ID работы: 5678655

Poth- one love

Слэш
R
В процессе
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV PALLET

      Меня зовут Паллет Роллер, и я черлидер в этой скучной школе. Тут каждый день происходит одно и то же. И единственное, что разбавляет эти серые будни — это тренировки. Там каждый день новая программа, упражнения... — Тренировка окончена! Вы сегодня потрудились на славу, — Паллет улыбнулся. "А теперь надо идти учиться... Скуууучнооо..." — Хей! — кто-то несильно ударил Палла сзади, по спине. — Я слышала, что ты не мог найти книгу для подготовки к тесту по физике... — это была Ксанджи, лучшая подруга Палла. — Ну, да, — протянул Паллет. — Может, тебе попытаться найти её в школьной библиотеке? — В школе есть библиотека? "Чёёё? Почему я не знал об этом? Хотя разницы особой и нет... Я всё равно не люблю читать." — Ну... Да... Там мой брат "подрабатывает"... — У тебя есть брат? — Хватит придуриваться, Палл! Я тебе о нём рассказывала! — А, так это тот Гот, который эмо и смахивает на суицидника? Понятно... — Только не говори ему, что я так его называла! — Ты что, не пойдешь со мной? — Прости, но нет... — дальше Ксанджи рассказала, где находится библиотека, и ушла.

***

— Ладно... Вот и она, — Палл открыл дверь и увидел сидящего спиной ко входу парня, одетого в чёрную куртку. "Похоже, это он." — Приветик, ты Гот? — Да, — парень повернулся к нему и встал. Он был ооооочень высоким. — А откуда ты меня знаешь? — М... Мне Ксанджи... Твоя сестра рассказала... — на лице Палла непроизвольно выступил румянец. "Господи, он горяч... Слишком горяч... Ооооочень горяч... Самый горячий парень, которого я видел... Самый го... Ладно... Пора останавливаться..." — Оу, так ты её друг? Паллет, верно? Рад познакомиться, — Гот улыбнулся, а румянец на лице Паллета стал ещё ярче. — Я... Я... Тоже... — Так что ты хотел? — тебя Где я могу найти книги по физике? — Палл немного успокоился. — Там, — Гот куда-то указал, но Палл не мог отличить нужные книжные полки от всех остальных. — Где? — Ладно, давай я проведу тебя туда, — Гот взял Паллета за руку и куда-то повёл. "Чувак, ну зачем брать меня за руку?! Я только успокоился, вообще-то!!! Ты знаешь что-нибудь о "личном пространстве!?" — мысленно кричал Палл, опять покрывшись густым румянцем. — С тобой всё в порядке? — дойдя до нужных книжных полок, Гот остановился и с беспокойством посмотрел на Палла. — Д... Да... Всё нормально... Спасибо, — Палл улыбнулся и пошёл искать книгу по физике. — Если понадобится помощь, то зови, — Гот вернулся на своё место.       Спустя некоторое время Паллет нашёл нужную книгу, сел за один из столов (естественно, поближе к Готу~) и начал читать, иногда посматривая на Гота. — НГАААХ, — Палл упал лицом в книгу, ибо всё написанное было для него, словно эльфийский язык. — Я могу тебе чем-нибудь помочь? — послышался из-за его спины голос Гота, и лицо Палла снова приобрело зелёный оттенок. — Нет, всё нормально... Я попробую почитать её дома, просто немного подольше, — Палл неуверенно улыбнулся. — Хорошо, я запишу эту книгу на тебя. Пока. — Пока, — Палл поспешил домой, ибо ещё пять минут, и он бы ляпнул что-то не то, в стиле "А ты не чё так~". "Надо будет завтра сдать эту книжку... И послезавтра снова взять что-нибудь почитать... И после-послезавтра опять сдать книгу... Господи, Паллет, хватит придумать повод, чтобы прийти в библиотеку и опять увидеть Гота!" — Палл устроил мысленную ссору с самим собой.       Зайдя домой, Роллер как всегда кинул свой портфель и убежал к себе, быстро крикнув родителям: — Я дома! — Здравствуй, милый! — послышался ответ Дрима. И, конечно же, Паллет забыл про взятую из библиотеки книгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.