ID работы: 5678388

Мы выживем назло Вселенной.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11: Норма? У меня нет нормы.

Настройки текста
Примечания:
— Эллисон, теперь ты понимаешь тонкую грань между тем, как чувствовать одиночество и быть одиноким? — спросила Аманда в конце комнаты, в которой находилась Эллисон. — Нет, дорогая, ты не сошла с ума. Просто, это твои сны, скажем так. Эллисон прошлась по плитке пола. Она осмотрела комнату. Это гостиная в доме деда. Сейчас, там живет другая семья — насколько знает Эллисон. А она знает. — Что ты чувствуешь, дорогуша? — спросила женщина, всё еще стоя на том же месте, что и прежде. Но. Это дом в каком-то параллельном мире, где люди всё таки выжили. Это. Так грустно. Элли дотронулась до того жёсткого дивана, на котором дедушка запрещал есть. И тот самый столик, на котором жил тарантул Гоша. Роберту подарили этого паука, когда Эллисон была совсем малышкой. Она до сих пор помнит, как паук бегал по её рукам и то, как щекотал её кожу. Она всегда смеялась. Но сейчас, явно хозяин дома, пытался выбросить паука, но не смог, поскольку его дочь стояла рядом и пыталась с ним поговорить. — Мне грустно, я хочу забрать его, — произносит Эллисон, проходя по комнате. Она присаживается около ребенка. Детей она терпеть не может, но только тех, кто много орет. В общем, избалованных. Паук смотрел в сторону девушки, будто видя её. Это было странно. — Милая, с тобой он быстро умрет, поэтому лучше я оставлю его у себя. — Как скажите. Эллисон увидела, что террариума паука, будто и не было вовсе. Девушка вздохнула. Аманда не сказала ей, что она шаманка. — Но, я не об этом хотела поговорить. Твой «избранный» должен лучше оберегать себя, дорогая. Иначе, он очень быстро погибнет. Мальчик молодой, жалко, понимаешь? — Элли кивнула. Она прекрасно понимает, потому что-то Кит импульсивный и очень легко может попасть в неприятности. — Поговори с ним. Попытайся вправить ему мозги… Иначе ты и его потеряешь. — Я понимаю. Так вот к чему вопрос об одиночестве, а я уж подумала, что сошла с ума, — Эллисон усмехнулась. — Пока ты была тут, все остальные видят, что ты в обмороке… Мне жаль Проснувшись уже через какое-то время, Эллисон поняла, что она была в капсуле. Все встревоженно на неё смотрели. через неделю. Глупое решение, не слушать никого. На самом деле очень глупое. Такое решение принял Кит. Не слушать советы других. Не слушать никого. Эллисон знала это, но говорила ему об этом. Она прекрасно знает его и то, что он будет делать. Слушать не по его части, но, он пытается. — Заткнись! — крикнула Элли, опять слушая возмущение Кита. Он так часто возмущаться о том, что он не маленький ребенок и контролировать его не надо. В такие моменты Эллисон, с очень суровый лицом, либо бьёт Кита, что очень редко, либо уходит куда-то в тёмный угол корабля и у неё начиналась истерика. И её находил Ханк. Случайно. Даже не зная о том, что она здесь. Парень пытался её успокоить, но Эллисон очень сложная девушка. Она может впасть в панику в любой момент своей жизнедеятельности. Она впадала в какую-то истерику, но при большом скоплении людей и других рас, она вела себя очень сжато. Девушка пыталась как можно меньше говорить и вообще, пыталась скрыться в углах корабля. И Ханк в последнее время знал где её искать. Знал в какие-то моменты, где они находились. Он молчаливый, потому что как так? Эллисон, девушка с явно дерзким и суровым характером — плачет на полу, в углу коридора. И он знал, что это не только из-за Кита. Точнее, вообще не из-за него. Смысл её советов или каких-то пожеланий был в том, чтобы он остался жив. Она боялась за него, так же, как и он боялся тогда за неё. Он думал, что она в опасности. Теперь так думает она о нём. Он импульсивный, агрессивный и не умеющий слушать человек. Она знала и об этом, поскольку из-за этого егоотчислили из Гарнизона. Об этом рассказывала Пидж. Ханк еще рассказал о том, что они «воевали с Лэнсом». Да. И это заметно, особенно после того, когда Черный Лев выбрал Кита. Лэнс сильно возмущаться и не без повода. Кит не слушаешь свою команду. Вообще. Эллисон успокоилась через какие-то несколько часов, приняв нахрен снотворное и легла на диване, предварительно закутавшись в плед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.