ID работы: 5678136

День Сурка

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Магазин "Цветы у Барни"

Настройки текста
Крис сел в свою машину и посмотрел на часы.Они показывали почти три часа,и парень решил, что перед вечеринкой должен купить цветы.«Цветы — это круто.Ни одна девушка не устоит» -, подумал парень и начал искать ближайший магазин цветов.Долго искать не пришлось,и уже скоро Крис оказался на небольшой безлюдной улице и увидел вывеску «Цветы у Барни.Лучшие цветы во всем Осло».Что ж проверим. Парень как раз собирался переходить дорогу, как его остановил чей-то тихий тонкий голосок.Он обернулся и увидел девочку небольшого роста,с голубыми глазами и белыми волосами.Крис будто узнал в ней кого-то, но не мог понять кого. -Простите, вы могли бы пожертвовать немного денег для бездомных. -Чего? -Каждый день умирают по несколько десятков людей от голода в Осло, а в мире сотни.Ваши деньги могут спасти им жизнь. -Очень сомневаюсь, что мои деньги сегодня кого-то спасут. Крис неуклюже толкнул девочку, надел солнцезащитные очки и перешел дорогу прямо к магазину с цветами.Когда он зашел туда, то сразу почувствовал теплый запах ромашек и других цветов.Несмотря на всю пафосность Криса, ромашки были его любимыми цветами, но их он никогда никому не дарил.Считал их слишком простыми, наверное. -Здравствуйте, что вы можете мне посоветовать? — спросил Крис у продавца. -Смотря для кого цветы. -Для девушки.Вообще-то для особенной девушки. -Ну для особенной девушки у нас есть эти розы.Только вчера пришли. -Что ж, мне нравиться. Крис посмотрел на розы, которые посоветовал продавец и улыбнулся, доставая кошелек. -Жаль, что Эве такие не нравятся. Крис обернулся и увидел сзади себя Юнаса. -О привет, Бро.А ты что здесь делаешь? -То же что и ты.Покупаю цветы. -Но не Эве же? — засмеялся Крис и толкнул Юнаса в бок. -Нет, своей девушке. -Что ж поздравляю. -Да, спасибо, бро.Дайте мне вот эти лилии. -Слушай, ты сказал, что Эве не нравятся розы.Так, а что ей нравиться? На секунду между ними повисло молчание, Юнас будто думал, что сказать, а Крис не торопил парня. -Возьми тюльпаны, не прогадаешь. -Ладно, спасибо, чувак. -Да не за что. -Нет, реально спасибо.Ты мне очень помогаешь. -Не то чтобы я очень старался. -О чем это ты, Юнас? -Слушай, мы с Эвой хорошие друзья и пусть мы уже не встречаемся, но я все еще забочусь о ней и всегда буду заботиться.Я веду к тому, что ты не достоин ее.Серьезно, Пенетратор, на что ты надеешься? Она ведь не нужна тебе.А я не хочу, чтобы Эва стала для тебя одной «из». -Ты ничего не знаешь.И лучше тебе замолчать пока я тебе не врезал. -А тебе лучше не приходить на вечеринку, если Эва тебе реально хоть намного нравиться, то отпусти ее. Крис наклонился к Юнасу. -Ни за что.Продавец, дайте мне вот эти тюльпаны. Крис вышел с магазина с еще больше испорченным настроением и если бы сейчас к нему кто-то бы нарвался он врезал бы без сомнений. -Мистер. -Да какого черта? Крис обернулся и увидел ту самую маленькую девочку. -Опять ты.Я же сказал, что не дам никаких денег тебе для твоих чертовых бездомных. -О чем вы? Я собираю деньги для своего друга.Он в реанимации. -Теперь уже для друга? Мой тебе совет поработай над своей историей. Время шло уже к пяти часам и Крис решил, что пора уже ехать на эту вечеринку.На самом деле он уже знал как закончиться она.Хотя Крис понятия не имел, как он ошибался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.