ID работы: 5677970

Время

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я верила

Настройки текста

***

Вы Император.Вы имеете все что хотите,и можете получить даже кого захотите. Мы были знакомы всю нашу недолгую жизнь.Я запомню тот день нашего знакомства,когда вы мне дали тот скромный платок,так как я испачкалась.А ведь тогда я должна была быть лучше всех,так как я дочь белой кости.

***

Я влюблена в вас без памяти.Какого же было моё счастье,что вы выбрали меня в качестве невесты. Подготовка к свадьбе шла лучшим образом.Мне так и не удалось с вами поговорить. Первая ночь.Она была прекрасна,ваши руки были переплетены моими.Я почувствовала что такое счастье.

***

Я беременна вашим ребенком,смотреть как вы гладите мой живот это прекрасно. Рожать для довольно худой девушки тяжело.Я знала что вы стоите за той дверью напротив,и волнуетесь.Но я чувствовала вашу поддержку. Сын.Вы ведь рады мой король?Я родила вам сына.Наследного принца.

***

Мой король она вас обворожила?Вы ведь все Ещё любите меня и нашего наследного принца?

***

Она родила вам сына,но почему же я вижу в ваших глазах обожания когда вы смотрите на неё?

***

Нашему малышу плохо.Королевский лекарь сказал что у него оспа.Я решила что колдунья сможет его спасти,и позвала её.Мы делали обряд.

***

Мой король я хотела вылечить нашего сына,хоть и с помощью колдуньи.Вы решили что я занималась черной магией,да доказательство есть.Вы приказали выпить мне яд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.