ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Лолите восемнадцать лет, а Владу двадцать. Свою дружбу они начали в седьмом классе, когда он случайно попал в неё мячом и очень долго пытался искупить свою вину. Их семьи дружат с того же времени, но семья Лолиты уже давно переехала в Москву. У неё есть лучшая подруга Алиса, с которой они уже как год учатся в московском университете. Так же она поддерживает дружбу с другими ребятами из MBAND. Его уход из группы она переживала очень тяжело, так как она понимала, как тяжело всем ребятам, как не правильно поступал Влад, но в тоже время поддержала его, он давно хотел сольную карьеру. Лолита знала Влада от кончиков волос до кончиков пальцев, как и он её. Девушка занималась фотографиями и танцевала, поэтому фигура была у неё безупречная, как и внешность. Светловолосая девушка, со светлыми глазами и замечательной улыбкой, при которой Влад не мог сам не улыбаться. Почти незаметные веснушки красовались на её щеках и носу. Пухлые губы и немного курносый нос. Густые брови подчеркивали её глаза. Лолита была Владу по грудь, поэтому он часто называл её «малявочка.» Они всегда выручали друг друга из любой беды, помогали и не давали скучать. Но в этой дружбе есть и мрачная сторона. Влад — самый настоящий бабник, девушки крутятся вокруг него и с девушками на ночь у него никогда не было проблем, на что Лола всегда начинала с ним ругаться, дабы дать понять, что так не правильно, а ему часто не нравились её ухажеры и он всегда делал так, чтобы они больше не пересекались. Однажды у неё было что-то с Киоссе, но и это длилось не долго. Да и многих её подруг он отстранял, потому что они либо пытались через неё добиться Влада, либо просто были стервы. Одна Алиса ему нравилась, они были похожи с ним характером, поэтому он давал добро на общение с ней. Хотя то, что рыжеволосая таскала Лолу по клубам было плохо и в этом он отчитывал их. Но не ему их упрекать. Девушки жили в соседних квартирах, а Влад в десяти минутах езды от них. У Лолиты был кот и пёс, которых она очень любила. Влад часто приходил к ней и теребил (в хорошем смысле) животных. Частые ночевки и ночные прогулки, стёб и шутки, такова была их дружба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.