешь? — Нет, у нас с женой здесь медовый месяц. — Инстинктивно повернувшись к нашему домику, я увидел Анну. — Вот, кстати и она. — Ладно, вы болтайте, а я пойду к ней. Мы даже не успели завести новую тему для разговора, как девушки уже подошли к нам. — Знакомься, это Майкл. — Сказала Элисон. — Приятно познакомиться. — Вежливо ответила Анна. — Мне тоже. Тут к нам подошел еще один парень и Элисон поспешила его представить. — Знакомьтесь, это мой брат Айзек. А это Джеймс и Аннабель. Мы пожали друг другу руки, потом он повернулся к Анне и обнял ее. Увидев это, я напрягся. Как он смеет прикасаться к моей жене? Когда я ее обнимал, она меня оттолкнула, но с ним она обнимается. Я положил свою руку ее на талию, прижимая к себе, показав, что она моя. Пусть это и звучит собственнически, но это правда. — Может, сходим сегодня куда-нибудь все вместе? — Обратился к нам Айзек. Меня это перспектива не радовала. И я уже думал отказаться, но тут ответила Анна: — С удовольствием! Услышав это, я прижал ее к себе еще крепче. — Отличная идея! — С детским восторгом сказала его сестра. — Только это вечером, а сейчас мы с Анной идем купаться. Ты же не против? — Обратилась она к Аннабель. — Конечно нет. — Я нехотя убрал руку с ее талии и они направились к воде. Все это время я провожал ее взглядом. На ней были одеты прилегающая футболка и короткие шорты, которые открывали вид на ее стройные загорелые ноги. Подойдя ближе к океану, она начала снимать футболку и шорты, под которыми был купальник. Она выглядела чертовски сексуально. Я даже не заметил, как за ними следом пошел брат Элисон. Он начал брызгать на Анну водой. И ей это нравилось, она отвечала ему тем же. Увидев это, я направился к океану, зашел в воду и сказал: — Анна, поплыли со мной. — Хорошо. — После небольшой паузы сказала она. Она подошла ко мне и мы вместе поплыли в океан. Господи, что со мной твориться? Почему я ревную эту девушку к первому встречному? Это еще и ту, которую не люблю. Да еще и накинулся на нее в домике, о чем я думал. Рядом с ней я сам не свой. Нет, нужно все-таки извиниться. — Аннабель, прости за то, что было в домике. Сам не знаю, что на меня нашло. — Она не отвечала. — Анна, солнышко, прости меня. — Джеймс, это уже не впервые. Рядом с таким тобой мне даже страшно находиться. — Боже мой, как я мог довести ее до такого состояния, что она меня боится? — Анна, я твой муж и ты не должна меня бояться. — Тогда пообещай, что не прикоснешься ко мне без моего согласия. — Обещаю. — Я протянул мизинчик, как в детстве и спросил: «Ну что, мир?» На что она мне ответила брызгами воды и своим смехом. Я тоже начал брызгаться. Впервые за наше знакомство нам было весело. Через некоторое время мы пошли в домик, чтобы переодеться и отправиться в клуб.

POV Аннабель

Вот мы уже приняли душ, переоделись и были готовы пойти в клуб. Для такого случая в моем багаже есть короткое белое кружевное платье. Увидев меня в этом, Джеймс сказал: — Выглядишь превосходно! — Спасибо. — Улыбаясь, сказала я. Выйдя на пляж, мы увидели наших новых друзей и все вместе отправились в клуб. Там познакомились еще с несколькими парнями и девушками. Мы веселились очень долго. В зале заиграла очередная медленная музыка. На все предыдущие танцы меня приглашал Джеймс, но сейчас его в зале не было. Я стояла около барной стойки и ко мне подошел Айзек, приглашая на танец. Из вежливости я согласилась. Где-то посередине танца я заметила Джеймса. Все оставшееся время песни он не спускал с нас глаз. Как только музыка прекратила играть, Джеймс подошел к нам и обратился ко мне: — Может пойдем уже домой? Ты очень устала. Отдохнем. Я немного боялась после того случая оставаться с ним наедине. А с другой стороны, ведь мне еще не один раз предстоит оставаться с ним один на один, не смогу я избегать этого постоянно, и я так сильно устала. Поэтому я ответила: — Может быть ты и прав, стоит немного отдохнуть. — Мы отправились домой. Взглянув в свой багаж, я поняла, что мне не в чем спать. Мама и тут постаралась. Она выложила мою пижаму и ночные рубашки, заменив их открытыми пеньюарами. У меня не было выбора и я одела один из них. При выходе из душа я заметила пристальный взгляд Джеймса, направленный в мою сторону. Мне стало очень не ловко и я быстро уложилась под одеяло. Джеймс лег рядом со мной. — Анна, ты ведь сама виновата. — С ухмылкой сказал он. — В чем? — С удивлением спросила я. — Ты в этом пеньюаре чертовски сексуальна. Как я могу не реагировать на это? — Это мама подменила мою одежду на вот это. — Мама молодец. — Что-то пробормотал он. — Что-что? — переспросила я. — «Спокойной ночи» говорю. — И тебе. — Ничего не подозревая ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.