ID работы: 5678136

День Сурка

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вновь и вновь

Настройки текста
День 153 Каждый день начинался, как всегда одинаково.И Крис привык к этому, слишком привык, что это начало сводит его с ума.Вновь суббота и вновь все сначала.Парень поднялся с кровати и тяжело выдохнул.Последние 153 субботы он провел развлекаясь.Он много пил и делал то, что бы не сделал в реальной жизни.Например купался голым в басейне или ограбил магазин.Он делал такие вещи за которые должно было быть стыдно, но что с того, если никто и не вспомнит этого.В одну из суббот парень даже слетал в Париж, а потом и в другие страны, но потом все ровно просыпался в своей кровати в родной Норвегии.Все это сначала ему нравилось, но потом ужасная скука и злость начали посещать его все чаще.А еще одиночество.Говорят, что не стоит желеть о времени проведеном в одиночестве, но Крису это не нравилось.Все это вводило парня в глубокую депресию.Он поднялся с кровати и угрюмо пошел на кухню. -Крис, ты проснулся.Наконец. Парень ничего не ответил и взял бутылку пива с холодильника. -Ты в порядке? — спросил Вильям. -В полном. -Да ладно тебе, я знаю тебя целую вечность и впервые вижу тебя таким. -Каким? -Грустным и злым. Крис улыбнулся и уперся в стол. -Да, с чего мне грустить и злиться.Я всего лишь попал в какуе-то непонятную чушь, которая уже сводит меня с ума. -О чем ты? -Я могу тебе сейчас все рассказать, а потом ты даже не вспомнишь и подумаешь, что я полный псих.И я тебя не стану осуждать потому, что я и сам начинаю думать, что схожу с ума. -Крис, что бы это не было, ты можешь мне рассказать. -Ну что ж тогда садись по удобней.Я расскажу тебе историю.Однажды утром я проснулся и пошел на вечеринку.Честно говоря, она была не очень, а если еще честнее, то она была ужасной.Я напился и врезался в грузовик.А потом проснулся в своей кровати, будто ничего не было.Я подумал, что это сон, но потом все повторилось.И вот я уже 153 день просыпаюсь в одну и ту же самую субботу.И знаешь, что я устал, я чертовски устал. Крис закончил говорить и посмотрел на друга.Тот сидел не подвижно и пытался понять услышаное.Вдруг наконец Вильям поднял голову и посмотрел на Криса. -Думаю, тебе стоит сходит в больницу. -Чего? Считаешь мне психом? -Крис то, что ты сказал нереально.Это полный бред. -Я не думал, что ты мне поверишь. -Я верю, но… -Но что? -Посмотри на себя.Растрепаные волосы, одежда грязная и лицо будто у сумасшедшого. Вдруг Крис засмеялся, чем заставил Виляма подняться со стула.Этот смех начал пугать парня и он попытался подойти по-ближе.Вдруг Крис резко взял в руку нож и поднес его к горлу. -Крис, ты чего творишь? Положи нож. -А зачем? Все ровно, завтра больше никогда не наступит.Я вновь проснусь в эту чертову субботу. -Крис, я могу позвонить твоей матери.Слушай, друг, все будет в порядке.Мы поможем тебе. -Вильям, ты так и не понял? Ничего больше не будет в порядке и никто мне не поможет. Крис провел ножом по горлу и громко упал на землю.В глазах потемнело и на секунду он подумал, что действительно сошел с ума.Парень успел посмотреть на свои руки, они все были в крови, а потом лишь темнота, которая время от времени сменялась непонятными образами.Это конец.Нет, конец не наступит никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.