ID работы: 5678381

Mini story с Т/И

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро, но не дома. (Шуга)

Настройки текста
Темно. Вокруг ни души, ни лучика света. Лишь непонятный шум, похожий на работу слабого вентилятора. Компьютер? Открываешь и вновь закрываешь глаза, так несколько раз. Это совершенно точно не комната твоей квартиры. Обычно в воздухе витает приятный аромат кофе или выпечки, но не в этот раз. Да и тело, если так подумать, не лежало в родной кроватке. Ты, скорее сидела. Темнота. Черт разбери, в каком положении и где вообще находится ближайшая мебель. Возможно, ее даже нет... неужели похищение? Неуверенно поднимаешься на ноги и на свой страх и риск делаешь шаг в неизвестность. - Похоже, безопасно, - уже успеваешь огласить предположение, как помещение заполняет крик. - Ай-йа! Да что же ты делаешь?! - возмутился голос парня, а под правой ногой что-то дёрнулось, заставив оступиться и упасть на пол. - Айщ... - трёшь место удара, в шоке вглядываясь в темень. - Кто здесь? - Смерть твоя. - Ха, смешно. И когда наш президент студенческого совета в баб с косами подался ? - узнаешь Юнги, что как всегда неудачно вставил шутейку. У него так бывает, особенно спросонья. - Я серьёзно. Ты первая, кто осмелился в ответ на мою заботу и доброту, лишить меня пары порядок волос, - пояснил парень, шурша тканью одежды. - Ты что делаешь? - А сама не догадываешься? - ты просто решила выждать, когда последует нормальный ответ. - Телефон я ищу, угомонись, извращенка. Больно мне надо тут на тебя нападать. - Да я вообще не о том! - похоже, извращенец здесь все же глава студенческого совета. - Ага, - сарказм и Мин абсолютно неразделимые вещи. Президент всегда любил иронию и все, что связанно с маской отрицательного персонажа. Да-да, ты из тех, кто моментально раскусывает людей и Юнги не стал исключением. На самом деле, этот герой университетских романов, тот ещё добросердечный милаш. Вот только, отрицает сей факт и чудит слишком много фигни. - Так где мы ? - интересуешься, когда тот включает фонарик на смартфоне и помогает тебе встать. - Ты родной универ не узнала? - усмехнулся Мин, отходя к выключателю и озаряя помещение светом ламп. - У..нивер? - впадаешь в ступор, наконец припоминая, как прилегла на «5 минуточек» отдохнуть, пока готовилась к предстоящей защите курсовой. - Вот черт... - Выспалась? - Ещё бы. - А вот я нет. - М? - Ты говоришь во сне, - пожимает плечами Юнги. - Так. Стоп. А ты что тут делал этой ночью? Твой дом всего в пяти минутах отсюда. - Просто. Решил переночевать здесь. Разнообразие не помешает. Люблю эксперименты, - стушевался под конец речи тот и как-то смущенно уволок ноги, пока ты не успела забросать его 1832 вопросом. А дела обстояли следующим образом: заняв компьютерный кабинет, который уже стал твоим любимым местом для учебы, изматываешь себя зубрежкой. Когда мозг уже бунтует, закрываешь глаза, с головой окунаясь в мир сладких грёз. А мистер президент, проходя мимо, заметил милую девушка с потока, что умостилась на столе. Парень принёс для тебя плед и накрыл безмятежно спящее тельце. Присел рядом, дабы поохранять от местных факбоев и сам отрубился. А что насчёт света - он автоматически выключается на всём первом этаже, после часа ночи. Вот так ты и встретила утро. Вернее, вы. Готовьтесь к интересным историям, ведь многие видели, как сам Мин Юнги вышел растрепанным из той же комнаты, что и ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.