ID работы: 5678136

День Сурка

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Что-то пошло не так

Настройки текста
Крис очнулся в своей кровати и резко с нее подорвался.«Что за черт происходит» -, думал парень.Он надел другие джинсы и футболку и посмотрел в зеркало.Это был все еще он и никаких ран от аварии, ничего не было на его голове после удара на парковке и парень все еще был уверен, что это тот же день, что был в прошлый раз.Он взлянул в телефон и не ошибся.Все еще суббота.Крис поправил свои волосы и старался переварить все то, что с ним происходит.Вдруг на кухни раздался грохот.Парень поднялся и пошел туда. -Вильям, какая неожиданность. -Прости, я не хотел тебя разбудить. -Ничего, я и так уже проснулся, а сейчас тебе пора. -Что? Я вобще-то хотел с тобой поговорить. -Я знаю, ты хочешь сделать Нуре предложение.Хорошая идея, дерзай, бро. Крис начал выталкивать друга, который все еще не мог прийти в себя. -Крис. -Я знаю, я тебя пугаю.И еще я не могу подержать у себя твое кольцо. -Но Крис. Вильям ничего не успел сказать, как оказался за дверью квартиры.Крис выдохнул и улыбнулся.Только сейчас он понял, что происходит.И наверное других людей это бы испугало, но Крис вдруг почувствовал невероятное удовольствие. -Так, нужно рассуждать логически.Вчера был тот же день, что и сегодня и позавчера все было так же.Значит, что я либо сошел сума или же я застрял в этой чертовой субботе, как в том старом фильме.Но это же не возможно.Черт, это же полная чушь. Крис мерял шагами кухню и говорил в слух.Сначало ему стало страшно, но это быстро прошло.Крис взял телефон и написал несколько СМС.Что ж если уж такие дела, то почему бы не устроить вечеринку -это обычная реакция Криса на большинство проблем.Он просто пытается их не замечать или избегать.Спустя час он успел сходить в магазин и его квартира уже была наполовину полной.Люди были везде, некоторых он даже не знал.Все кружилось вокруг алкоголя, музыки и пошлости.Крис много выпил, наверное, так много он еще никогда не пил.А все из-за дурацкой уверености, что завтра не наступит никогда и он может делать все, что захочет.Прошло часа три и в дверь кто-то постучал.Крис подошел, думая, что это еще гости, но явно ошибся.Перед ним стояла маленькая девочка, та самая маленькая девочка.Но Крис ее будто не узнал. -Чего тебе? Вечеринка 18+ -Я хотела спросить не хотите ли вы пожертвовать деньги? -Нет, не хочу. Крис хлопнул дверью, но после этого кто-то опять постучал.Парень злобно открыл дверь и удивился.Никого не было.Вдруг в голову Криса пришла идея.Он не знал из-за алкоголя ли это, но сопротивляться не стал.Хотя это была самая идиотская мысль, что могла ему прийти.Крис взял ключи от машины и ушел.В голове все смешалось.Глаза не видели, куда ехать, а телефон постояно получал смс.«Да твою же мать» -, подумал Крис и выбросил телефон через окно.Парень как раз подьехал на вечеринку, но в голове все еще играл алкоголь.«Эва… Я должен найти Эву» -, крутилось в голове Криса.Не зря же говорят:«Что у трезвого на уме, то у пяного на языке».И наконец он увидел ее.Она стоит рядом с Юнасом и улыбается.Такая милая и радосная.И все бы было хорошо, если бы не чертов Юнас.Он увидел Криса и его лицо изменилось.Крис же радовался, что смог испортить ему настроение.Его ноги едва могли идти, он приближался к компании и спустя нескольких секунд его заметили все пятеро, кто там был, некоторых парень узнал.Крис не хотел медлить и резко подошел к Эве и поцеловал ее.Вдруг вкус ее губ показался Крису странным.Девушка пыталась отодвинуть его, но не получалось.И тогда Крис понял, что что-то пошло не так.Крис закончил поцелуй и открыл глаза.Перед ним была не Эва.Точно не она.Разве что она напялила кепку, покрасилась в блондинку, подстриглась и поменяла пол.Это был Исак.Все вокруг затихли и не отводили от них взгляд.Крис сделал шаг назад и грохнулся на землю.Вдруг все засмеялись и Эва помогла Крису подняться. -Ты чего делаешь? — со смехом спросила девушка. -Я…не знаю. -О Боже, да ты в стельку пьян.Пойдем. Эва взяла Криса под руку и повела в машину под смех и косые взгляды друзей. -Нет, я не хочу уезжать.Я должен поговорить с тобой. — В следующий раз.Когда отрезвеешь и не будешь целовать Исака. Эва усадила Криса в машину.Тот сразу же отрубился.Девушка нежно провела рукой по его волосах и достала телефон,чтобы позвонить Нуре и тут Крис во сне сказал кое-что странное:"Эва,я люблю тебя"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.