ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Утром Лола открыла глаза и увидела Влада рядом. Он спал. Девушка начала вспоминать ночь, всего его прикосновения, поцелуи. По телу пробежалась дрожь. — Уже проснулась? — послышался голос с хрипотой. — Да, — она повернулась к нему и улыбнулась. — Ты сияешь от счастья. — Потому что я счастлива. Влад, мне никогда не было так хорошо! — По правде, мне тоже. Наверное, это из-за того, что я чувствую к тебе и как давно я желал тебя. — И как давно? — С момента твоих отношений с Никитой, может, чуть раньше. — Воу. — Может, пойдем в душ? — Можно. Лола набрала ванную, Влад стоял лицом к зеркалу, а она спиной. С её плеч упал полупрозрачный халат, он снял белье и они сели в ванную. — Все хорошо? — Немного стесняюсь, но вроде бы все хорошо. — Тебе нечего стесняться, — парень поцеловал её в плечо. — Я наслаждаюсь этим временем, нам скоро домой, а тут так хорошо, мы вдвоем вдали от всех. — Да, но и дома мы всегда можем быть вдвоем. — Но столько дел. У меня работа, у тебя учеба. Но я готов бросить все дела, лишь бы быть с тобой, — она развернула голову к нему и поцеловала. После ванной они приготовили завтрак, они были очень голодны. — Чем займемся? — спросила она. — Может, сексом? — подмигнул он ей. — Влад! Я серьезно. — Пойдем на пляже посидим, искупаемся. Можем поиграть в шахматы. — Просто так? — А тебе на что-то надо? Если так, то на секс. Если я побеждаю, то делаю с тобой, что хочу. — Договорились. Весь день они купались, загорали, потом пообедали. Вечером они сели играть в шахматы. Лола победила, она часто его выигрывала. — Я победила, — усмехнулась она и повисла пауза. Она отбросила доску в сторону и обхватив руками шею Влада, поцеловала его. Он подхватил её и понес в спальню. — Но я же проиграл, — сказал он. — И что? Ну если ты не хочешь… — Молчу! Он положил её на кровать и в процессе снимал с нее одежду, с себя снял майку. — Я же могу делать, что хочу? Она посмотрела на него, закусила нижнюю губу, улыбнулась и кивнула. Рамм сначала игрался с ней, чтобы она просила большего. — Хочешь большего? — Да, — с её губ вырвался легкий стон. Он лишь улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.