ID работы: 5678198

Возвращение слоника.

Фемслэш
NC-17
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кобаяши заорала из спальни, затем пулей промчалась мимо несшей белье на стирку Тору. Успев проскочить мимо горничной, девушка замкнулась в ванной комнате. Она с немым вопросом смотрела на свой пах, оттянув резинку пижамных штанов, а заодно и трусов. — Он опять появился?! — в укоре спросила невесть кого офисный клерк. — Кто он? — Тору возникла внезапно, так что Кобаяши повторно заорала и отпрыгнула от дракона. — Т-ты к-как сюда вошла? — Кобаяши точно помнила, как щелкнул замок, когда она закрылась в комнате. — Сквозь дверь, — наивно и честно ответила Тору. — Сквзь дврь… — отвернувшись и сидя на корточках, пробурчала Кобаяши в руку, которая распласталась на лице. — Ну так кто? — Тору совершила опасный и тесный телесный контакт с Кобаяши. Бугорок в паху увеличился. Девушка ощущала, насколько мягки полушария драконьего размера. Ее сознание помутилось. Она внезапно встала и, схватив ничего не ожидавшую Тору за запястья, пригвоздила ту к холодной плитке стены. Взгляд Кобаяши был пуст, грудь быстро вздымалась от частого дыхания, а щеки покрыл заметный румянец. Она прислонилась к девушке-дракону настолько близко, что та ощущала горячий, выдыхаемый Кобаяши воздух. — Не двигайся, — прорычала Кобаяши уткнувшись в плечо горничной и вдыхая аромат ее тела. — К-Кобаяши сан, что вы хо… — Тору не дали договорить пальцы, властно коснувшиеся ее шеи. Кобаяши медленно и дразняще провела ими вверх до подбородка и остановилась на губах. — Такие мягкие… — шепнула Кобаяши. Тору заметно расслабилась от незатейливой ласки. Но в то же мгновение пальцы, помяв нижнюю губу, грубо вторглись в рот. Кобаяши начала двигать фалангами вперед-назад, имитируя фрикцию. Поначалу Тору испугалась, но отстраниться ей не позволило любопытство. Дракон-горничная плотно обхватила изящные пальцы губами и стала завороженно смотреть на хозяйку. В глазах напротив она увидела лихорадочный блеск и древнее животное желание, которое можно было узреть лишь у возбужденных людей. — Тору… — Кобаяши произнесла имя так, словно пробовала его на вкус. — Знаешь ли ты, как люди занимаются сексом? — Мгх… мн… — горничная стала красной, словно спелый помидор, от того, как ее язык обвивал в танце чужие, вымазанные в ее слюне пальцы. — Дай мне свою руку. Как только Тору отдала во власть Кобаяши свою длань, та свободной рукой спустила пижамные штаны и положила чужую ладонь на заметных размеров бугорок, смотревшийся немного забавно в женском нижнем белье. — Погладь, — попросила Кобаяши, целуя нежную кожу на ключице дракона. Тору даже не думала сопротивляться. Она несмело коснулась выпирающей части паха, но прочувствовав его тепло, начала легко ее поглаживать. Заметив, что бугорок увеличился и стал твердым, она сделала свои движения быстрей и ритмичней. Тору услышала тихие стоны Кобаяши, которая уперлась руками в стенку и прильнула губами к чужой шее. Внизу живота Тору стало жарко, росло непонятное напряжение. Она даже почувствовала, как влага пропитывает ее нижнее белье. Любопытство и неведомое, но уже испытываемое возбуждение заставило снять такой ненужный предмет одежды, как нижнее белье, со своей госпожи. Тору с научным интересом рассматривала ранее не виденные человеческие гениталии. Оказалось, что это вовсе не бугорок, а нечто продолговатое. Она осторожно коснулась пальцами сего неизвестного агрегата. Дракон-горничная поглаживала его, прощупывая набухшие извилинки сосудов, затем обхватила его ладонью и провела снизу вверх, в конце движения сжав головку. Она услышала очередной, но более чувственный и громкий стон Кобаяши. — Тору! — низко и гортанно произнесла девушка, прижимаясь к дракону. Блондинка не сразу сообразила, что ее хозяйка может говорить таким голосом. И пока Тору занималась своим делом, Кобаяши времени уже не теряла и, неуклюже расстегнув верхние пуговицы униформы, запустила руки в декольте и начала нежно сжимать упругую, но мягкую и податливую грудь. Но прикосновений к затесненным платьем полушарий ей не хватило, и Кобаяши аккуратно и полностью оголила чужие груди. Она жадно сжимала и поглаживала их, оставляя следы невесомых поцелуев. Когда возбуждение от чужих прикосновений достигло пика и сдерживаться стало все трудней, Кобаяши отстранила руку горничной от своего паха. Она запустила свои руки под чужую юбку и оттянула кружевные трусики вниз. — Я хочу… вставить… — Кобаяши плотоядно охватила рукой мягкое бедро. — Вставить… куда… и что… А-ах! — Тору вскрикнула, когда Кобаяши без предупреждения ввела сразу два пальца в ее лоно. — Я… — она начала двигать ими во влажной тесноте. — Хочу… — девушка развела пальцы в стороны и сделала ими оборот, оглаживая стенки влагалища. — Войти… — под продолжение фразы Тору начала несдержанно и бесстыдно стонать, прикрыв предплечьем глаза. — В тебя… — Кобаяши провела возбужденной плотью по внутренней стороне бедра девушки-дракона. — Все… что… угодно, Кобаяши… САН! — На последнем слове девушка вынула пальцы, вызвав протяжный стон у горничной. — Госпожа… Прошу… — все, что смогла вымолвить Тору сквозь тяжелые и частые вздохи. Кобаяши поспешила исполнить просьбу горничной. Она развернула ее и посоветовала упереться ладонями в стену. Препятствием скорого слияния стал хвост, потому Кобаяши несдержанно рыкнула и скинула на холодный кафель стопку чистых полотенец, затем уложила на них Тору и, нависнув сверху, грубо вошла членом в ее лоно на всю длину. Из глаз Тору брызнули слезинки. Кобаяши остановилась. Она часто дышала и удивленно смотрела на девушку-дракона. — П-прости, — Кобаяши немного пришла в себя и погладила ладонью светлые волосы, шепча слова утешения на ушко горничной. Ладони девушки начали блуждать под платьем и ласкать тело Тору, наискивая чувствительные места. Но Тору зажмурилась и не реагировала, а на щеках проявились мокрые дорожки от слез. Обеспокоенная не на шутку Кобаяши отстранилась, так и не получив дозу своего удовольствия. Она расстроенно присела рядом, уже не рассчитывая на продолжение и тоскливо разглядывая эрегированный орган. Тору тоже присела. Она начала собирать в ладошку свою слюну. Заметив, что за ней удивленно наблюдают, она смутилась. — Не смотрите! Я… Сейчас, — она отвернулась от Кобаяши. Скрывая свои загадочные действия, девушка-дракон продолжила: — Слюна драконов действует исцеляюще… Так что… вот… Покрасневшая до предела горничная призывно развела ноги, заставив покраснеть и Кобаяши. Со входа во влагалище стекала вязкая струйка слюны. — Кобаяши-сан, я правда этого хочу… — Тору, схватив девушку за грудки пижамной рубахи, потянула предмет вожделения на себя. Кобаяши нависла сверху и осторожно ввела член во влагалище, затем медленно начала двигаться, а вскоре темп ускорился. Девушек переполняла одновременно и жгучая страсть, и всепоглощающая нежность. Тору уже подмахивала тазом, желая почувствовать как можно больше. Она изогнулась в сладкой истоме. Мышцы влагалища ритмично начали сжимать член. Кобаяши едва успела его вынуть. Изогнувшись в экстазе, кончила и она, обрызгав бедра и низ живота Тору. — Ну вот, — разочарованно произнесла Тору. — А как же мое потомство? — Что? — переспросила Кобаяши, наблюдая за тем, как мужской половой орган уменьшился в размерах, а затем и вовсе пропал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.