ID работы: 567836

Себастьян заболел, что же будет с поместьем?

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сиэль сидел в кресле и задумчиво рассматривал узоры на окне. Мороз красиво изобразил на стекле ветку ели. Взор мальчика скользил сверху-вниз по гладкой поверхности стекла. Юный граф ждал, когда верный дворецкий принесёт чай. «Сколько можно заваривать чай?! Обычно это занимает пять-десять минут, но сегодня этот демон задерживается». Сиэль отвернулся от стекла и направил свой взгляд на дверь. Как по мановению волшебной палочки в дверь постучали. «Ну, наконец-то!» - недовольно подумал Сиэль и громко произнёс: -Заходи. Дверь тихо открылась, и в комнату вошёл дворецкий. Себастьян поставил поднос на стол юного графа и отошёл. Выпив чай, Сиэль удовлетворённо вздохнул. Себастьян собрал посуду, сделал шаг в сторону двери… -Апчхи! Сиэль вздрогнул. Чашка полетела вниз. За ней последовали и тарелка с чайной ложкой. Себастьян сделал молниеносное движение и чашка, тарелка с ложкой оказались на своём законном месте – подносе. -Прошу прощения, господин. -Иди уже! – недовольно пробормотал граф. Дворецкий вышел, а Сиэль опять задумался. Сейчас его мысли прямо касались Себастьяна. «Похоже, Себастьян заболел. Правда, это ещё не факт. Каждый может чихать просто из-за того, что хочется. Хотя, раньше всё было хорошо. Будет очень интересно понаблюдать за тем, что выйдет!» В комнату опять постучали. Себастьян вошёл и вежливо поклонился. -Господин, Вам пора готовиться ко сну. Оглядев своего дворецкого, Сиэль кивнул. -Да, пойдём. Когда дворецкий, наконец, вышел из спальни, Сиэль встал. Он тихо подошёл к окну, отодвинул штору и направил взор вдаль. Снежинки, кружась, медленно падали на землю. В свете луны блестели сугробы. Ветви деревьев были усыпаны снегом. Как-то сами собой нахлынули воспоминания. Сиэль присел на подоконник, и, облокотившись о стену, прикрыл глаза. Тихо тикали часы. Перед глазами возникли картины прошлого. Себастьян и Сиэль долго жили в одиночестве. Фантомхайв сохранил Танаку, Барда, Мейлин и Финни такими же, какими они были. Тела этих четырёх долгое время находились в преисподней, но когда Сиэль решил вернуться к людям их взяли с собой. С трудом демону удалось возвратить себе поместье. Они таскались по судам, но в финале всё же получили свой особняк. Сиэль так же возвратил себе свою фирму по производству игрушек и сладостей. Каким образом – не имею права говорить. Когда у Фантомхайва появились деньги, он провёл ремонт в поместье. Сейчас оно было полностью модернизировано. Юный граф открыл глаза. На часах было 02:14. Ухмыльнувшись, демон всё же заполз в кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.