ID работы: 5678530

Не такие, как все 2: Проблемы из будущего

Гет
PG-13
Завершён
159
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 78 Отзывы 49 В сборник Скачать

Акт 18. Конец

Настройки текста
      Когда Чиби Усаги проснулась, то увидела свою обычную комнату. Балкон был открыт, чтобы был свежий воздух. Девочка села, и осмотрелась. А потом заметила, что рядом спит великая королева Серенити, обняв плюшевую игрушку дочери.       - Мам? - тихо позвала её Чиби Усаги, коснувшись плеча королевы. Та что-то пробурчала, закрываясь одеялом. - Ну, мама!       - Милая, ещё слишком рано, - Серенити неохотно открыла глаза, посмотрев на дочку. - Иди ко мне лучше, мы так давно не виделись.       Королева схватила дочку в охапку, заваливая её в кучу подушек. Девочка засмеялась, пытаясь выбраться. Казалось, что не было никаких битв, Немезиса - это был лишь страшный сон. Серенити щекотала дочь, говоря, что не нужно было её будить.       В комнату вошёл Эндимион, с улыбкой наблюдая за своими девочками. Заметив его, Чиби Усаги вскочила на ноги и подбежала к нему, обняв. Король засмеялся.       - Я очень скучала, - призналась принцесса, подняв взгляд. - Мы победили?       - Победили, Малышка, - Эндимион сел, погладив дочь по голове. - Ты очень помогла нам с мамой.       - А что теперь будет... с прошлым? - спросила Чиби Усаги, помня, как разрушалась грань между эпохами. Эндимион поднял дочь на руки, дойдя до кровати, где сидела его супруга.       - Мы поговорили с Сейлор Плутон, поэтому никто этого не вспомнит, - улыбнулся он, вспоминая, как сильно получил по голове от великой воительницы времени. Ну, пошутил он неудачно над ней в момент разговора, кто ж знал, что так разгорячится. Но теперь точно всё хорошо.       - Да, мы наладим отношения с Немезисом, чтобы больше такого не случилось, - Серенити щелкнула дочку по носу, заставив засмеяться.       Чиби Усаги быстро переоделась из пижамы и выбежала из комнаты, соскучившись по подругам. Они уж точно должны ещё быть тут, в Хрустальном дворце. Да и слишком давно юная принцесса не видела остальных. Казалось, что прошла вечность.       Эндимион устало выдохнул, положив голову жене на колени. Это действительно... закончилось.       - Кому-то ещё на совещание, ваше величество, - засмеялась Серенити, проведя рукой по растрёпанным тёмным волосам. Сейчас придётся разбираться во многих проблемах, что возникли за время столь долгого сна.       - Я устал, не хочу, - передразнил он супругу, которая как-то отвечала ему именно так. Серенити засмеялась, ударив Эндимиона подушкой. И, как бы они оба не хотели передохнуть, долг правителей обязывает. Король встал, протягивая руку королеве.       - Ну что, ваше величество, готовы идти? - усмехнулся Эндимион. На миг он почувствовал себя обычным студентом, вспоминая те прекрасные времена.       - С тобой хоть на край света, - отозвалась Серенити. Да, иногда она тоже хотела вновь стать той школьницей, которая страдала из-за низкой оценки по математике.       Но они оба были согласны, что такое время их устраивает: вновь покой, счастье и семья. Да, пришлось исправить память прошлых себя, но это пойдёт им на благо. Время было бы слишком неустойчиво, если бы воины прошлого знали, что их ждёт. Серенити невольно обернулась, когда они выходили из комнаты. Всё было в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.