ID работы: 5678381

Mini story с Т/И

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мир останавливается. Вот оно, счастье. (Джин)

Настройки текста
- Пороро! - утреннее пробуждение сегодня было весьма оригинальным. - Джин, ты чего раскричался? - сонно трёшь глазки в поисках парня, но тот спешно скрылся за стеной. Ответа так и не последовало, что было совсем непохоже на любимого. Лениво потягиваешься и взглядом ищешь телефон, чтобы проверить время. Будильник ещё не прозвенел, ведь Джин сегодня сработал за него. Правда, на целый час раньше... - Пороро! - снова послышалось откуда-то с первого этажа. Твой сожитель старался кричать шёпотом, однако, Ким никогда не был силён в конспирации. Успешно провалив миссию: «не разбудить чаги до момента икс», тот носился по пентхаусу, шумно шурша носочками по паркету. - Ну Пороро! Нет! - почти на фальцете заскулил тот. После чего, что-то явно, красиво лепетнув в воздухе, приземлилось на пол и разлетелось на мелкие осколки. - Айщщщь... - случившееся сопроводили звуки разочарования и фейспалма. - Да что тут такое?! - вихрем срываешься с места, сбегая по лестнице в зал. - Ой. Т/И! - испуганно промямлил Джин, выронив из рук маленький ком мягкой материи. - Я спрашиваю, чего ты носишься, как хомячок в клетке? - складываешь руки на груди, осматривая место происшествия. Масштабы поражали: подушки, что некогда лежали на диване, были разодраны и валялись то тут, то там. Любимая ваза теперь сгодится разве что на мозаику, ибо такую мелкую крошку стекла невозможно собрать обратно. - Ну. Я тут просто... - Решил интерьер усовершенствовать? - перебиваешь, начиная потихоньку злиться, притопывая ножкой. - Ты хоть что-то целым оставить собирался? - хочешь продолжить поток мыслей, как вдруг в стопу упирается неопознанный предмет. - Айя! - отскакиваешь, застыв на месте в изумлении. «Вав!» По помещениям зазвенел озорной лай. Мягкая материя оказалась далеко не тканью, а очень даже миленьким щеночком, что сейчас довольно обнюхивал твои ноги. - Это Пороро... - нерешительно потрепал себя по волосам Джин. - Наш новый сожитель. - Какая прелесть! Какой он очаровашка! - в восхищении падаешь на коленки и начинаешь играть с малышом. - Я хотел устроить сюрприз, - надул губки глава, почти что семьи. - Ты смог. Поверь, - лучишься счастьем, провожая взглядом убежавшего песика. - Прости, что так рано разбудил. Просто этот проказник кое-что спионерил. Это важная вещь. - Да? Как по команде, в этот самый момент, Пороро оповестил вас о своём возвращении в зал громким «гав». Опустив глаза, видите рядом с ним махонькую коробочку. - Это то, что он украл? - сразу догадываешься обо всех намерениях Кима на это утро. - ... Ну почемуууууу. Почему все не так, как я хотел сделать, - окончательно сдаётся парень, с головой уходя в самобичевание. - Глупый. - Да, - на полном серьезе соглашается. - Нет, - смеёшься, приближаясь к расстроенному Джину и кротко целуешь того в уголок рта. - Это самое оригинальное предложение, какое только могло быть. - трешься носиком о его щеку и заключаешь в тугие объятия. - Тогда ты согласна? - Конечно, - шепчешь в грудь Кима, стараясь запомнить каждую секунду неземного счастья. - Но я не так планировал... - Бу, бу, бу. К черту план, импровизация на бис! - отстраняясь, приободряешь горе жениха аплодисментами. - Стой! Подожди! Не так!!! - тот благородно приземляется на одно колено и, подобрав коробочку, любезно предоставленную Пороро, открывает крышечку. - Дорогая Т/И, - хрипло и весьма серьёзным тоном произносит Ким, - Я очень сильно тебя люблю. Ты сделала этот мир невероятно прекрасным, как только стала частью моей жизни. И, поскольку я плохой и жадный, не хочу даже думать, что кто-то может попытаться тебя отнять. Поэтому, прошу, прими это кольцо и мое предложение стать моей женой. Давай пройдём этот замечательный путь вместе, до самого конца? - ... Милый. Конечно я согласна! - роняешь темноволосого на пол, полушепотом повторяя ему на ухо заветное «да» ещё десяток раз. - Я самый богатый человек на планете. Ведь наидорожайшее сокровище принадлежит мне, - со спокойной душой подытоживает молодой человек, поддаваясь эмоциям. В порыве чувств, он увлекает тебя в долгий, тягучий, как сладкая карамель поцелуй. Голова кружится от передозировки счастья. Мир останавливается на время, давая вам двоим вдоволь насладиться этим моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.