ID работы: 5678381

Mini story с Т/И

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Mini story Юнги

Настройки текста
      Ты и Юнги — лучшие друзья детства, вас связывает масса весёлых воспоминаний, но вы давно не виделись и сегодня он пришел к тебе в гости. — Что с тобой? — он выглядел подавленно, и ты сразу начала беспокоиться. — Я никак не могу закончить песню, — он прошёл в гостиную и сел на диван. — Миииин, — протянула ты. — Вот не надо только раскисать, ты же суровый рэпер всея Бантан, взбодрись!!! — Какой от этого толк? — он закрыл лицо руками, стараясь успокоиться. — Тааак, пора принимать экстренные меры. — И карамели побольше там, — он знал, что если придет к тебе домой, то ему заварят вкусный кофе и накормят фирменным пирогом с мороженым и карамелью. Это была ваша с ним традиция. — Помню я, помню, — ты улыбнулась и убежала на кухню.       Твой друг — гениальный музыкант и, как у всех людей творчества, у него бывает кризис. Тогда ничего не лезет в его светлую голову и всё валится из рук. Он поистине ненавидел такие дни и поэтому, сегодня он решил взять перерыв. После разговоров с тобой ему всегда становилось легче, появлялись новые идеи, и он мчался в студию. — Вот, — ты поставила перед ним миленькую чашечку и тарелку с пирогом. — Когда я получила твоё смс, то сразу поняла, что это будет необходимо. — Т/И, спасибо тебе большое, — он заметно повеселел при виде вкусняшки. — Ну, выкладывай, что на этот раз? — Песня о великой, всепоглощающей любви, — он закатил глаза. — И в чём проблема? — А в том, что я не знаю, как передать то, что мне заведомо неизвестно, — он отрезал кусочек и положил его в рот. — Да неужели? — А похоже, что я влюблялся взаимно? — Сам же в школе рассказывал, что тебе нравилась девочка из нашего класса, ты ей так и не признался? — тебе и в голову не приходило, что это была ты. — Т/И, это в прошлом. — Юнги, мы знакомы уже девятнадцать лет и поверь, за всё это время я видела, сколько девчонок ты покорил. Вот только никто из них тебе не был интересен. — Они все пустышки. — Да прекрати. Я тоже не блещу умом и красотой, но ты же общаешься со мной, не игноришь, как их. Дал бы шанс хоть одной и глядишь, проскочила бы искра. — Не мели ерунды, они тебе и в подмётки не годятся! — его до чёртиков бесило, когда ты себя принижала. Ему нравился твой внутренний мир, твой боевой характер, стремление к самосовершенствованию и он всегда чувствовал себя комфортно в твоей компании. — Ты давай еще покричи на меня, — возмутилась ты. — И покричу! — Ну давай, вперёд, только повод найди сначала. — Блять, Т/И, не беси меня. — А то что? — Замолчи. — Ты в моём доме и не имеешь права меня затыкать!       В этот момент тебе позвонил телефон и на экране высветилось имя какого-то парня. — Не отвечай, — холодно приказал Мин, но ты всё же потянулась за вещью и уже собиралась ответить, как он встал со своего места и выхватил гаджет. — Я же попросил. — Отдай обратно! — Нет. — Отдай, говорю! — Нет, я не хочу, чтобы ты общалась с другими парнями в моём присутствии! — Да что с тобой?! — Сам не знаю! — вы орали друг на друга, как сумасшедшие. — Замечательно, разберись сначала в своей башке и потом кричи на меня, идиот! — Как ты меня назвала? Совсем страх потеряла?! — А что тебе не нравится?! — Мне всё не нравится! ВСЁ! То, что ты спокойно гуляешь с какими-то мудаками, ты редко мне пишешь и не звонишь! Мы с тобой не виделись до этого месяц! МЕСЯЦ, Т/И! — А ты спрашивал, почему я этого не делала?! — Ну и почему?! — Я видела тебя с какой-то бабой у супермаркета и подумала, что вы встречаетесь! Не хорошо с моей стороны, но я заревновала! Понял?! Меня взбесил тот факт, что возможно у вас какие-то шуры-муры! — Это была фанатка, ПРОСТО ФАНАТКА! Мне никто кроме тебя не интересен, слышишь?! — Тогда почему ты до сих пор не признался?! Вдруг ты мне нравишься?! — Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, довольна?!       Вы наконец оба замолчали, пытаясь отдышаться и переварить информацию. Ты смотришь в его глаза и понимаешь, что он жалеет о сказанном. — Я тебя тоже, идиот…       Он делает шаг к тебе и его горячие руки ложатся на твою талию.Ты закрываешь глаза и ждешь… Он наклоняется еще ближе, и вот его губы уже накрыли твои. Твоя ладонь тянется к его шее и ты притягиваешь его еще ближе. Он прикусывает твою нижнюю губу, требуя продолжения. Ты послушно размыкаешь рот, и он сразу углубляет поцелуй.       Казалось, что этот момент длился вечность. Вы отдалились друг от друга, и ты отвела смущенный взгляд. — Прости, мне пора, — Юнги быстро схватил куртку и выбежал из твоей квартиры. Он несся в студию, чтобы записать новую мелодию в своей голове.       Ты так и осталась стоять, прибывая в лёгком шоке, пока телефон снова не завибрировал. Это было смс от Юнги: «Считай это нашим первым днем»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.