ID работы: 5678136

День Сурка

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Изуродованное сердце

Настройки текста
Когда Крис вернулся на вечеринку, она уже была в разгаре.Людей стало намного больше и парень удивился, как так быстро все собрались.После последних событий Крис не очень хотел веселится, а вот напиться в самый раз.Он подошел к столу и заметил, что ничего алкогольного там не было. -Это что шутка? — спросил он сам у себя. -Ты это о чем? Парень обернулся и увидел Эву с едой.Вдруг его дыхание на секунду перехватило.Он надеялся, что будет избегать встречи с ней, по крайней мере пока не разберется, что делать, но где-то в глубине души парень очень хотел ее увидеть. -Привет, да так размышляю вслух. -Давай я угадаю о чем ты размышляешь. -Ну попробуй. -Ты… -Я… -Да, ты.Ты думаешь какого черта я пришел… -Куда я пришел? -Какого черта я пришел на вечеринку, где нет алкоголя.Верно? Крис улыбнулся своей фирменной улыбкой и увидел недалеко Юнаса, который буквально не сводил с них глаз. -Как ты угадала? -Это было легко.Я сама об этом думала.Но Сана моя лучшая подруга и у меня не было выбора, а вот почему ты сюда пришел? -Стой, ты же меня пригласила. -Да, я помню.Но здесь нет алкоголя. -Это минус.Но здесь ты, так что это огромный плюс. -Не делай этого, Крис. Эва взяла на тарелку еще немного какой-то непонятной еды и приблизилась к Крису на шаг ближе. -Чего не делать? -Ты флиртуешь со мной. -Думаю, флирт у меня в крови. -Я не сомневаюсь.Хочешь попробовать? -А что это? -Не знаю.Мусульманское блюдо, наверное.Попробуй, это вкусно. Эва взяла на вилку немного еды и покормила Криса. -Ммм вкусно. -Ага. -Там точно есть помидоры. -Что? Нет, ненавижу помидоры. -Почему? Стой, ты же ешь кетчуп. -Это другое. Эва засмеялась и Крис не смог отвести от нее глаз.Почему он раньше не замечал в девушках улыбку.Наверное, он просто всегда смотрел не туда.А сейчас он буквально может сказать, что влюбился в улыбку Эвы.Через несколько секунд Крис понял, что засмотрелся и Эва это заметила. -Почему ты так смотришь? — спросила девушка. -Ничего.Я просто хотел сказать, что… «Вот сейчас самое время остановиться.Я ведь не хочу сделать ей больно, значит должен остановиться… ОСТАНОВИТЬСЯ…Я ДОЛЖЕН ОСТАНОВИТЬСЯ…СЕЙЧАС» -, думал Крис. -Так что ты хотел сказать? -Где ты взяла эту еду? -Что? Вдруг улыбка Эвы резко пропала и она немного отодвинулась.Девушка будто приходила в себя после чего-то неожиданного и странного. -Вот там на другом столе должно быть еще. -Да, спасибо.Пойду возьму. Крис немного отодвинул Эву, чтобы добраться к столу и ушел.В его голове сейчас будто спорили два человека, один злился, а второй считал, что парень все сделал правильно.Эва точно не была той девушкой, которой Крис хотел разбить сердце.Он подошел к столу и уперся в него.Парень буквально чувствовал на своей спине взгляд Эвы и Юнаса и решил, что должен с этим покончить прямо сейчас, а потом уехать как можно дальше, напиться и просто не видеть Эвы никогда. -Привет, ты кто? Крис поднял глаза и увидел девушку.Она была невысокой, с короткой стрижкой, в общем точно не в вкусе Криса, но что-то в ней цепляло. -Твой новый парень. -Да? Ничего не ответив, Крис просто впился в губы девушки и, на странность, ничего не почувствовал.Он будто вернулся в тело старого Криса, который никогда не встречал Эвы и боль немного пропадала, но совсем не на долго.Парень прервал поцелуй и обернулся, Эва и Юнас смотрели прямо на них.В глазах Эвы было столько боли, что Крис уже готов был подбежать к ней и извиняться, но он знал, что все кончено.Девушка никогда не простит ему этого и никогда больше не станет доверять.Он разбил ее сердце и в тоже время изуродовал свое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.