ID работы: 5678388

Мы выживем назло Вселенной.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10: Буря

Настройки текста
— Ты сейчас серьезно? — спросила Эллисон, смотря прямо на Кита. Тот же, отвёл от неё свои фиолетовые глаза. — Нет, чёрт возьми, шучу, — с разочарованием в голосе, произнёс Кит. Он выглядел очень мило. Конечно же. Сам Кит Когане признает, что беспокоиться о ней. «Хотелось бы верить, но вериться с трудом». — Ты, чёрт тебя дери, волнуешь меня. — Погоди-погоди, хочешь сказать, я тебе не безразлична? — Элли посмеялась, заставив Кита фыркнуть. Парень поспешно снял с себя куртку, кинув её на диван. — Ты решил поспорить со мной на сексуальность? Хорошо. Эллисон не успела о чём-то логичном подумать, как её полосы защипало. В этот момент инициатива перешла на Кита, который уже был без футболки. Вот так поворот, да? Он дошёл до Эллисон, налегнув на Пейдж всем телом. Девушку это не остановило и она обхватила ногами бёдра Кита, от чего парень опешил. — И что ты на это скажешь..? — не успела договорить Эллисон, как парень, подобно животному, повалил её на диван, вминая в обивку.— Неплохо. Всё это время паладин молчал. Он был четко сосредоточен на Эллисон и её словах. Она бросила ему вызов, а Кейт просто сам по себе такой. Еще сильнее надавливая своим телом на тело Эллисон, Кит грубо вовлёк её в очень робкий и какой-то сухой поцелуй. Рука Эллисон оказалась на затылке парня, запуская руку в его волосы, она резко схватила его за густые пряди на затылке, отчего у Когане раздался стон. — Эрогенная зона, значит, — хмыкнула Эллисон. Только что, она нашла оружие против серьезного Кита. Когда её руки сползли на плечи, то коснувшись их, можно было почувствовать неимоверное тепло, которое несут руки Элли. — Полосы? Когане, краснея от смущения, сел чуть дальше Эллисон. Девушка была слегка в смятении. У неё аритмия. У неё сбитый пульс, но у кого-то есть точно такой же пульс, в котором не совпадает лишь пару полос из большинства похожих. — Так вот почему я должна искать свою пару. Потому что эта пара прямо передо мной. Чёрт, какая же я дура, — фыркнув, Эллисон удалила обивку дивана, чуть позже повалив Кита на спину. — Раз так, то чего ждать? Еще одна черта Эллисон — жадность. Она никогда ничем не делилась. Ни властью, ни инициативой и тут появляется Кит. Женщина из Эллисон так себе. Готовить она не умеет, но хотя может. Грандиозного ужина быть не может, а вот яичница с беконом вполне. Что уж говорить о детях. Она их терпеть не может. Может из-за того, что в детстве она запомнила то, что люди очень жестоки к детям? А может из-за какой-то детский травмы, а? Почему нет? — Ребята, вы уже наговорились… — Элизабет с улыбкой вошла в комнату отдыха и увидела этих двух. Один из которых был без майки, а другая, повалив его на спину, нависла над ним. — Простите, я не хотела! — Это провал. Это. Просто. Провал, — Эллисон почему-то очень нервничала. Она довольно быстро слезла с Кита, сев чуть подальше, только уже на пол. И закрыв руками лицо. И продолжать говорить, что это провал. — Заклинило? — спросил парень, надевая на себя футболку с курткой. — Или может, всё еще хуже? — Только что, она подумала об этом! Она явно подумала не о том, чем это являлось, — сначала лицо Кита выражало удивление, поскольку он не понял. — Она подумала, что мы с тобой собираемся спариваться или совокупиться, придурок. Я не знаю, как это назвать, потому что ты может не знаешь. Или мне тебе рассказывать про пестик и тычинку? Пару секунд осознание понадобилось для Кита, ведь он знал про пестик и тычинку. Здравствуй, биология. И… Здравствуй, Лэнс. Лэнс действительно рассказывал Киту о том, откуда берутся дети. Дословно. И на пальцах. Чесслово. — О господи, — понимая, о чём толкует его пара, Кит закрыл лицо руками, попутно смеясь. — Это ужасно. — Но оно того стоило. Мы кое-что узнали. Например, что ты у нас качок. Худой качок и это пока всё, что мы имеем, — проговорила Эллисон, зарывшись рукой в свои волосы. Светло-рыжие волосы с оттенком светло-коричневого, двигались от того, что Эллисон взъерошила их. — А у тебя есть пара, — Когане сделал паузу. Он, кажется, только что сказал свои мысли, поскольку довольно сильно засмущался. Элли рассмеялась. Он выглядеть глупо. — Ля, спасибо, я знала это. Пожалуй, это заложено во мне природой, — усмехнулась «женщина». Эллисон беспокоило что-то. Что именно — она не понимала. Беспокойство само по себе было для неё привычным ощущением, вот только беспокойства о чём-то конкретном не было. — Кит, будь аккуратнее, ладно? — Хорошо? — неуверенно ответил парень, смотря на рыжие волосы, которые переливались от света лампы помещения. — Быть аккуратный с чем? Эллисон встала, начиная собираться выходить. Зеленоглазая остановилась у самого входа, опять повернувшись к Когане лицом, смотря на парня. — Со своей жизнью, Кит, — сказала она, шагая в направлении от комнаты. — Не принимай необдуманных решений. Девушка шла босиком, припрыгивая по пути. Ей ужасно плохо. Она чувствуешь себя отвратительно. Ей казалось, будто одно из сердец отказало. Хотя на самом деле это был тот самый шрам над грудью. — ТВОЮ МАТЬ, ЭЛЛИСОН! ЧЁРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ, ТОЛЬКО НЕ ОТКЛЮЧАЙСЯ! — кричала Лизетт и Эллисон, падая на твёрдый пол, показала класс, улыбаясь. Её тело упало, как неживое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.