ID работы: 5678388

Мы выживем назло Вселенной.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14: Глупо было надеяться.

Настройки текста
В комнате у Кэти было очень много хлама. Начиная от каких-то плакатов, заканчивая проводами. На кровати среди этого хлама сидела над ноутбуком, сгорбившись Пидж. — Как там с поисками твоего брата? — спросила девушка. Тёмные волосы, которые всегда были ухоженны, сейчас торчали в разные стороны. Это было так странно и непривычно для Лиззет, что на некоторое время Холт заострила на этом внимание. Пидж довольно сильно увлеклась тем, что пыталась найти своего брата. По её рассказам, он очень умный. И очень крутой. А ещё, по, всё тем же рассказам, он просто добряк. Это довольно заинтриговало Райт и она очень сильно хотела бы увидеться с ним. Девушка яро интересовалась шифром Холтов, поскольку была очень любопытна по своей природе в принципе. Да и то, что они шарят в технике, она считала крутым, потому что сама знала только самые лёгкие вещи, которые дети изучают в школе, на уроке информатики. И так же девушка восхищалась Пидж и её знаниями. — Ты же... Уверена, что не переусерствуешь? — Элизабет по своей натуре всегда волновалась за всех, поэтому это не было вызвано чем-то другим, кроме её беспокойства. Но сидящая над компьютером девушка, всё равно бросила на неё странный взгляд. Всех уже начинало раздражать то, что Лиззи так часто проявляет ко всем заботу. Наверное всех, кроме Пидж. Почему-то, когда она слышала слова Райт в свою сторону, то чувствовала себя так, как будто так и должно быть. Это чувство ей не нравилось, оно пугало и вызывало недоверие к себе. — Я не уверена, — приподнимая очки, она аккуратно потирает свои глаза, вновь опуская очки и продолжая что-то искать. Бетти ещё раз убедилась, что она всё-таки часто напрягает своё зрение. Чаще, чем это в принципе нужно. Бетти присаживается на край кровати девушки, поправляя подтяжки. Девушка заметно нервничала в компании Пидж, но она сама пришла, так что... Девушка смотрела на Пидж запретно долго. Настолько долго, что Холт почувствовала что-то неприятное. Вообще она жутко нервничала, когда на неё смотрят пару минут не отрываясь. — Хорошо, я пришла спросить тебя, — вздыхает девушка, опуская взгляд. Пидж заметно кивает, показывая готовность слушать. — Тут... Чёрт, я не могу этого сказать. Слишком стыдно. Элизабет встаёт с кровати и пробормотав «Прости», уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.