ID работы: 5678136

День Сурка

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кудрявый Юнас,Темнокожий и Прекрасный принц

Настройки текста
Кто не любит вечеринки? Думаю, таких людей много, но Криса Шистада тяжело отнести к ним.Любая вечеринка для него это будто день рождения.И эти дни рождения у него почти два раза каждую неделю.Но эта вечеринка была особенной, возможно она была последней, а может и началом чего-то нового.Что ж Крис пока об этом не думал.Оставив цветы на заднем сидении, он вышел с машины и увидел, что людей пока и не так много.Наверное, впервые Крис пришел почти раньше всех, но увидев недалеко от себя Юнаса улыбнулся.Он и компания приближались к нему и с такой демонстративной злостью, что Крис засмеялся. -Вы парни прям, как с какого-то супергеройского фильма идете. -Заткнись, я тебе говорил, что тебе здесь не рады. Крис поднял глаза и увидел перед собой Юнаса и наконец смог разглядеть других ребят.Их было трое, один чернокожий с далеко не крупным телосложением, а второй и вовсе напоминал Прекрасного принца из «Шрека». -Чего ты смеешься? — спросил принц. -Чего? А прости, как тебя зовут? -Магнус. -Не отвечай ему -, крикнул Юнас. -А видимо папочка злиться.Думает, что если я у него девушку отбил, то и друга заберу.Не парься, Магнус, ты мне не нравишься. -Слушай ты… Вдруг Юнас резко толкнул Криса к его машине и уже готов был ударить. -Что слабо? Ну же бей? Прошло несколько секунд и Юнас отпустил парня. -Я так и думал.Что в тебе Эва нашла? -Слушай, Крис, просто уходи. -С чего это? Меня пригласили и кажется это не твоя вечеринка. -Эва никогда не будет твоей. -А это еще посмотрим. Крис подошел к Юнасу в плотную и увидел за ним метающие взгляды его друзей. -Да ты еще любишь ее? Да, Юнас.У тебя к ней чувства. -Это тебя не касается. -Дорогой Юнас, я не знаю как это тебе сказать, но ты Эве не интересен.Кстати из-за чего вы расстались? Может она всегда относилась к тебе как к другу? Или же ты не удовлетворял ее в постели? Точно она рассказывала о тебе в постели.Жалкое зрелище.Мне ее действительно тогда стало жаль. -Пойдем. Юнас взял Криса за руку и повел вдоль улицы, за ними пошли и Магнус с Махди. -Ну и куда мы идем? Убить меня хочешь? Юнас остановился и ударил Криса по лицу.Ну, а за тем пошла и сама драка.Все к этому шло и неизвестно чем бы закончилось, если бы не Махди с Магнусом. -Даже дерешься, как девчонка -, крикнул Крис. -Пошел ты. -Эй Юнас, успокойся. -Что здесь происходит? Крис обернулся и увидел знакомое лицо.Он не много общался с этим парнем, но его лицо точно запомнил.Это был Исак. -Юнас, у тебя крыша поехала? Это из-за Эвы? Юнас молчал, а Махди и Магнус все еще его держали. -Ладно отведите его в дом.Я сейчас приду. -Исак, ты с ним останешься? -Мне нужно поговорить.Уходите. Махди и Магнус едва увели Юнаса и Исак остался с Крисом наедине.Крис потер лицо и сел на небольшую скамейку, что была рядом. -Может ты мне ответишь.Это из-за Эвы? -А тебе какая разница? -Честно, никакой. Исак присоединился к Крису на скамейку. -Ты Исак, да? Я помню тебя. -Ага.А тот парень, которого ты только что побил был моим лучшим другом. -Прости, он первый начал.Думаю, у него еще есть чувства к Эве. -И я так думаю.Хотя сначала мне казалось, что он смог ее отпустить. -Видимо, тебе показалось. Крис достал с кармана сигарету и поджег ее. -Хочешь совет? — спросил Исак -Ну давай, бро. -Я считаю, что вы оба должны ее отпустить. -Постой, ты что тоже в нее влюблен? -Что? Нет.У меня парень есть. -Парень? Что ж круто.Прям день сюрпризов.Мне плевать, что ты ответишь, но я все же спрошу.Почему ты думаешь, что мы должны ее отпустить? -Давай я задам еще один вопрос.Крис, ты влюблен в нее? -Ну думаю, что да. -Значит нет. -Что? Ты говоришь, как Вильям. -Ладно, я спрошу по-другому.Ты готов ради нее расстаться с другими девушками, то есть одна на всю жизнь. -Вряд ли это про меня. -Я об этом и говорю.Ты ведь и сам знаешь, что потом разобьешь ей сердце.И знаешь, если Эва тебе дорога, то отпусти ее.Ты ведь даже представить не можешь, как ей будет больно, когда она узнает, что ты ей изменяешь или играешь ее чувствами. Вдруг Исак заметил в глазах Криса грусть.Если бы он не знал этого парня, то подумал бы, что ему разбивали сердце, но это же Крис Пенетратор.Он не умеет любить. -Хорошо. -Что? — переспросил Исак. -Я сам буду решать, как мне поступать с Эвой, но спасибо. -Без проблем.Просто, Крис, ей без тебя будет лучше. Исак поднялся со скамейки и ушел прочь.Странно, но этот парень ничего нового не сказал ему.Крис только в сотый раз услышал, что не достоин любви.Он так много слышал это от людей, что и сам в это верил.Может действительно он не умеет любить.Докурив сигарету он выбросил ее и услышал звук смс.Крис достал свой телефон и увидел сообщение от матери: «Ему становиться хуже.Кристофер, пожалуйста, он хочет тебя увидеть.«Парень на секунду смутился и положил телефон обратно в карман."Что ж еще один повод напиться.Теперь у меня их аж три" -, подумал Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.