ID работы: 5677921

Я люблю тебя, ненавидя...

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последний шанс

Настройки текста
Вот мы уже в аэропорту Нью-Йорка. Мы з Аннабель взяли такси и поехали в наш собственный дом. Этот пентхаус нам подарили мои родители на свадьбу. Я еще несколько раз пытался заговорить с Анной в аэропорту, самолете, такси, но все эти попытки были напрасны. Она не подпускала меня к себе. Как только мы вошли в квартиру, она забежала в спальню. Я же решил дать ей время побыть наедине. Мне совсем не было чем занять себя и я позвонил родителям сообщить, что мы уже приехали. В ответ они пригласили нас на ужин. Я пошел в спальню, что бы сообщить об этом Анне. Она неподвижно лежала, неотрывно смотря в окно. Глядя на нее, я вновь почувствовал себя последним идиотом, ведь я полностью потерял ее доверие. — Анна, я сказал родителям, что мы уже вернулись. Они пригласили нас к себе на семейный ужин. Так и не дождавшись ее ответа, я развернулся и закрыл дверь с той стороны. И как мне вымолить у нее прощение, если она даже не хочет разговаривать со мной. После этого я больше не заходил к ней. На следующее утро, когда я вышел из гостевой комнаты, в которой спал на кухню, увидел Аннабель. — Доброе утро, — сказал я. Но она просто прошла мимо. Уже ближе к вечеру я зашел в спальню и сказал: — Анна, мы через час выезжаем. Будь готова. Через некоторое время она вышла из спальни в темно-синем платье, длиной чуть выше колена. Сегодня она была без каблуков и надела бежевые лодочки. В этом платье она казалась более взрослой. Выйдя на парковку, мы подошли к моей машине и я открыл дверцу спереди для Анны. Но девушка обошла меня и села на заднее сиденье. Вот мы уже подъезжаем к дому моих родителей. Когда мы зашли в гостиную, мама поднялась и обняла Анну. — Привет, дорогая! — Привет, Амилия. — Поздоровалась она. — Рассказывайте, как отдохнули? — Спросила моя мама. Я с опаской посмотрел на Анну, но она молчала, поэтому пришлось отвечать мне: — Нормально. — Вот так всегда, Джеймс! От тебя не дождешься никаких подробностей, — с укором произнесла мама. — Аннабель, может быть, ты нам все расскажешь? Спустя несколько секунд Амилия обеспокоено спросила: — Анна, что с тобой? Что-то случилось? Я посмотрел на нее. Ее глаза наполнились слезами. Что бы хоть как-то успокоить ее, я обнял Анну за талию. Но от этого ей стало еще хуже. Она начала дрожать, а слезы полились ручьем. Я сразу же убрал руку и отошел от нее. Моя мама сразу бросилась к Анне и увела ее в другую комнату, что бы немного успокоить. Когда они вышли, отец спросил меня: — Что ты опять натворил? — Мне нечего было ответить и я просто молчал. — Джеймс, я спрашиваю тебя: что ты с ней сделал? — Папа, я обидел ее. Очень сильно обидел. — Как ты мог так поступить?! — Взревел отец. — Я приревновал ее, напился, а придя домой, еще и увидел, как она мило болтает со своим другом. И я… я не сдержался… — Ты не сдержался?! Не сдержался и изнасиловал восемнадцатилетнюю девушку?! — Папа, перестань. Я и без тебя знаю, что поступил плохо. — Плохо?! Да… не такого сына я воспитывал. Ты должен перед ней извиниться! — И как я это сделаю? Она меня к себе не подпускает. Она просто боится меня. — Ты должен измениться. Докажи ей, что ты можешь быть другим. — Я сделаю все для того, что бы она меня простила. В комнату вошли Анна с мамой. Не знаю как, но мама ее успокоила. Мы наконец-то сели за стол, но темы для разговора так и не нашлось. Поэтому минут через двадцать мы уже возвращались домой.

POV Аннабель

 — Анна, пожалуйста, давай поговорим. — Сказал Джеймс, когда мы вошли в квартиру. Я села на диван и сидела неподвижно, смотря в одну точку. Он опустился возле меня на колени и сказал: — Мне очень жаль. Знаю я поступил как подонок. Но позволь мне извинится. Просто я тебя очень сильно ревную, а в тот день меня взбесил букет от Айзека. Немного успокоившись, я пришел домой, но Арон был уже последней каплей, и я сорвался. Я этого совсем не хотел, прости меня Аннабель. Я изменюсь, обещаю. Я кинула на него обиженный взгляд. — Ты мне как-то уже давал обещание… И вообще я очень соскучилась за друзьями и я поеду сейчас к Рону и Трис. — поднявшись из дивана я подошла к двери. — Анна, стой. Почему бы тебе не пригласить своих друзей к нам. Я была сильно удивлена. Что это с ним? Неужели он действительно решил изменится или просто хочет получить мое прощение. Ну что мне все равно лишь бы встретиться с друзьями. Они говорили, что прилетят на выходные, так что, думаю, они в Нью-Йорке. Я позвонила к Рону и пригласила в гости. Через несколько часов они подъехали с Трис к дому. Когда Арон зашел в гостиную, я кинулась в его объятия, да так что чуть не сбила его с ног. Потом подошла к Трис и обняла подругу. Я немного боялась, как отреагирует Джеймс на Арона, но все прошло на удивление гладко. Когда друзья вошли в гостиную, Джеймс пожал руку в начале Трис, а потом повернулся к Рону и поздоровался так же с ним. — Добро пожаловать. — Не знаю с притворной или нет, вежливостью, сказал он. — Спасибо. — Сказала Беатрис. Мы долго сидели, просто болтали с друзьями. Джеймс во время этого вечера удивлял меня все больше и больше, но моя обида все еще не прошла. Через несколько часов Рон и Трис уехали домой. Джеймс подошел ко мне и, взяв за руку, сказал: — Анна милая послушай меня…- я убрала руку, но взгляд все еще был на нем. — Дай мне последний шанс и я изменюсь, пожалуйста… — Мне было трудно представить, как он решил меняться, но все же было интересно. — Я не буду тебя больше ревновать, я буду вести себя подобающе, я буду уважать твоих друзей и я не буду больше к тебе притрагиваться, только если же ты сама не попросишь. Знаю, звучит глупо, но все же: ты дашь мне единственный шанс? — Ладно тебе, Джеймс… Я даю тебе последний шанс. — Анна, вот увидишь, все изменится, обещаю… — Обрадовался он. Прошло уже где-то две недели мы с Джеймсом уже немного сдружились. И возможно, он немного начал мне нравиться. Мой «муж» и вправду изменился. Он стал более вежлив и начал ценить все мои решения. Правда одна вещь меня жутко бесила: он проводил много времени со своей бывшей девушкой Дженнифер… Стоп, неужели я его ревную, что это со мной. Да и вообще в последнее время со мной что-то происходит, я сама не понимаю. Меня жутко тошнит от любого запаха. Сначала я думала что это все салат который я вчера съела, но вся проблема оказалась совсем в другом… Я беременна. Как отреагирует на это Джеймс? Все началось после той жуткой ночи. Не зная как сказать ему, что у нас скоро будет малыш, я решила пойти прогуляться. Вернувшись с прогулки, я увидела, что у нас гостя, Дженнифер. Это и было последней каплей… — Что ты здесь делаешь? — Накинулась я с вопросами на эту девушку. — Какая тебе вообще разница? — в ответ кинула она. — Иди отсюда, я не хочу, чтобы ты находилась возле ребенка. — Сказав это, я посмотрела на Джеймса, он был ошарашен. — И это мой ребенок? — Спросил муж. — Конечно. Он сильно обрадовался, узнав, что ребенок от него. А я уже не знала что мне делать радоваться или нет? Джеймс подбежал и обнял меня, чего я не ожидала. Дженнифер, наблюдавшая за происходящем, просто же вышла, грохнув дверью. Следующие девять месяцев моей беременности Джеймс был очень заботлив, а в нужные моменты — очень терпелив. Когда врачи сказали, что у нас будет мальчик, он буквально светился от счастья. Он присутствовал при всем выборе одежды для нашего первенца. Родители очень обрадовались, узнав, что у них скоро будет внук. Что касается Рона, он вначале немного обиделся на меня. Но как только родился малыш, он вошел ко мне в палату, поздравляя. Причем вошел вместе с Трис, они теперь вместе. Сейчас я сижу на террасе нашего нового с Джеймсом дома, беременная уже во второй раз. За талию меня обнимает мой муж, а на лужайке играет наш сын. Сейчас я действительно понимаю, что счастлива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.