ID работы: 5678381

Mini story с Т/И

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Теперь твоя очередь охранять... (Хосок)

Настройки текста
— О да~, выходные! — Кричала И/П стоя на пороге дома вашей одноклассницы. Еще месяц назад вы договорились собрать дружную компанию девочек и отправиться в лес на пикник. Учёба слишком утомляла, а в школе не проходило никаких мероприятий, поэтому вы решил разбавить эту серость своими методами. Набрав кучу вкусняшек, приготовив бутерброды и захватив пару бутылок вина, уже ждете машину. — С кем ты там чатишься? — Хитро улыбнулась, подруга заглянула в экран. — С Хосоком, они сейчас в Японии, тебе ли не знать… Он кидает фоточки из ресторана, дразниться, зараза такая, — ты слегка рассмеялась, когда парень прислал видео, в котором все бантаны желали тебе хорошего дня и посылали саранхульки. — Омо, это же так круто, я тебе так завидую~ Встречаешься с таким солнышком, так еще и bts ты очень нравишься, смотри, как рады. А мне Моня редко пишет, засранец такой… — Вы обе когда-то были их фанатками, но придя на одну из фанвстреч, начали втайне общаться и это переросло в настоящую любовь. — Ставлю сотку, что Нам снова сломал/утопил/разбил/потерял или забыл зарядить свой телефон. Сама же знаешь о его особых талантах, — вы обе залились громким смехом, вспоминая хрустальную люстру, что Намджун нечаянно разбил, просто проходя рядом. — Вот это энергетика у парня. — Эй, хохотушки, — прокричал знакомый голос. Это был папа вашей одноклассницы. — Одна ко мне в салон и вторая к моему брату, давайте быстренько, я скоро с голоду помру, — он широко улыбнулся и вы с И/П расселись по машинам. Ты пошла к дяде И/О, так как там был переносной интернет и была возможность посмотреть трансляцию bts. На фоне играла классика, удивительно, но произведения идеально сочетались с быстро меняющимися пейзажами за окном. Заходишь в соц. сеть и печатаешь СМС любимому. Отправив, отвечаешь на звонок подруги из другой машины. — Йо, Т/И, мы тут песенки распеваем, го с нами? Ставь на динамик и подключайся, — тебя дважды просить не нужно и, спросив разрешение у водителя и его девушки, включаешь громкую связь. — Сайфер, ееее~ — Закричала парочка на передних сидениях и тоже начали выкрикивать слова. Было весело, вы смеялись, подруги постоянно путали строчки и начинали нести бред. Из-за всего этого водитель не сразу заметил несущуюся фуру… — Что за чёрт?! ЭТО ОДНОСТОРОННЕЕ, ИДИОТА КУСОК! — Кричал мужчина, сигналя и выворачивая руль, уходя от удара. Десять страшных секунд превратились в целую вечность: ты видишь, как ваше авто медленно меняет траекторию движения, подставляя твою сторону несущейся на бешеной скорости груде металла… Оглушительный удар, и жуткий привкус крови во рту… Стеклянные осколки больно царапают кожу, голова ударилась о потолок, потом о подлокотник — тело бросало в разные стороны… Страшно… Ноги, руки — всё в ранах и кровоподтеках… И вдруг, звуки пропали, в глазах постепенно начинает темнеть и былая агония отступает, оставляя непривычную легкость… Веки сомкнулись… Помятое авто переваливается с крыши на бок последний раз, блокируя все пути для спасения… *Новости* — Сегодня в час дня на трассе номер 13 случилась страшная авария. Водитель фуры заснул за рулем и потерял управление, протаранив легковушку. В больнице сейчас три человека. Больше всех пострадала молодая девушка, сидевшая на пассажирском сидении. Мы продолжаем следить за этой историей… — Выключи это, мы и так знаем, что произошло… — Зашипела И/П на своего отца, — дядя и тётя уже пришли в себя, но почему Т/И еще спит?.. — из глаз подруги полились слезы. — Что я скажу Хосоку, когда они вернуться?! — Родители пытались успокоить ее, но тщетно, врачам пришлось колоть ей успокоительное. Даже спустя неделю ты не открыла глаз. Сегодня в Корею вернулись парни и первым делом Хоби поехал к тебе домой. Обнаружив в ящике кучу писем, журналов и рекламы заподозрил неладное. Набрав номер И/П, завалили девушку вопросами, но так и не дождался ответов — она вновь расплакалась… Сердце парня пропустило пару ударов, ноги подкосились, когда он достал самую свежую газету, с печальными известиями на первой странице. — Солнышко… Он двинулся с места и кинулся ловить такси, уже в салоне авто Хо позвонил друзьям и те пообещали приехать, как можно скорее. В больнице Хоби, срываясь на крик, доказывал врачам, что он твой парень и требовал пропустить к тебе в палату. Лишь когда полуживая И/П сипло объяснила людям в белых халатах ситуацию, ему позволили войти. Открыв дверь, парень быстро приблизился к твоей кровати и схватил за плечи. — Т/И, ты не можешь меня оставить! Не смей этого делать! — Сейчас он вцепился в твою ладонь, роняя на бледную кожу горькие слезы. — Пожалуйста, солнышко моё, вернись, вернись любой, я обещаю, что буду так же любить тебя и опекать… Не оставляй меня… Господи, ну почему она?! За что ты забираешь мой свет?! ТЫ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕШЬ?! — Хосок бился в истерике, кусая губы до крови. Ты стояла за его спиной, ты уже неделю стоишь на том месте и наблюдаешь за людьми, которые каждый день навещают пустое тело без души. — Прости, любимый… Мне очень жаль, обещаю, что теперь буду рядом всегда, я буду помогать тебе и охранять от бед… Я помогу тебе во всем и, когда придет время, мы встретимся снова… — Легонько касаешься его плеча. Приборы жалостно запищали, оповещая об остановке сердца. Сбежались врачи, началась суматоха… Теперь ты окончательно мертва… Дав ему попрощаться с тобой, окончательно сдалась, прекратив борьбу за жизнь и превратившись в ангела… Теперь твоя очередь его охранять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.