ID работы: 5678381

Mini story с Т/И

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что есть спокойствие? (Тэхен)

Настройки текста
Что есть «спокойная» жизнь, когда в доме обитает сразу 2 ребёнка? И что есть «мирное утро», которое так часто показывают в рекламах кофе, когда день начинается далеко не с тёплого напитка? - Чаги! СОС! - Что?! - врываешься в ванную, где Тэ плескался с дочуркой. - У мистера Пиппа оторвалась голова и мы не знаем, что теперь делать, - твой муж состроил моську, полную горечи и истинной скорби. - Просто соедини их. Это же очевидное решение, дорогой. Я пока что занята глажкой твоего костюма и готовкой завтрака. Возьми уж эту ответственную часть по реанимации Пиппа на себя, - качаешь головой, в полнейшем осознавании, за кого вышла замуж и что ждёт впереди, когда родится сынишка. Да, да. Ты беременна и зимой, в семье станет целых 3 представителя из категории «дети до 3-х лет». - Он Мистер Пипп, чаги-я~ - Боже... - рассмеявшись, скрываешься за дверью, чтобы побыстрее приготовить любимым дурашкам вкуснейшие вафли с сиропом. Спустя минут 15, перед твоими глазами предстал гордый Тэхен с И/Д, взявшись за ручки. Но что-то явно было не так... - Дайте угадаю... Супер клей? - приподнимаешь бровь, просчитывая в голове все варианты, как отлепить этих чад друг от друга. - Ыхых. Да, - только и выдали проказники. Кто бы мог подумать, что мужчина, неоднократно признанный самой красивой знаменитостью, в пределах семейного дома, превращается в мальчугана с шилом в попке? Ну ладно. Сегодня они хоть склеились, а не дружно покрасили волосы зеленкой. Уже хорошо. Не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.