ID работы: 5677921

Я люблю тебя, ненавидя...

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
Вот прошло уже две недели нашего медового месяца. За это время мы немного сдружились с Джеймсом. Каждый день я созванивалась по скайпу с Роном и Трис. В полдень, мы с Джеймсом всегда были в номере, ведь на улице было слишком жарко. Сегодняшний день не был исключением. В дверь кто-то постучал. Открыв ее, я никого не увидела, но на пороге лежал огромный букет. Не успела я прочитать записку, которая там была, как ко мне подлетел Джеймс и выхватил ее со словами: — Интересно, кто это у нас такой смельчак! — Он начал в голос читать: «Милая Аннабель! Я уже две недели хочу сказать тебе это, но никак не мог решиться. Ты мне очень нравишься и понравилась с самой первой встречи. Ты самая удивительная девушка, которую я встречал. Если бы не одно но.: ты замужем. Я вижу, что вы не любите друг друга и он не может полюбить тебя так как я. С любовью, Айзек» — Значит Айзек?! — Опять говорил тот Джеймс, которого я так боюсь. — Джеймс, успокойся. Вдруг это розыгрыш, я уверена, он может все объяснить. — Объяснить говоришь? Ну, тогда давай его спросим! — Повышая голос говорил он. Потом он резко развернулся и направился в домик Айзека. Я же пошла за ним и молилась, что бы парня не оказалось дома. Джеймс ворвался в домик Айзека. — Что это все значит? — Сказал он, кинув к его ногам букет. — Этот букет был для Анны. — Спокойно ответил Айзек. — Да как ты смеешь так говорить, она моя жена! — Ведь вы не любите друг друга. — Это тебя не касается! — Проорал он, ударив Айзека с такой силой, что парень упал. Я кинулась к другу. — Джеймс, прекрати. Ты ведь его убьёшь! — Ты еще защищаешь его? — А ты будешь избивать всех моих друзей?! — Уже начала злиться я. — Если они будут давать повод, то да! — Кинул он, выйдя из домика. Я же попыталась помочь встать Айзеку. Нашла у него аптечку, дала ему и выбежала на улицу в надежде найти и остановить Джеймса, что бы он не натворил глупостей. Но его и след простыл. Я вернулась в наш домик. Прошло уже несколько часов, я начала немного переживать, ведь Джеймса все еще не было дома. Что бы хоть как-то себя успокоить, я позвонила Арону по скайпу. — Привет, Рон. — Привет, солнышко. Как ты? — Нормально. — Я же вижу, что-то не так. Рассказывай. — Мы с Джеймсом поссорились, он ушел и еще не вернулся. — С каких это пор ты заботишься о Джеймсе? — Немного зло сказал Арон. — Он может наделать глупостей, а мне здесь проблемы не нужны. А ты как, что нового? Как только Арон заговорил, в домик ворвался Джеймс. — Рон, подожди минутку. Тут Джеймс пришел. — Ну, что же ты, пускай говорит! Или у вас есть какие-то тайны? — Повысив голос, сказал Джеймс. Похоже, он напился. — Эй, у вас там все нормально? — Обеспокоенно спросил друг. — Это тебя не касается, дружок! — Джеймс подошел к ноутбуку и закрыл его, сильно хлопнув крышкой. — Что ты делаешь? — Воскликнула я. — Анна, почему ты испытываешь мое терпение? Как ты можешь вести себя так распущено? — Подходя ближе, говорил он. — О чем ты говоришь? Что я опять натворила? — Ты еще спрашиваешь? — Я откровенно не понимала, о чем он говорит. Но он был пьян и мне стало немного страшно. — Не приближайся ко мне! — Но он подошел еще ближе. — Кто он тебе? Почему ты звонишь ему так часто? Там Арон, тут Айзек, ты можешь хоть где-то быть со мной? — Я разозлилась на него. Да кто он мне, что бы указывать, с кем общаться?! — Рон единственный человек в моей жизни, которому я могу доверять. — Ты моя жена, ты не можешь так разговаривать со мной! — Я тебе не жена! Разве не так?! Я тебе не жена! Разве я не права? — Мне нечего не мешало это сделать. — Он схватил меня за руку и сильно сжал. — Отпусти мою руку! Ты пьян, убирайся! — Ты тоже хочешь этого. Мы оба этого хотим. Не отрицай! — Силой целуя меня в губы сказал он. — Я не хочу тебя. — Признайся! — Нет! Все еще крепко держа за руку, он потащил меня к кровати и толкнул на нее. Я попыталась бежать, но он придавил мои ноги, сев на них. — Джеймс, прекрати! — Но он лишь заткнул мой рот грубым поцелуем. Я начала бить его кулаками по спине. Но ему было не больно и он не остановился. Он начал держать мои руки над головой, придавив к постели. — Джеймс, остановись! Я не хочу этого! Ты же обещал! — Анна, ты моя! Каждый миллиметр твоей кожи будет принадлежать только мне! — С этими словами он сорвал с меня рубашку. Поцелуями он начал передвигаться все ниже и ниже, не пропуская ни одного сантиметра оголенной кожи. Дойдя до области пупка, он начал расстёгивать пуговицы на моих шортах, стягивая их с нижнем бельем по ногам к низу. — Джеееймс! Прекрати! — Уже в истерике, со слезами на глазах прокричала я. — Анна, перестань! Сегодня твои слезы на меня не подействуют! На мне остался один только бюстгальтер, но парень избавился и от него тоже. Губами он начал исследовать новые открытые участки кожи. Немного привстав, он начал снимать с себя футболку и штаны вместе с нижним бельем. Он навалился на меня всем телом и резко вошел в меня. — Джеймс! Остановись! Мне больно! Пожалуйста. От его грубых движений мне настолько было больно, что я закричала… Не знаю, сколько времени прошло, но мне кажется, это продолжалось вечность. Он лег на постель, крепко держа меня за талию. Я попыталась освободиться, но он не ослаблял хватку. Как только он уснул, я вырвалась из его объятий и заперлась в ванной. Под душем я начала усердно тереть свое тело мочалкой, что бы избавиться от запаха, поцелуев и прикосновений Джеймса. Смотря в зеркало, я увидела, что мои руки покрыты синяками, а на шее, груди и животе были огромные красные следы. Так я просидела в ванной до утра.

POV Джеймс

Проснувшись рано утром, я не увидел Анны рядом. Поднявшись с постели, я увидел разбросанные по комнате вещи и вспомнил вчерашнюю ночь. О Боже, что я натворил?.. Как я мог так с ней поступить? Я же обещал ей. Она никогда меня не простит. Наспех одевшись, я кинулся к ванной, из которой слышались тихие всхлипы, но дверь была заперта. — Анна, открой, пожалуйста, дверь, — с мольбой в голосе попросил я. Но она не отвечала, — я ничтожество. Как я мог с тобой так поступить? Прости меня. Тут в ванной стукнуло. Я испугался, что Анна может натворить глупостей. Плечом я навалился на дверь со всей силы и выбил ее. Она сидела в углу комнаты, обняв колени руками, при этом тихо плача. Я упал на колени возле нее, но она тут же поднялась, что бы уйти. — Анна, подожди. — Коснувшись ее руки, сказал я. От этого легкого прикосновения она вздрогнула и подняла на меня свои карие глаза. Только на этот раз они излучали ненависть. — Не смей больше ко мне прикасаться, — сказала она, выделяя каждое слово по слогам, и вышла из ванной. Затем она начала торопясь собирать свои вещи в чемодан. Я в недоумении смотрел на нее, ведь до конца нашего отдыха оставалась еще несколько дней. — Анна, что ты делаешь? — Я хочу домой. — Как скажешь. — С грустью на глазах сказал я и начал собирать свои вещи. Анна подняла свою разорванную рубашку и у нее по щеке покатилась слеза. И она отбросила ее в угол комнаты. — Анна мне очень жаль… Она ничего не ответила. Когда она взяла в руки чемодан мое внимание привлекли ее руки, точнее синяки, которые были на них. Я поступил как последний подонок. Ненавижу себя за это. Аннабель попыталась вынести свой чемодан на улицу, но он был слишком тяжелый. Я подошел к ней и предложив свою помочь: — Давай помогу. Она просто оставила свой чемодан. И вышла из домика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.