ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Начало лета. Пятое июня. Kygo & Selena Gomez — It Ain’t Me Девочкам нужно было закрывать сессию. Они усердно учились и перечитывали лекции. Лола сидела в комнате и повторяла все свои записи в тетрадях. Ей позвонил Влад. — Привет, красавица, — сказал голос в трубке. — Привет, Влад, — устало ответила она. — Ты чего такая уставшая? Что делаешь? — Лекции листаю и повторяю, у меня еще четыре экзамена. — Долго еще будешь? — Скорее всего да. А что ты хотел? — Чтобы ты приехала ко мне, тут поучишь. — Ты издеваешься? Ты будешь меня отвлекать! — Нет, я тут тексты пишу для новых песен, а когда ты рядом, мне легче это дается. — Хмммм, ну если ты сваришь мне чашечку вкусного кофе, то я подумаю. — Договорились. — Тогда я скоро буду. Лола собрала свои тетради, переоделась и на лифте спустилась вниз к машине. Она ненавидела пробки, хотя, сейчас в пробках она могла спокойно почитать лекции. Через минут двадцать она была у Рамма. Тут дверь ей открывает сонный Влад, без футболки и в спортивных штанах. Его прическа была потрепана, а взгляд уставший. — Дай угадаю, ты всю ночь думал над песнями? — зашла она и обняла его. Он обнял её и накрыл собою. — Сильно заметно? — Есть такое. Где мой кофе? — Сейчас сделаю. Лолита села на диван и открыла свои лекции, пришел Влад и сидел думал над текстом, они попили кофе и в комнате была тишина, Влад что-то бубнил и был очень серьезен. Лола закончила учить и решила посмотреть что делает её друг. — Зачитай что-нибудь, — сказала она и улыбнулась ему. Он никогда не мог устоять перед её улыбкой и улыбнулся в ответ. — Ты вся такая — типа сказка, и типа мне так повезло. Я знаю, что ты просто чайка. Хорош накидывать в лицо. Ты тут естественно случайно, и не гуляешь ты вообще. Но, детка, я лишь представляю, как буду в твоей голове. — Мне нравится. Тебе помочь? — Если можешь, смотри, — он протянул блокнот. — Рядом с тобой на контроле, стой! Тебя играю, в одного контроля. Мой, держись спокойно — это моё шоу… — Мою кровать ты знаешь хорошо? — прикусила губу Лола и улыбнулась. — А ты втягиваешься. Ты то точно знаешь мою кровать лучше всех. В каком только состоянии ты там не спала. Только жаль, что просто спала, — усмехнулся он. — Рамм, оставь свои шуточки для своих подружек, — съязвила светловолосая. — Да? А тот поцелуй? — Так, ты меня отвел в этот клуб и споил, мне только исполнилось восемнадцать лет. Я не контролировала себя! — Ну, конечно, — улыбнулся он. — Я пытался тебя остановить. — Ага, как? Раздеть меня до нижнего белья и положить рядом с собой? — Я пытался тебя переодеть, но ты сказала, что тебе и так хорошо. При этом лезла целоваться. — О, Боже, давай забудем об этом, прошу тебя, — закрыла она лицо. — Ха-ха-ха, да ладно тебе, все нормально, я же все понимаю. Но ты же хотела этого. — Возможно, — улыбнулась Лола, но, естественно, она стебалась. — Тебе не будет лучше, чем со мной. — Я так не думаю, — ответила она. — На выходных встречаюсь с Никитой. После экзамена. — Что? Нет, не пойдешь. — Пойду, еще как. Вспомним ту девушку на прошлых выходных? Как её там звали? Кристина? Или, может, Олеся? Лена? Эх, не помню, прости, со счета сбилась. — Её вроде Катя звали, — засмеялся темноглазый. — Так, все. Отстань. — Но я исправляюсь, это все твоё влияние. — Ну и хорошо. Я же не шалавлюсь с кем попало, это всего лишь Никита, он мне нравится. — Ладно, но если что… Ты знаешь, куда звонить. — Думаю, я без тебя справлюсь. Тем более мы с Никитой давно знакомы, так что я буду в хороших руках. — Знаю. Но все равно осторожно, я же тебя берегу, малявочка. — И я тебя, но только ты редко меня слушаешь. — Ну я взрослый человек, могу себе это позволить. — Ты идиот, а не взрослый человек. — Стерва. — Придурок. — Но я все равно обожаю тебя. — И я тебя. — Ладно, я пойду курить на балкон. — Ну Влад! Ты же знаешь, я не люблю, когда от тебя пахнет сигаретами. — Я бы сейчас вспомнил то, как ты пробовала курить, но думаю, что ты сама все помнишь. — Мне не понравилось! — Ну и все, — он пошел на балкон, а она с ним. Фотографировала то, как он курит. Ей нравилось фотографировать ребят, а сейчас она чаще это проворачивает с Владом. — Как же ты любишь фотографировать всех. — Я вижу во всем красоту, даже то, как ты куришь. — Я знаю, — он улыбнулся. Вечером Лола поехала домой, перед сном еще раз почитала лекцию, приняла душ и спать. Завтра на учебу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.