ID работы: 5678765

Черный Лорд

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил да был Черный Лорд Волдеморт, Был УПСами любим, только вот - Эта песня совсем не о том, Кто согласен был с Черным ЛордОм! Говорят - не повезет, Если Черный Лорд дорогу перейдет, А пока - наоборот: Только Лорду почему-то не везет! Даже даму свою за версту Обходить приходилось ЛордУ. Правда, песня совсем не о том, Почему не любил Беллу Том! Говорят - не повезет, Если Белла вас премного вознесет. А семейка ее - сброд: Не предатель, так балбес или урод! Аврорат с министерством всегда Обсуждали проблему ЛордА. Только песня совсем не о том, Как министр дрожал пред ЛордОм! Говорят - не повезет, Если смерть вам напророчат, - но умрет Весь не полностью наш Лорд... Правда, очень пожалеет после. Вот В Хоге, глянь, каждый год суета: Прогоняют и мочат ВолдА! Только Ро уж писала о том, Как не ладили Поттер с ВолдОм... Говорят - не повезет, Если Поттер вам дорогу перейдет... Это правда, люди! Вот Лорду аж с восьмидесятых не везет! И в России не всем повезло, Переводчики - страшное зло! Хорошо, что фикрайтеры есть... Так опишут - потом и не сесть(((( Говорят - не повезет, Если вас Оранский вдруг переведет... Только хуже ведь, народ, Если сядет враз М.Д.* за перевод! Черный Лорд - мало что сирота, Так в кинЕ, блин, похож на глиста! Мама Ро не писала о том, Как обидно быть Черным ЛордОм! Говорят - не повезет, Если Ньюэлл режиссировать пойдет, Только, раз вы Черный Лорд, - Вам и с Йейтсом не особо повезет! Не оставят в покое никак - Торн дойти до маразма мастак! Лорд на Беллу с испугом глядит - Вдруг еще, блин, кого-то родит! Говорят - не повезет, Если фанфик вдруг в канон не попадет, Но уверен Черный Лорд, Что за пьесу заавадить Ро придет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.