ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Весь этот райский отдых подходил к концу, ребятам пора было уезжать обратно в Москву. — Мне кажется, что это было сказочным сном, — сказала Лола. — Сказка на яву и она продолжается, — он улыбнулся и поцеловал её в плечо. Они добрались в Москву и Влад срочно уехал по работе, а девушка забрала собаку и кота домой, через полчаса пришла её подруга. — Лола! Мы так давно не виделись! — Привет, Алиса! Достаточно долго. — Слушай, ты как-то изменилась, не пойму только как… Неужели вы с Владом…? Да ладно! Вы переспали! — Тссс! Да, это было восхитительно! — Наконец-то ты узнала, что такое хороший секс. Рассказывай, как отдохнули. Часа три девушки болтали о том, что произошло за время отъезда, а потом приехал Влад. — Пойдем погуляем с Зевсом? — предложил он. Лолита накинула толстовку Влада, которая была ей велика в два раза, но она была уютная и пахла им. Вечером он готовил для них ужин, пока девушка нежилась в ванной. Она вышла из ванной и подошла к парню, пока он стоял спиной к плите. Обхватив его руками, Лолита приложила щеки ему на спину. — Что такое? — он развернулся к ней. — Я просто понимаю, что завтра мне нужно на учебу и там полный завал, как мне с этим справиться? А что если мне не будет хватать времени на тебя? Алису? Маму и папу с братьями?  — Тихо, милая. Все будет хорошо, займись учебой, остальное подождет, — он наклонился и поцеловал её в лоб. — Садись ужинать и спать. Всю неделю она была занята учебой, Лолу завалили конспектами, презентациями. Влад помогал ей, гулял с собакой, готовил есть и даже делал презентации, хотя их приходилось исправлять. Девушка сидела до ночи с заданиями. Когда наступили выходные, Рамм дал ей поспать до одиннадцати часов утра, потом отвез на поздний завтрак с Алисой к родителям, а сам уехал. Девушки позавтракали с родителями Лолиты и братьями. Пока Алиса болтала о чем-то с родителями, Лола играла с братьями, она невозможно скучала по ним. — Тебя так долго не было! — сказал один из них. — Знаю, мои хорошие, я так скучала по вам! Я хочу чаще быть с вами, — она прижала их к себе. Вечером Влад забрал их, пока девушки гуляли с Зевсом, Влад готовил сюрприз на крыше. Лолита переоделась в более теплую одежду и они поднялись наверх. Там был разложен теплый плед, какао и гирлянды.  — Что это? — Я подумал, тебе нужна разгрузка, вот и придумал это. — Мне нравится! Романтично. Sixpence None The Richer — Kiss Me Они сели на плед, а другим накрылись. Влад налил какао и они смотрели на звезды. — Знаешь, я долго думал над тем, что произошло за все это время. Мне нравится, что ты мёрзнешь, когда на улице в 22 градуса. Мне нравится, что ты полтора часа тратишь на то, чтобы заказать пиццу. Мне нравится эта морщинка, что появляется у тебя на переносице, когда ты смотришь на меня так, как будто я псих. Мне нравится, что даже в конце рабочего дня от моей толстовки пахнет твоими духами. Мне нравится, что перед сном я хочу поговорить именно с тобой. Я хочу, чтобы ты знала. У меня было много женщин, очень много женщин. Но ничего подобного я не испытывал. Даже когда я тебя просто обнимаю, у меня совсем другие чувства. Я никогда не думал, что так сильно люблю тебя. Я хотел сказать, что ты самая добрая, самая нежная и самая красивая из всех девушек. Я в жизни не встречал человека, который был бы так добр к людям. Я делал ужасные вещи, даже по отношению к тебе и не понимаю, как такой человек, как ты, все еще со мной. Я тебя не достоин. Но если было бы можно, клянусь, я бы тебя любил всю жизнь. Если ты готова быть со мной, то пожалуйста, дай мне это знать, потому что я понял, что слишком люблю тебя. Я редко говорю эти слова, но тебе готов говорить каждый день. — Боже, Рамм, чертов Владислав Рамм, я так сильно люблю тебя, что ты и представить не можешь, — почти шепотом сказала она. — Я готов умереть, Лола, так я сейчас счастлив. Со мной никогда такого не было. Я именно там, где должен быть. — Мы оба там, где должны быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.