ID работы: 5678655

Poth- one love

Слэш
R
В процессе
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Паллет лежал лицом в подушку и терпел звон надоедливого будильника. Позже он всё-таки встал и подошел к шкафу, открыв его дверцу. Неожиданно увидев в зеркале страшное чудище, он отпрыгнул. "Это ж я... Не надо было до четырех утра рисовать..." — Милый, иди завтракать, — послышался внизу голос Дрима. — Угу, — Палл быстро оделся и пошёл на кухню. — А где зануда? Спит ещё? — садясь за стол, спросил Паллет. — Хватит так называть своего отца! — Отчима, — поправил Роллер. — Какая разница? — Большая... Так где он? — Ушёл устраиваться на работу, — Дрим поставил перед Паллом тарелку с завтраком, в роли которой оказалась яичница. — И куда же? — с полным ртом спросил Паллет. — Учителем гимнастики в твоей школе... — тихо пробормотал Мечтатель и с опаской посмотрел на Палла. Тот аж подавился от такой новости. — Г... Гимнастики? — у Роллера пропали зрачки. — Он специально!? Он знал, что будет моим тренером!? Да!? — выкрикнул Паллет и вскочил из-за стола. — Я не знаю... В ответ — лишь обиженное молчание. — Милый, не надо так расстраиваться... Всё не так уж и плохо. В конце концов, Вы подружитесь... — С Кроссом!? Никогда! — Палл взял свой портфель и пошёл к выходу из дома. — Спасибо за завтрак, пап, — Палл вышел... Нет... Выбежал из дома и направился к школе. Ему хотелось поскорее поговорить с отчимом.       В школе он перестал быть таким уверенным. "Может, лучше подождать до конца занятий? И переговорить уже дома... Нет! Я поговорю с ним!.. Но только на тренировке!"       Все уроки прошли, как в тумане. Он только и ждал того момента, когда сможет поговорить с Кроссом. Вот, подошло время тренировки. Палл стоял в спортзале и выслушивал сплетни и догадки о том, кем будет их новый тренер. — А вдруг "он" — это "она"? — прошептала одна зайчиха, и Палл все-таки не выдержал — Это "оно"! Нудное "оно"! Он зануда, только с ним попытаешься заговорить, как этот придурок начинает поучать! — сказал... Хотя нет, прорычал Палл. Поймав на себе ничего не понимающие взгляды друзей, он вздохнул. — Он мой отчим... Его зовут Кросс — Спасибо, что представил меня, Палл. И то, что я являюсь твоим отчимом, ещё не значит, что ты тут будешь халявить. Даже наоборот. Кстати, за "зануду" тебе начисляются дополнительные упражнения, — послышался монотонный и знакомый голос сзади. — Представляться никому из вас не нужно, я уже всех знаю. Давайте сразу приступим к тренировке.       Тренировка была очень тяжелой. И это, ещё не считая кучи дополнительных занятий, которые можно сравнить с обычной тренировкой! Под конец Палл уже слишком устал, чтобы начинать скандал. Так что Роллер просто пил сок у входа в спорт зал. — До завтра, мистер Кросс, — Ксанджи вышла из спортзала и направилась к Паллету. — Хех, а я и не думала, что Мистер Кросс так хорош в гимнастике. Когда я к вам приходила, он был не таким уж и активным. — Я и сам этого не ожидал. — Палл, ну же, хватит злиться! Это же круто! Твой тренер — твой родственник... — Я не хочу считать его родственником. — Да, ну тебя... Я лучше домой пойду, Гот уже, наверное, заждался. — А как же библиотека? "Мне ведь нужно сдать книгу..." — Сегодня время работы библиотеки сокращено, пятница, как никак. — Ладно... Тогда до понедельника, — Палл неуверенно улыбнулся и пошёл к выходу из школы.       Роллер уже сидел дома на диване и ждал возвращения Кросса. Наконец послышался тихий скрип открывающейся двери. — Я дома. — Ну, наконец! Теперь-то мы можем поговорить, — Палл злобно посмотрел на отчима. — О чём? — Кросс сел на диван. — А ты не догадываешься? — Если это о тренировке, то я лучше пойду прогуляюсь. — Стоять! Я не пойму, почему именно эта школа?! Ты специально?! — Мне Дрим сказал... — Пааап! — Я хотел, чтобы вы подружились и перестали так относится друг к другу... Меня уже достали ваши ссоры, — Дрим вышел из комнаты и говорил уже с лестницы — Можно было как-нибудь по-другому провернуть наше примирение! — Я это уже полгода терплю! — Нгах! Я пойду, — Палл вышел на улицу, хлопнул дверью и сел на порог. Так он просидел минут пятнадцать. — Что за несправедливость?.. — Чем жизнь-то не угодила? — Чего тебе? — Палл поднял голову и увидел Ксанджи. — Прости... — он виновато отвёл взгляд. — Да, ничего страшного, — Ксан улыбнулась. — Я тебе звонила, но ты не отвечал. Делать совсем нечего, родители ушли в кино, а Гот свалил на какую-то встречу книголюбов... Вот и решила прийти к тебе. — Понятно. — Ну же, что ты такой грустный? Давай... Фильм хотя бы посмотрим? Ты же любишь разные комедии. — Ну, ладно... — Ксанджи взяла Палла за руку и повела к своему дому.       Через полтора часа они уже выбирали новый фильм, и Ксанджи настояла на фильме ужасов. — Но.... — Никаких "но"! Ну, только если ты трус... — Я не трус! Включай его! — Я дома, — послышался голос Гота, и лицо Паллета сразу приняло зелёный оттенок. — Привет. — Привет, Ксан, — Гот заметил Паллета и тоже покрылся лёгким румянцем — Привет, Паллет, — он дружелюбно улыбнулся. — Привет... — Ладно, давайте уже смотреть фильм. Гот, ты с нами? — Почему бы и нет? — Гот сел на диван рядом с Паллетом, а Ксанджи включила фильм.       Спустя 30 минут фильма попкорн закончился, и Ксан ушла на кухню за новой пачкой, оставив фильм включенным. Вот на экране появился ещё один страшный момент, и Палл вскрикнул и закрыл глаза. — Не надо так боятся, это всего лишь фильм, — Гот положил руку на плечо Палла и приобнял его, а лицо Роллера уже максимально позеленело. — У... Угу... — Палл отвернулся, чтобы Гот не увидел его лица. — Ох... Прости, я не хотел, — Гот отстранился, и его лицо тоже приняло фиолетовый оттенок. — Ничего... Я даже перестал бояться... — Я что-то пропустила? — Ксанджи села на диван и поставила на кофейный столик пачку попкорна. — Да, вроде бы, ничего... — Ты не могла взять не такой страшный фильм?!- Вскрикнул Палл и закрыл руками глаза. — Хочешь, мы посмотрим что-нибудь другое? — Гот опять положил руку ему на плечо. — Ох, трусишка Паллет, забоялся, — Усмехнулась Ксан и нагло посмотрела на Паллета. Но, поймав на себе злобный, осуждающий и холодный взгляд брата, она замялась и виновато отвернулась — Я не трус! — Ладно... Но мы можем выключить этот фильм, если что, — Гот так и оставил свою руку на плече Роллера, не замечая того, что он смущён.       Они продолжили просмотр, но Пал думал совсем о другом. Под конец фильма ему позвонил Дрим и позвал домой... А точнее, накричал и приказал возвращаться. — Пока, Ксан, — Паллет обнял подругу и неуверенно посмотрел на Гота. Тои, вроде как, тоже собирался его обнять, но застеснялся. — Пока, Гот, — Роллер неуверенно обнял и его, Гот тоже неуверенно ответил на объятия, и на его лице появился румянец. — Пока, Палл. — Я тебя провожу, — предложила Ксан и вышла вместе с Паллетом на улицу.       Шли они молча, только подруга иногда со странной улыбкой смотрела на Паллета. — Если что, Гот свободен, — нарушила тишину Ксанджи и закашлялась. — Ты это сейчас к чему? — Да так... Просто... — Ксанджи нагло улыбнулась.       Дойдя до дома Роллера, они опять попрощались, и Паллет зашёл домой. — Он вернулся. Дрим, фас, — усмехнулся Кросс. — Это несмешно! — Дрим подошёл к Паллету. — Почему ты ушёл, не сообщив мне? И почему ты не отвечал на звонки!? Я уже все морги и больницы обзвонил! — Это может подождать до утра? Я сильно устал и хочу спать... — Нгах... Ладно... Но завтра мы с тобой поговорим о твоей "самостоятельности"!       Паллет поднялся к себе в комнату и рухнул на кровать. Он мгновенно уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.