ID работы: 5678388

Мы выживем назло Вселенной.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13: НЕТ БУДУЩЕГО. уже нет.

Настройки текста
Кит смотрел на Эллисон удивлёнными глазами. Она позвала его по имени. Когда он поднял глаза, он увидел то, как Элли смотрит на него. Эти глаза. Кажется она вот-вот заплачет. Этот момент ярко отпечатался в памяти Кита.

— Поцелуй меня.

Почему-то в голове Кит слышал голос Эллисон, который повторял «поцелуй меня». Он не знал как, но, видимо, это способность соулмейтов. Чувствовать какие-то яркие чувства друг друга. Эллисон была растрёпанная, что слегка подкрасило действия Когане. Он убрал прядь волос Элли за ухо. Потом слегка подтянулся к девушке и накрыл её губы своими. Всё было таким робким, нежным, медленным. Как будто они первоклашки. Хотя, у кого-то это был один из первых поцелуев, а у кого-то нет. И это если не считать тот робкий поцелуй на диване. Элли забирается на кровать, поскольку ноги начали трястись и подводить Эллисон, подкашиваясь. Даже непонятно кто с кем нежен, но то, что Эллисон проявляет явную осторожность к Киту, было понятно всем. Кроме Кита. Наверное она боится потерять и его. Вдруг дверь открылась и на пороге стоял Лэнс. Увидев этих двоих, он весь покраснел. Сначала они его не заметили. Заметила лишь Эллисон, когда посмотрела на источник света. Лэнс отвернулся от смущения. Он явно не ожидал увидеть Эллисон в комнате Кита. Он же не знал, что такое может быть. Он выглядел как накосячившая школьница. Спустя пару секунд, он ушел. Явно от смущения и неловкой ситуации. На самом деле Кит и Эллисон прекращать свои действия не собирались. На самом деле это было слишком приятным для обоих. Полосы горели так сильно, что было заметно сияние через одежду. Красный свет разлился по комнате, наполняя её свечением. Вдруг Кит начал отстраняться от Эллисон. — Что-то не так? — спросила девушка, поправляя подвеску с чьими-то именами. — Эллисон, помнишь тогда, когда ты рассказала о том, что есть «что-то личное»? — спросил парень, пытаясь смотреть куда угодно, но не на Эллисон. — Конечно, а что такое? — спросила Элли, поправляя волосы. Она хмурила брови, не понимая Кита. — Можешь рассказать мне? — его уже какое-то время ужасно мучило любопытство по этому поводу. — Серьёзно? Всё же шло нормально, — девушка фыркнула, вытаскивая из кармана таблетки. Найдя у Кита в комнате воду, она быстро запила таблетку. — Хорошо, — девушка глубоко вздохнула. — Ты не первая моя пара. Перед тобой была девушка, которая в первый же день завоевала мое сердце. Девушка, со светло-каштановыми волосами до плеч и голубыми глазами. Эфи Филлер. Она была моим кумиром, — Элли села у стены, доставая из кармана штанов сигареты. Видимо, её карманы не ограничены, поскольку там лежало довольно много всего. — Она была самой популярной девчонкой в корпусе. Она всегда была так решительна и холодна. Когда я встретила её, всё мое тело пылало. Я знала, что она моя пара. Но. Мы не были созданы для продолжения рода, — Эллисон подпёрла руки коленями. Кит сидел рядом. — Это же редкость, чтобы пара была одногополая, да? — спросил Кит. Эллисон кивнула, пытаясь не сорваться. С самого начала она думала, что вот-вот сорвётся. Ей тяжело об этом рассказывать. — Она была моим ангелом. Она помогла мне однажды, когда парочка задир подошли ко мне. Она заступилась за меня. Она… Она была очень доброй ко мне. Мы провели с ней почти десять лет. Но потом. Корпус атаковали заражённые и… Они укусили её. Она умоляла убить меня, пока сама не превратилась в этих мудаков. Мне… Мне пришлось убить её. У меня не было другого выхода. Я не ХОТЕЛА ЭТОГО! Мне было ужасно больно в этот момент. НИКТО не чувствовал этой боли. Никто, кроме меня, — Элли почти не употребляла её имени из-за того, что ей было больно. Её боль передавалась Киту. — Она уже мертва и хоть я прекрасно это знаю... я до сих пор… До сих пор не могу забыть её. Я до сих пор думаю о ней. Я до сих пор вспоминаю её слова и её губы. Я до сих пор люблю её! — крикнула Эллисон, поддаваясь эмоциям. Ей было так больно, что она прижала колени к себе, положив голову на колени. Она начала содрогаться в истерике. Она до сих пор любила девушку, которую знала больше половины своей жизни. Кит, не раздумывая, обнял девушку, крепко прижимая её к себе. Элли рыдала. Её слёзы падали на колени. Сигарета была потушена о подвески с именами. — Тут есть и её имя? — Эллисон кивнула. Там было много имён. Райнер, Роберт, Мэйси, Нейтан, Скотт, Ника, Скарлетт и… Эфи. На самом деле было 4 жетона, на каждом было по два имени. Дата смерти. Она хранит их. Кит не знал многих людей на этих жетонах и на тех же жетонах, что были в кармане Эллисон. Кит кое-как успокоил Эллисон, заставив её поспать. Девушка очень долго засыпала, потому что она вспоминала о ком-то и начинала плакать. После какого-то времени она уснула. Она наконец выглядела спокойно и проспала до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.