ID работы: 5678381

Mini story с Т/И

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Mini story Ким Тэхён.

Настройки текста
      Ты сидишь у окна с чашкой горячего чая. — Т/И, где ты?! — влетает в комнату Тэхён. — Здесь я, здесь, — отрываешь взгляд от окна. Он подходит к тебе и, схватив плед с рядом стоящего кресла, плюхнулся рядом. — Т/И, у меня к тебе серьезный разговор, — он смотрел прямо в твои глаза. — Нет, Тэ. Мы не будем красить бедного кролика в фиолетовый цвет. — Но так он будет похож на лунного! — Неееет, — протянула ты, отставляя чашку. — Это то, что ты хотел обсудить? — Точно, — он немного растерялся. — Подожди здесь, никуда не уходи, слышишь? НИКУДА. Т      ы улыбнулась, ведь так любила этого ребёнка. Все два года, что вы состоите в отношениях, ты была счастлива. Он дарил милые игрушки, устраивал романтические свидания и даже сочинил тебе песню на день рождения. — Т/И, — он вернулся в комнату, — я больше не хочу быть твоим парнем. — Ким Тэхён, если это такая шутка, то спать тебе в углу на коврике до конца этого месяца, — пригрозила ты. — Я не закончил, — он был серьезен, как никогда. Ким подходит ближе к тебе. Скрестив руки на груди, отвернулась, изображая обиду. — Я не хочу больше быть твоим парнем, — снова повторил он и продолжил, — я хочу, чтобы ты назвала меня своим мужем и носила мою фамилию. Я хочу, чтобы ты родила наших детей и мы бы воспитывали их. Я хочу, чтобы мы стали еще счастливее, — после этих слов он стал на одно колено и открыл бархатную коробочку. Ты поверить не могла в то, что сейчас происходит. — Выходи за меня, Т/И.       Ты посмотрела на парня, потом на кольцо, тихо слезла с подоконника и наклонилась к Тэ. — Я согласна, — прошептала ты ему на ушко и повалила на пол. — А это тебе за то, что напугал, — склоняешься и целуешь родные губы. Он не растерялся и уже через секунду ты лежала рядом. Ким всё так же заботливо взял твою руку и надел кольцо. — Нужно похвастаться парням, — на его лице образовалась мечтательная улыбка, — ох, и отметим же мы твоё «Да»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.