ID работы: 5678388

Мы выживем назло Вселенной.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8: Птицам так повезло, если что, они всегда могут улететь.

Настройки текста
Эллисон и Лиззи уже какое-то неопределённое время находятся в замке. Не то, чтобы их держали в заточении. Нет. Они могли делать всё, кроме Управления кораблем. Конечно, можно и дальше об этом говорить, но время идёт и всё приближается день, когда Вольтрон сразит Заргона, по крайней мере, все в это верят. Лиззи мечтает о счастливой жизни в будущем, ведь надеется, что после победы над Заргоном их отпустят. Что в это время делает Эллисон? Использует Кита, как игрушку для битья. Серьёзно. В тренировочном зале они часто тренируют рукопашный бой, из которого часто выходит победителем Эллисон. Конечно же, Кит не наносит никаких особых повреждений девушке, лишь сбивает её с ног и иногда закидывает на плечо, что автоматически делает его победителем. — Да! Я сделала это! — сказала девушка, сидя на попе ровно. Если серьёзно, то девушка сидит на ногах Когане, что не позволяет ему убежать. Парню явно не удобно на полу, из-за чего он начал качать пресс. Действительно. В ситуации, когда кто-то сидит у тебя на ногах, начни качать пресс. — Кит, это не честно! Когане уставился на зеленоглазую, секунду зависая. Она назвала его «Кит». Да неужели? Где сейчас начался метеоритный дождь? «Лёд тронулся», — сказал бы Лэнс, в подобной ситуации, но Кит не Лэнс. Кит просто заулыбается как идиот и будет смотреть на объект своего обожания, пока та не даст ему щелбан, что часто делает девушка. Да, она старше его на два с половиной месяца. «Возраст это всего лишь цифра.», — пишут в девчачьих группах. А тюрьма это просто комната. День рождение Кита в октябре, двадцать третьего числа. День рождение Эллисон в августе, четвёртого числа. Не большая разница, да? — Слушай, почему ты такой сильный? — спросила зеленоглазая, всё ещё сидя на ногах Кита. — Моя мама Галра, поэтому, наверное, — неуверенно произнёс Кит. Брюнет задумался. — Но мой отец землянин. Внешне я именно в отца. Кстати, у него тоже шрам на брови, прямо как у тебя. Тоже на правой. — А у меня наоборот, вот только мой папа не Галра. Там какая-то другая цивилизация, — сказала Эллисон, потирая лоб. — На самом деле, я никогда не спрашивала своего деда о родителях, поскольку они умерли, так он однажды сказал. Он сам рассказывал мне, что моя мама была такой же как и я. Голос, манера речи, поведение. Моему деду было больно понимать, что моя мать умерла, поэтому он часто смотрел на меня с такой тоской. Ему было тяжело. Ему было всего-то пятьдесят три года, а он уже пережил смерть жены, потом своей дочери, позже смерть своей второй жены, а уж потом и потери меня. Меня же забрали в военное училище. Кит внимательно слушал Элли. Он хотел погладить её по голове, сказать, что всё хорошо, но эта девушка не из тех, кто даст такое сделать. Она вдохнёт полной грудью и будет смотреть на тебя уверенным взглядом. Такова Эллисон. И каждый раз она рассказывала что-то о себе. Не настолько важное, а что-то мельком. К примеру то, что вызвало смех у Кита, подкладывание подушек-пердушек на стулья. Эллисон взяла руку Когане, отчего он встрепенулся, но потом успокоился. Это же Элли, что она сделает? Действительно, что? Девушка взяла правую руку синеглазого в свою руку и приложила к правой груди. Именно в таком положении, в котором обычно прикладывают руку, дабы послушать сердцебиение. И знаете что? Кит почувствовал сердцебиение. Сильное сердцебиение. — У тебя сердце с другой стороны находится? — спросил Кит, недоумевая. Рыжеволосая положила руку Кейта на другую сторону. Такое же, громкое сердцебиение. — У тебя их два? Эллисон кивнула. Она выглядела довольно странно. Кейт прибывал в шоке первые три секунды, после чего вздохнул, собираясь с мыслями. — Ты какой расы? —спросил Когане. — Я не знаю, я же говорила, — сказала зеленоглазая. — Но если я получу выстрел в одно из сердец, то второе не сможет функционировать и я тоже умру. — Почему же ты рассказала только мне? — нахмурил брови Кит. Он уже минут десять накручивает себя. — Ты не собираешься мне отвечать, да? Эллисон опять кивнула, после чего встала с Когане, отдаляясь. Кит встал и подбежал к Пейдж. Девушка распахнула глаза, когда Кит остановил её перед выходом из тренировочной площадки. — Почему ты не сказала сразу? Почему, Эллисон? Почему? — от одного и того же слова рыжеволосую уже подташнивало. — Потому что это ненужная информация, Кит. Не забивай этим голову. Я не думаю, что это важно, — промолвила Элли. Пейдж негромко вздохнула, давая парню понять, что сейчас он будет говорить со стенкой, если не отстанет. Кит отпустил её, поскольку смысла удерживать её нет. Он уже понял. — Ах да и ещё, Кит, я сказала только тебе, потому что ты не балабол, как например Элизабет, — Кит вытаращил свои синие глаза, поскольку думал, что именно об этом должна была рассказать Эллисон, когда Лиззи чуть не рассказала что-то. — Она не знает? — спросил Кит и на него посмотрели смеющимися глазами, давая понять, что: «Нет, она не знает и не должна знать.». — И ещё, ты же снайпер, да? — Вообще, я снайпер, да, но так же я солдат, — сказала девушка, после чего ушла. Кит ещё раз понял, что вырыл себе могилу. Хотя нет, не так. Судьба самостоятельно вырыла ему могилу, в которую он просто должен лечь и его закапают землёй. — Прекрасно, — промямлил Кит. — Эта женщина моя пара. Мне конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.