ID работы: 5678388

Мы выживем назло Вселенной.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сбежавшие из тюрьмы Галры, люди, становятся ничем, ведь они очень далеко от своего дома, а у кого-то его и вовсе, нет. У тех у кого есть родные или близкие с кем они сбегают, не одиноки и могут спокойно прожить, а тот кто сбежал в одиночку, тот просто сойдёт с ума от одиночества. Элли и Лиззи, две сбежавшие девушки, которые вот уже какое время сбегают от Галры. Они полные противоположности друг друга. Во всём. Внешности, вкусах, радостях жизни, прошлым, целями. Элли, агрессивная и храбрая девушка, которая раньше была снайпером. Свою семью Эллисон никогда не видела, но знает, что они умерли и искать их нет смысла. Так же девушка прекрасно знает о том, что один из её родителей не человек. Так же Эллисон выросла с дедушкой, который и научил её стрелять, ведь был военным. А Лиззи, как раз таки наоборот, она довольно добрая девушка, поэтому никто не подозревает её в чём-то. Элизабет всегда знала как выглядит её семья и то, что они живы. Её мама, папа и младшая сестра, Алиса. Папа Лиззи очень любил книги и у них была даже большая библиотека, где часто сидела Лиззи и Алиса. Лиззи знала французский и очень хорошо училась. Эллисон Пейдж, девятнадцать лет. Бледная кожа, рыжие волосы, которые не достают до плеч, такими же у девушки очень много веснушек. Серо-зелёные глаза. На теле у Элли очень много шрамов, но самый заметный из них на правой брови. Имеет татуировку, мотылек, сидящий на ветках папоротника. Спортивное телосложение. Часто носит вещи с присутствием на них красным, возможно это её любимый цвет. Резкая и агрессивная. Терпеть не может людей, которые верят, что: «Люди и мир изменяться и они будут жить в большом доме. У них будет собака и кот, а ещё вторая половина». Из своей семьи Элли знала только дедушку. Фраза, которая помогает всегда: «Мы выживем назло Вселенной» Элизабет Райт, восемнадцать лет. Кожа у неё бледная. У неё тёмные, волнистые волосы до плеч. Ярко-зелёные глаза. Стройное тело и хрупкое телосложение. В одежде у неё всегда было предпочтение к более светлым цветам. Жизнерадостная и общительная. Противоположность Элли. Лиззи помнит свою семью. Свою младшую сестру, Алису, папу и маму. Фраза, которую Лиззи часто использует: «Жизнь состоит не в том, чтобы найти себя. Жизнь состоит в том, что создать себя.» Эти две девушки были в одной камере на протяжении четырёх лет. Поэтому, узнать друг друга не составило труда. Делится друг другу о истории своего детства, о том, с кем и как они выросли. Элли вечно слушала сопливые истории о сестре Элизабет, что было ей не по душе, а Лиззи вечно слушала жестокие и до тошноты неприятные истории от Элли. Поскольку пару человека выбирают по схожим полосам на теле человека, то у Элли с этим ужасная проблема, ведь из-за аритмии не будет совпадать одна или две линии, девушка говорит, что лучше остаться в одиночестве на всю жизнь, живя с кем-то кроме любовника, чем быть прикованной наручниками к кухне. Девушки сидели на какой-то планете, девушки были ранены, но Элли из-за частых шрамов и порезов, перестала о них волноваться, а вот Лиззи из-за травм упала в обморок. Из головы, у Элизабет потекла кровь и Элли, достав из своего старого рюкзачка бинты, перевязала голову брюнетки. — Эй ты, не смей подыхать, дура! — крикнула Элли и толкнула Элизабет в бок, ведь та была без сознания. — Чёрт, вот так и «Будь женственной», «Ну ты же девочка». Элли нажала на одной из кнопок в их корабле, чтобы к ним подошла подмога. Девушка перекинула руку Элизабет через своё плечё и дотащив её до корабля, стала ждать. В дали виднелась белая точка, которая не вызывала особых надежд у Элли, но всё же надеялась, что помочь подойдёт. Корабль за мгновение оказался над планетой, медленно приближаясь к земле. Из этого корабля вышло несколько людей в экипировке, что стали приближаться к Элли и Лиззи. — Паладины, всадники Львов Вольтрона и мы пришли спасти милых дам из лап опасности, — сказал каштановолосый парень. Ни один из людей не вызвал доверия у рыжеволосой, поэтому она так и осталась сидеть подле Лиззи, не подпуская их близко. Позже каштановолосого отодвинули и ближе к Элли подошла пепельноволосая девушка. — Я Принцесса Аллура с планеты Алтея, а это Паладины, всадники Львов Вольтрона, что спасёт вселенную, — проговорила пепельноволосая девушка. — Мы увидели ваш сигнал о помощи. — Да, принцесса, это была я. Мне нужно, чтобы вы помогли ей с её ранами, а то в медицине я совершенно не смыслю, — вздохнула девушка, медленно убирая повязку со лба своей спутницы. На Элли была давно разорванная джинсовая рубашка, почти полностью запачканная пятнами крови. Порванные на коленях штаны и чёрные ботинки, которые тоже очень потёрты. Под старой рубашкой была футболка, которая изначально была бежевого цвета, но со временем она запачкалась и стала явно не бежевой. — Что такое «медицина»? — спросила пепельноволосая у парня крупного телосложения. — Это то, что делает капсула, — пробормотал парень и посмотрел на ничего не понимающую пепельноволосую. — Я Широ, всадник чёрного Льва. — Ага, — промолвила Элли. — Так вы поможете ей? — Конечно! — вскрикнула Аллура. — Широ, сможешь донести девушку до капсулы? Широ кивнул, взял на руки Лиззи. Элли сидела, положив голову на свой корабль посмотрела на людей около корабля. Рядом с Аллурой, стоял большой здоровяк с оранжевой экипировкой, рядом с ним стояла девушка ниже среднего роста, о том, что это девушка, Элли узнала от здоровяка, что употреблял слова «говорила», «писала», что явно намекало на женский пол собеседника, то есть на низкую девушку. А уже потом к Элли подошёл каштановолосый парень, что вызвал у Элли отвращение с самого начала. — Эй, ты так и не сказала своё имя, — проговорил парень. — Я Лэнс, всадник синего Льва. — Я просто хочу, чтобы моей спутнице было лучше, а потом я навряд ли с вами ещё когда-нибудь пересекусь, — фыркнула Элли, почувствовав по своему лбу что-то горячее. У Лэнса глаза были на выкате, когда Элли даже не дёрнулась, а просто и легко произнесла. — Кровь. — Эй! Ей тут помощь необходима! — крикнул Лэнс, смотря на то, как оказалось, что у девушки есть укус на шее. При чём свежий укус. — Я в поряд…ке, — промолвила Элли. Всё начало расплываться и девушка медленно закрыла глаза. — Ребята, тут человек сознание потерял…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.