ID работы: 5678381

Mini story с Т/И

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бойцы не сдаются (Юнги)

Настройки текста
Ты невероятно жизнерадостная девушка, ведь судьба подарила тебе второй шанс. Год назад, в ужасной трагедии ты чудом осталась в живых. В тот день погибло более сотни человек, когда крыша торгового центра внезапно провалилась, задавив несчастных, ничего не подозревавший посетителей. Кто-то тогда затащил твоё бессознательное тельце в безопасное место, спасая от падающих обломков. Гуляя по отделу с косметикой и рассматривая новую коллекцию палеток что-то тяжелое ударило в голову и ты упала, дальнейшие события развивались без тебя. По новостям рассказывали о том, что железные балки, которые служили опорой здания, проржавели и не выдержали нагрузки. Это стало причиной сотен смертей и поломанных жизней. Хоть ты всё еще дышишь и слышишь звуки, но увидеть больше ничего не сможешь. Удар пришелся по височной части головы, что аукнулось потерей зрения. Отец не переставал твердить, что это малая плата и, что родные счастливы, что ты осталась в этом мире. Просили бороться, стараться изо всех сил и двигаться дальше. Во многом помогали, поэтому ты постепенно смирилась с утратой. Твоя сестра часто вытаскивает тебя на прогулки в парк. Сегодня не стало исключением. Она посадила тебя на лавочку и попросила подождать, пока сбегает за кошельком домой, ведь эта растяпа опять его забыла. Подставляя личико прохладному ветерочку, ты сидела и наслаждалась радостными криками детей, игравших на площадке рядом, шелестом зеленых листьев и пению птиц. Это походило на музыку, на уникальный стиль, который может услышать только слепой. Другие люди не ценят такие моменты, но ты дорожишь каждым звуком, доносящимся до ушей. Сидела и улыбалась, пока кто-то не подсел рядом. — Привет, чего одна? — Голос был мужским, слегка сиплым и низковатым, но мелодичным. Тебе нравилось слушать речь других, так, по тону ты могла определить характер человека и его настроение. — Я не одна, сестра кое-что забыла… Она скоро вернется, — не открывая глаз, произносишь куда-то вперед. — Не узнаёшь меня? — Прозвучали нотки обиды и разочарования. Ты повернула голову в его сторону, открыв глаза, но естественно не увидела его лица. По пустому взгляду он все понял. — Прости, я не знал… Ладно, так и быть, представлюсь. Меня зовут Мин Юнги, и мы встретились с тобой в тот день, когда обвалилась крыша… Помнишь? — Я вроде была одна… Выбирала подарок подруге… — Попыталась вспомнить события. — Мы не разговаривали с тобой тогда, я только собирался подойти и познакомиться, как внезапно начался ад… Прости, я не успел спасти тебя… — Это ты затащил меня за угол? — Удивилась ты, ведь так долго искала этого человека, хотела отблагодарить… — Да, я… Я искал тебя, но из-за кое-каких обстоятельств уезжал на долгий срок и вот наконец судьба снова дала мне шанс, — по голосу можно было сказать, что он улыбается. Вы долго болтали о жизни, философствовали на разные темы, смеялись. Уже вечером за тобой пришла сестра, извиняясь и моля простить, так как ее срочно вызвали на работу, а телефон разрядился и она не могла тебя предупредить. Но ты не жалела, ведь рядом был Мин. Каждый день ты ждала его в парке, чтобы снова поговорить. Спустя какое-то время он начал брать тебя под руку и водить по разным местам, чтобы ты услышала новые голоса и звуки. Так твое воображение рисовало картинки окружающего мира. Изо дня в день вы все больше и больше привязывались к друг другу. Ты очень хотела увидеть лицо Юнги, было интересно, как выглядит твой спаситель, а теперь еще и первая любовь. Сидя вечером на крыше высокого здания, вы вновь разговорились о смысле жизни. И в какой-то момент к твоему горлу подкатил ком и на глазах навернулись слезы… — Мин, мне так жаль, что я тебя не вижу… Я так хочу быть нормальной. Ходить в кино, на спектакли, гулять, не боясь во что-то врезаться… Почему ты всё еще рядом? Я же обуза? — До этого вечера ты долго ломала голову, почему парень до сих пор не покинул тебя. — Я люблю тебя, Т/И. Я люблю твой внутренний мир, стержень и способ мышления. Ты правда особенный человек. Не зная меня, доверилась и заговорила. Ты не можешь судить людей по внешности, как это делают сотни и тысячи идиотов. Ты оцениваешь душу… Это многое для меня значит. — Любишь?.. Меня, слепую? — Да, люблю и тебе не долго осталось такой быть… Я нашел врача, согласившегося попробовать помочь… Ты мне веришь? — … Я, да. Куда я денусь? Бойцы не сдаются, сам же говорил… — На смену слезам пришла улыбка, это не безответные чувства, даже для тебя существует вторая половинка. Ваше признание не отличалось эмоциональностью или оригинальностью. Вы оба уже давно знали об этих чувствах. Будто общаясь на особом уровне подсознания. Оставив тебя на врачей, Мину снова пришлось уехать, но он просил тебя оставаться сильной и ничего не бояться. Спустя месяц тебе провели операцию, а через неделю сняли повязки. Перед глазами все еще была белая пелена, но это уже не тот кромешный мрак. Постепенно ты стала различать цвета, формы, очертания. И в один прекрасный день, сидя на лавочке к тебе кто-то подсел. — Опять одна? — Прозвучал знакомый голос, а на твоем лице засияла улыбка. — Я не одна, со мной мой парень, его зовут Мин Юнги и он скоро вернется, — ты сидела с закрытыми глазами и сейчас повернулась к нему. Подняв веки, разглядываешь невероятно красивое лицо. — М-да. Ну и как такой очаровательный молодой человек мог влюбиться в слепую меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.