ID работы: 5678718

Короче, дело в Сочи

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Тело уже не выдерживает столько ехать, все онемело и ужасно болит. Но вот поезд подъезжает к нужной станции. Толкучка маленькая, ибо уже довольно поздно. Высокий парень выходит из поезда последний, тянув за собой сумку с вещами.       Но не успел он и ступить на землю, как его уже сбивают с ног. Облив пятиэтажном матом виновника, Леша, наконец-то решил посмотреть в его лицо, наигранно потирая ушиб. На нем с улыбкой лежал Шурик, который долго ждал своего друга. Ещё немного полежав и глупо по улыбаясь, Саша понял в чем дело и поспешил подняться, подавая руку Леше. Орамбо же как всегда принялся причитать, как он сильно ушибся.       — Это так у вас гостей встречают? — начал он, продолжая демонстративно натирать шишку на голове.       — Прости, я просто соскучился, — сказал младший, — пойдём уже, тёмно скоро будет. «Соскучился» — пролетело в голове у Алексея. Парень сказал это так беззаботно, как сущий пустяк. Но, почему-то, ему показалась это таким нежным и милым. «Так, стоп. О чем я думаю?» — пролетело в голове у старшего, но он лишь встряхнул головой и поспешил за своим другом. Но другом ли?

***

      Вот Шурик уже открывал парадную дверь. Вообще, Леше сразу не понравилась эта идея. Но Шурик настоял на том, что старший будет ночевать и жить у него, пока тот приехал в чужой город по делам. Хотя сейчас Леше уже нравилась эта неделя. Жить с человеком, в которого влюблен. Похоже, Орамбо перестал скрывать это от самого себя. «Мам, Пап, я гей» — вспомнил тот в шутку старый мемасик и зашёл в квартиру.

***

      Осмотрев маленькое жилище тот понял, что квартира однокомнатная, а когда Саша показал спальню, то счастья его не было, когда он увидел двухспальную кровать. Но тут же голос Шурика прервал его восторжения:       — Гостиной с диваном у меня нет, но есть матрац. Будем меняться каждый день.       Леша невольно согласился и прошёл по приглашению к кухне хозяина квартиры. Тот уже ставил чайник. Леша сел за стол и у них завязался обыденный дружеский разговор за кружкой теплого чая.

***

      Затянулось все это до позднего вечера. Парни пошли в спальню. Леша уже приготовился ко сну, как сверху послышался голос:       — Леееешааааааа, мне скучно.       — Иди спи, — крикнул Орамбо и отвернулся от кровати.       — Ну Леш, давай фильм посмотрим?       Очень хорошо зная Сашу, Орамбо понял, что отмазаться не получится. Тогда он перебрался на кровать со своей подушкой и одеялом, так как сегодня ночь была очень холодной.

***

Уже началась заставка фильма, как Саша вернулся с двумя кружками чая.       — Опять чай? Ты хочешь чтобы я вообще не спал?       — От этого фильма ты и так не уснешь, — Саша хитро улыбнулся.       — Только не говори, что это ужастик, я не буду его смотреть, я планировал ещё поспать! — завёл свою катушку Леша и уже полез обратно на матрац.       — Ну Леша, пожалуйста, посмотри со мной, — глаза парня наивно сверкнули. Леша остановился, немного задумываясь.       — Ну Лееееешечка, — специально начал дразнить Саша друга.       — Ещё раз так назовешь — нос сломаю, — отрезал тот и лег обратно к Саше.       «Кого я обманываю?» — вновь пролетело у него в голове. Конечно, ему нравилось, когда Саша называл его как-то по особенному, так, как может называть его только он.

***

      Прошло где-то тридцать минут фильма. Саша уже во всю дремал, положив голову на плечо Леше. Орамбо благополучно закрыл и отложил ноутбук, уже принялся вставать, как в его руку вцепились. Он, недоумевая, посмотрел на парня и хотел уже воскликнуть, как увидел, что Саша беззаботно спит. Тот невольно загляделся. Все, все в нем его завораживает. Он мог бы смотреть так вечно, если бы мог.       «Если бы мог» — больной крик прозвучал в его голове. И тут он окончательно понял. Понял, что хочет засыпать с ним. Понял, что хочет просыпаться с ним. Понял, что хочет быть с ним всегда и везде.       Но тут к нему пришла самая сумасшедшая идея. Идея заключалась в том, чтобы поцеловать сонного принца. А что? Спит он крепко, что может пойти не так? А Леше это только… Поможет? Правда, он не знает с чем, но что-то из этого должно же выйти верно? И вот, губы Орамбо уже в сантиметре от губ Шурика. Что может пойти не так? Правильно, все. Если идея плохая, то ничего хорошего из неё не выйдет. Саша проснулся от теплого дыхания Леши, на что тот лишь покраснел и поспешил отдалиться, но Саша сам приблизился и поцеловал его. После чего, Саша, красный как помидор, или как ярко-красная подушка Леши, спрятался под одеяло. Орамбо был явно удивлён, но внутри он ликовал. Леша лег поудобнее и придвинул к себе «комочек».       — Эй, кто там?       — Здесь никого нет, — говоря в подушку ответил красный Саша.       — Сань       — …       — Саня, я люблю тебя, — уже намного серьезнее и убедительней сказал Орамбо.       — И я, — тихо шепнул Саша в ту же подушку, но Леше было достаточного и этого. Он вынул его из одеяла и прижал к себе, на что Шурик лишь ответил объятиями. Так и уснули они в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.