ID работы: 5678136

День Сурка

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Все что было после поцелуя с Эммой Крис помнит смутно.Он не знает, где нашел бутылку виски и как он смог выпить ее за считанные минуты.Уже был вечер или же у парня просто потемнело в глазах.Он сидел на траве рядом с Эммой и молчал. -Ты всегда такой молчаливый? — спросила Эмма и забрала в парня бутылку. -Что? -Да ничего, забей.Думаю, тебе со мной не интересно. Девушка уже хотела уйти, но Крис взял ее за руку и остановил. -Нет, не уходи. Он поцеловал Эмму и почему-то этот поцелуй казался слишком противным.Парень хотел остановить ее, но девушка прижалась к его губам и не хотела отпускать.На секунду в пьяной голове Криса появилась картинка, где он с Эвой лежит в кровати и нежно ее обнимает, а потом целует.Это успокоило его и поцелуй начал казаться не таким отвратительным, но потом что-то пошло не так. -Эва, не останавливайся. Эмма резко отскочила от парня и злобно на него посмотрела. -Что ты сказал? -А что я сказал? -Ты назвал меня Эвой.Что за Эва? -Какая Эва? Я сказал Эмма. -Крис, я может и пьяная, но я не глухая. -Слушай, тебе просто показалось.Не хочешь уехать отсюда? Эмма на секунду задумалась, но потом пошатала головой. -Хорошо, жди здесь.Я только найду свои ключи, наверное где-то их оставил. Крис поднялся и пошел поближе к дому.Вся вечеринка перешла внутрь и на улице почти не было людей.Из-за большого количества алкоголя в голове парня все перемешалось и он пытался найти вход в дом.Крис обошел здание и зашел за угол, где его ждала совсем не приятная картина.Парень увидел Эву, он везде ее сможет узнать.Но теперь она была не в его объятиях.Юнас крепко прижимал к себе девушку и целовал ее шею. -Да твою же мать -, сказал Крис и ушел пока пара его не заметила. Крис уперся в стену и попытался не думать о том, что только что увидел.У него плохо получалось.Крис ударил несколько раз кулаком об стену, но легче не стало. -Какой же я урод — крикнул Крис. -Эй, чувак, ты в порядке? Крис не хотел поднимать глаза и вообще кого-то видеть, но он узнал голос Вильяма.Друг подошел поближе и положил свою руку другу на плечо. -Хочешь знать в порядке ли я? Ни черта я не в порядке. -Ты что пьян? -Нет, тебе показалось. -Крис, я не знаю, что с тобой происходит, но сейчас ты мне нужен. -Для чего? — немного спокойнее спросил Крис. -Мы с Нурой уезжаем отсюда и я думаю сделать ей предложение сейчас. -Так ты не передумал? -Я никогда ни в чем не был так уверен как в этом. -Что ж тогда мои поздравления. Крис хотел уже уйти, но голос Вильяма остановил его. -Ладно, я вижу тебе сейчас не до разговоров.Просто отдай мне кольцо и можешь уходить. -Что? -Кольцо.Утром я отдал тебе его. -А точно. Крис осмотрел свои карманы и в голове начали появляться нотки волнения.Кольца там не было. -Что такое? — спросил Вильям и подошел ближе. -Боже, чувак, прости. -Что значит «прости»? -Наверное, я потерял его, когда тот урод нарвался ко мне. -Ты о ком вообще? -Об этом уроде, что встречался с Эвой. -Юнас? -Ага, точно. -Он забрал кольцо? -Нет, я думаю, что оно потерялось, когда мы дрались. -Ты хочешь сказать, что потерял мое кольцо? -Прости, чувак.Видимо, не судьба. Крис обернулся и сделал несколько шагов, как чья-то крепкая рука его вернула назад. -Прости? Это все, что ты можешь сказать? -Мне жаль, Вильям, но сейчас тебе лучше дать мне уйти.У меня нет настроения сориться. -А мне плевать.Ты мой лучший друг и я доверил тебе самую важную вещь на сегодня, а ты и с ней не справился.И какого черта ты дрался с Юнасом? Парень, у тебя крыша едет. -Да, спасибо, что заметил.А сейчас оставь меня. -Слушай, я не знаю, что у вас с Эвой сегодня произошло и знать не хочу.Видимо, ты как всегда все испортил. -Да, я всегда все порчу.Ты не знал? -Она отказала тебе? -Нет, я отказался от нее.Ты был прав, как и сотни других людей, что говорили, что у меня нет сердца и я не умею любить.Рад? -Чему? -Тому, что был прав. Крис вырвался из хватки Вильяма. -Стой, Крис. -Что еще? Вильям кинул другу ключи от его машины и вдруг сильно ударил в челюсть. -Это тебе за кольцо. -Спасибо, чувак. Вильям ушел и Крис уже был полностью уверен, что это самый худший день в его жизни.Он упустил девушку, возможно единственную девушку, которую любил и потерял лучшего друга.Не стоило ему вообще сюда приходить, но дело сделано и сейчас лучше просто уехать и забыться.Крис подошел к месту, где его ждала Эмма, резко взял ее за руку и повел к машине. -С тобой все в порядке? У тебя кровь. -Ерунда. -Ты пьян.Думаешь, тебе стоит садиться за руль? -Да ладно тебе, Эмма. Крис с девушкой сели в машину и быстро выехали их двора, где был праздник.Теперь парень действительно перед собой ничего не видел.У него будто упала планка и перед глазами стояла черная стена.Он не помнил как разогнался по трассе и не помнил откуда появился тот грузовик.Все что Крис помнил — это слова Эммы, последние ее слова.Она кричала его имя, просила остановится, девушка умоляла, но было поздно…слишком поздно.Капли дождя смешались в перемешку с кровью, а Крис почувствовал резкую боль, а потом только тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.