ID работы: 5678381

Mini story с Т/И

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доброй ночи для Т/И. (мембер на выбор)

Настройки текста
Заработавшись, ты и не заметила, как скоро день прошагал мимо тебя. Лишь к полночи, отрываешь глаза от экрана компьютера и смотришь на часы. 00:07 - Вот дела… - произносишь, вытягивая ручки и зевая. - Спать пойти, что ли. После этой фразы, устало плетешься в ванную, принимаешь теплый душ, и когда все косметические процедуры были окончены, спешно пробегаешь по темному коридору. Ты всегда так делала, с самого детства. Ведь до сих пор боишься Бабайку, о которой говорили старшие. Мчишься до любимой кроватки и плюхаешься с прыжка в объятия одеяла, ударяясь обо что-то твердое. - Пииис…ееец… больнааа, - заскулило что-то. И это была явно не подушка, коих было много. - Матерь Божья! - падаешь от неожиданности на пол, в панике вглядываясь в кучу, что состояла из постельного белья, игрушек и прочей ерунды. Страх совсем застилает разум. Неужели сегодня придется попрощаться с жизнью? Что это и как появилось в твоей квартире? Бедный любимый, вы так и не увидитесь после его тура… - Стоп. Минуууточку… - мгновенно меняешься в лице, заприметив определенные очертания покрывала. Такого огромного плюшевого медведя тебе никто не дарил. - Оппа! - Я не оппа. - Ага. Вылезай давай, лещей отвешивать буду, - стягиваешь одеяло, но парень, спрятавшийся в нем, сопротивляется. - Отдай! Отдай, кому говорят! Сдавайся и прими свою учесть! - дергаешь материю, пока тот не применяет силу в ответ. Рывок и вот ты уже лежишь на груди горе-шутника. - Давай пропустим долгие объяснения, что я здесь делаю и почему не в США. Мне было тоскливо и одиноко, мое сердечко скучало по тебе, Т/И. Хотел поспать с тобой вместе, потому что мне этого не хватает во время гастролей. Не лишай меня этого наимилейшего вида и закрывай глазки. - Но… - Чччч, просто засыпай, я хочу увидеть тебя отдыхающей, - заботливо произносит он и накрывает вас одеялом. - Особого труда не составило пробраться в квартиру и эту комнату. А все потому, что ты измотала себя учёбой и работой. И вообще, что ты ела последние дни, м? - пока тот, причитал, словно вечно недовольный дед, ты успела с головой уйти в царство Морфея. - Вот же малышка… - слегка замялся гость, взглянув на тебя. - Такая беззащитная. Моя принцесса… - трепетно пропускает сквозь свои пальцы непослушные прядки твоих волос. - Спокойной ночи, радость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.