ID работы: 5678388

Мы выживем назло Вселенной.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1: пробуждение

Настройки текста
— О, очнулась, — проговорил Лэнс, внимательно разглядывая рыжеволосую. Элли приняла сидячее положение. — О боже, где я? — спросила рыжеволосая, попытавшись принять сидящее положение, но это не получилось и девчонка со стоном упала обратно. — Скажи мне, где я. — В Замке Королевы Львов, — рыжая до сих пор смотрела на Паладина, как на идиота, потому что ей казалось, что он несёт какую-то чушь. — Ваш корабль взорвался, а ты упала без сознания, когда посмотрела на меня. Парень выглядел самодовольным, а вот Элли не была рада даже от мысли, что они застряли на этой хреновой планете. Да и… Без воды и еды они протянут не долго, максимум пару дней. Рыжеволосая была в бешенстве уже от вида самого каштановолосого, который даже с самого начала не вызвал у неё доверия, а сейчас и подавно, ведь находиться в личном пространстве зеленоглазой. Девушка встала и осмотрелась вокруг, примерно понимая, что она ничего не смыслит в этой «новой технологии». Девушка громко вздохнула и ринулась бежать. Пока Элли бежала, она не увидела ни души. — Чёрт, — фыркнула рыжая. Осмотревшись, она заметила рыжеволосого мужчину? Уши у него явно не человеческие. — Эм, здравствуйте? — неуверенно произнесла Эллисон, останавливаясь подле Корана. — О, так это вы та маленькая мисс, что прибыла с раненной девушкой? — спросил Коран и Элли яро закивала, он явно что-то знает о Элизабет! «Есть вероятность, что Лиззи уже проснулась» — подумала про себя, Элли. — Я Коран, советник принцессы. — Ага, а не могли бы вы подсказать, сколько времени прошло с того времени, как вы прибыли на ту планету? — спросила Элли буркнув ещё что-то себе под нос. — По человеческому времени, дня два, так сказал Ханк, — промолвил Коран и стал накручивать свои усы на палец. — Ладно, а где Элизабет? — спросила зеленоглазая, смотря на странный вид Корана. — Иди прямо, а потом направо и прямо, пока не придёшь туда, куда надо, — Элли закатила глаза, явно говоря своим видом, что легче сказать, чем сделать. Как и сказал Коран, Элли шла, потом бежала, потому что уж очень сильно она не доверяла окружающим и когда, наконец добежала до Элизабет, то выдохнула и ударив её по голове, состроила лицо безразличия. — Элли! — крикнула Лиззи, кинувшись на шею своей подруге, та опешила и развела руками в стороны от недоумения. — Так вот как тебя зовут, — промолвил сзади Лэнс. — Боже, захлопнись, — прорычала сквозь зубы, Элли, попытавшись освободиться из сильных объятий Элизабет. — Обнимашки! — завопила Аллура, обнимая Элли и Лиззи. — Да вы серьёзно? — спросила Элли, уже помирая от нехватки воздуха. Элизабет и без того сжимала её в объятиях, а тут ещё и принцесса. — А почему вы мне не сказали, что у вас фестиваль обнимашек? — спросил Ханк, проглотил бутерброд и захватывая Пидж с собой в объятия. — Воздуха, — промямлила Элли. — Так она нашла! А я думал, что моя память меня подведёт… О, принцесса, вы там? — спросил Коран, обнимая всю эту кучу людей. — Воздух, — уже умирая, говорила Эллисон. Тут Лэнс «летит» к кучке людей (и не только) и все они с грохотом падают на Эллисон. — в-воздух… Тут же в комнату входит Кит и пару минут просто переводя взгляд на каждого из «упавших» думает, что они сейчас убьют человека, который лишь недавно пронёсся перед ним, то есть Элли. Лэнс и Коран встали и убежали кто куда. Лэнс прятаться от того, что Широ опять его отчитает, а Коран просто, чтобы никто ни на кого не кричал. Дальше, встал Ханк и Элли стало намного легче. Ханк помог встать Аллуре и Пидж. А Лиззи так и обнимала полу-мёртвую Элли. Элизабет звонко засмеялась от всей этой ситуации, освободив Эллисон из объятий. Первое, что сделала девушка, это начала яро глотать воздух. Именно глотать. — Лиззи, никогда. Никогда не обнимай меня, у меня аллергия на объятия, — фыркнула Элли. — Высадите меня на любой ближайшей планете! — Нет, нет, нет, мы не можем этого сделать. Мы очень далеко от какой-либо планеты, поэтому не можем ничем помочь, — сказал выглядывающий из-за угла, Коран. — Прекрасно! — пробурчала себе под нос Эллисон и смотря в потолок собиралась высказать всё своё недовольство, но лишь громко фыркнула. — Хотя бы скажите, где мой рюкзак. — Ох, да, конечно, но только он в стирке, так эту вещь назвала Пидж, — проговорила Аллура. Элли была в бешенстве, что их вещи трогает кто-то посторонний. — И кстати, ты уже знакома с Китом? — Эм… Кем? — шумно вздохнула Элли, думая, что над ней сейчас либо шутят, либо пытаются потом сказать: «С млекопитающими!». — Со мной, — сказал брюнет в чёрной футболке, который был с такой же эмоцией безразличия. — Ты, как я понял, Элли? Парень протянул руку всё ещё валявшийся на полу, Эллисон. Девушке уже было откровенно насрать и она, как самая обычная девушка, поднялась с чьей-то помощью. Элли отряхнулась. — Вообще меня Эллисон зовут, но все сокращают до «Элли», — промолвила девушка протягивая руку для рукопожатия. — Моё полное имя Кейт, но это женское имя, поэтому я «Кит», — пожал руку рыжеволосой Кейт. — Приятно познакомиться, Кейт, — слегка улыбнулась Эллисон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.