ID работы: 5678785

Беспомощный

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
annetfrol бета
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 14 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ради приличия мог купить хотя бы шестьдесят шестого года, — ворчит Харви, рассматривая упаковку нового фильма, а именно «Звёздного пути». Майк сидит на корточках и возится с дисководом, что-то про себя постоянно проговаривая. — Харви, я стоял в магазине, который должен был закрыться через пять минут и тридцать две секунды. У меня не было времени на размышление, — Росс поднимается на ноги и смотрит на телевизор. — У тебя было целых пять минут и тридцать две секунды, — дразнит его босс, удобно расположившийся на диване. Харви больше не просыпался этой ночью, благодаря уколу, что сделал Майк. Правда… проснуться пришлось в восемь, потому что нога начала давать о себе знать. Врачи рекомендовали по возможности соблюдать спокойный режим дня, без каких-либо лишних передвижений, и его это не совсем устраивало, зато полностью устраивало Майка. Парень успел переодеться в свободную одежду, которую не стыдно было бы носить у Харви дома. Поэтому он выбрал свою любимую толстовку со штурмовиком и обычные чёрные шорты, в которых он когда-то играл в баскетбол с Тревором. На часах половина десятого, а они уже успели позавтракать и умыться. Харви пришлось отказаться от утреннего душа, но завтрак в постель он принял с удовольствием. — В следующий раз, когда будешь готовить яичницу, добавь бекона, — проговаривает Спектер, обворожительно улыбаясь и отдавая поднос с пустой тарелкой. — В следующий раз, когда будешь ломать ногу, напомни мне уехать из страны, — недовольно ворчит Майк, относя посуду на кухню. Но есть и положительные моменты. Харви уже свободно передвигается на костылях по дому, но ради этого пришлось сделать небольшую перестановку: сдвинуть кресла вместе с диваном и столом… для более короткого пути, так сказать. Температура по-прежнему продолжала держаться, но передвигаться было значительно легче. В любом случае Майк был рядом и готов был оказать любую помощь своему другу. — Включай уже, — с ухмылкой проговаривает Харви, ожидая начало фильма. Майк опять что-то ворчит, нажимая на «воспроизвести». Парень усаживается в кресло и долго ёрзает, пытаясь найти удобную позу. Спектер не выдерживает продолжительной возни и хлопает по дивану ладонью, приглашая сесть рядом. Росс улыбается, но идёт на кухню. Возвращается он уже с двумя пачками любимых чипсов Харви и газировкой. — Сколько магазинов ты вчера успел обойти? — Четыре, — Майк делает паузу, — если учесть те, что закрылись перед моим носом, — шесть. Харви не скрывает улыбку и принимает чипсы, что протягивает Майк. Они смотрят первый фильм практически в тишине, без каких-либо комментариев с обеих сторон, но на втором Майка прорывает. — Капитан Кирк — мужик что надо, — цитирует он Харви. — Я говорил, — поддерживает босс. — Но ты на него не похож, — быстро продолжает Майк прежде, чем Спектер успеет что-то сказать. — Ты хоть представляешь, какая ты для меня заноза в заднице? — Харви пытается изобразить голос Пайка. — Догадываюсь, сэр. Они оба смеются, обмениваясь короткими взглядами. Фильм продолжается, но Харви думает совершенно не о нём. Сейчас до него доходит, что всё это действительно имеет свои плюсы. Рядом с ним сидит его помощник, который пожертвовал собственным временем в фирме, собственной зарплатой, клиентами… и всем ради него. Это не укладывается в его голове, но когда-нибудь он это поймёт. Майк же полностью погружён в сюжет фильма, поэтому старается отбросить все лезущие в его голову мысли куда подальше. Он запоминает каждый диалог, который в будущем можно будет использовать против Харви. В его голове откладывается одна очень простая фраза: «Корабль не должен идти ко дну без Капитана…». Майк думает о том, что Харви — это Капитан, а Майк — это Корабль. И сейчас всё это напоминает ему их ситуацию. Харви вспоминает фразу: «Наша сила в единстве». Но Майку только предстоит её услышать в третьем фильме. И он желает, чтобы она навсегда отложилась в его голове, а она отложится. Когда они досматривают второй, Майк ставит диск следующего, но Харви его останавливает. Майк соглашается, что на сегодня Стартрека достаточно, и отправляется на кухню. — Ты мог бы меня иногда предупреждать о своих планах передвижения в моей квартире? Не могу привыкнуть к тому, что кто-то орудует на моей кухне. — Ага, — кричит Майк, и Харви закатывает глаза. Снова. А потому Росс начинает издеваться. — Харви, — кричит он, дожидаясь пока босс откликнется, — я иду в туалет. Спектер что-то ворчит про себя, а Майк улыбается, как Чеширский кот. — Харви! — Что ещё? — Я сходил в туалет. Иду на кухню, чтобы приготовить нам обед. Спектер игнорирует попытки Майка вывести его из себя и продолжает чтение сегодняшней газеты. Вечером звонит Джессика. Они долго разговаривают о сделках с Эксон Мобил, потому что такая крупная компания не должна остаться без внимания. Джессика лично занимается ею, а значит Харви не о чем волноваться. Они разговаривают обо всех прошедших сделках, которые Харви ещё застал, и об успехах Луиса за последний день. Спектер удивлён, что тот ни разу не накосячил, но в глубине души рад, что фирма держится без него. — Ты не незаменимый, Харви, — проговаривает Джессика. — Алло, — кричит Спектер, — слышу какую-то чушь и помехи. Кажется, связь прерывается, — он искусно начинает шипеть в трубку и завершает звонок. Спектер улыбается и откладывает телефон в сторону.

***

Проходит неделя, а за ней и вторая. Харви ездил в больницу, чтобы ему наконец сняли швы и все повязки. Нога всё ещё выглядит немного опухшей, но сейчас уже намного лучше того, что было. Майк смеётся над ним и шутит насчёт болтов в его ноге. — Интересно, они будут просить тебя снять штаны в аэропорту, чтобы удостовериться насчет твоих железок? — проговаривает Росс, усмехаясь. — Представляю картину. Величайший Харви Спектер без штанов в местном аэропорте. Сфоткаешь как-нибудь? — Рад слышать, что я величайший, — Харви язвит, и Майк морщит нос от его улыбки. Спектер опять его уделал. Как всегда. Они продолжают вести прежний режим. Разве что теперь Харви просыпается немного позже. Он научился справляться без обезболивающих уколов на ночь, и теперь спит вполне спокойно. Остаётся всего одна неловкость между ними, а именно водные процедуры. Спектер навсегда запомнит тот день. — Харви, — Майк садится перед ним на кровати и потирает ладони, — если тебе нужно принять ванную, ты только скажи. Я помогу. — Боюсь спросить, как ты собрался мне помогать, — Харви превращает всё в шутку, чтобы избежать неловких взглядов. — Боже, — стонет Майк, — я имел ввиду, что могу помочь тебе залезть туда. Твой душ, между прочим, сломан уже как неделю. — И виной всему ты, — нервно проговаривает Спектер, глядя Россу в глаза. — Да, и я уже извинился за это. — Но до сих пор не догадался вызвать мастера, — продолжает свою атаку Харви. — Это твоя квартира, — возражает Майк. — С таким аргументом ты бы точно проиграл в суде, — Спектер уверен в своей победе. — Ты меняешь тему! — Только что дошло. Харви улыбается, а Майк продолжает ворчать, так и не дождавшись нормального ответа от него. К концу того дня, когда Росс уже собирается лечь спать, Харви присылает смс, от чего у Майка сердце чуть не вырывается наружу. Он заходит в комнату босса, и Спектер кивает ему в сторону шкафа. Майк находит чистое белое полотенце и халат, который закидывает себе на плечо. Они медленно направляются в ванную, и Майк останавливается у самой двери, пропуская Харви вперёд. Спектер становится рядом с душевой и хватается за край кабинки, откидывая костыли в сторону. Майк продолжает молча стоять в проходе. — Может зайдёшь уже, — проговаривает Харви, — оттуда неплохо дует. Росс извиняется и захлопывает за собой дверь. Кажется, он готов провалиться от стыда. Но он ещё не знает, каково Харви, который вообще согласился на такое. Он смотрит, как босс стягивает с себя футболку и кидает её в сторону. Майк замечает несколько маленьких шрамов на спине и уже придумывает свою историю каждому из них. Когда придёт время, он спросит о каждом из них…, но сейчас не об этом. Харви оборачивается и протягивает Майку руку. Росс подходит ближе и крепко подхватывает его, удерживая на одной ноге. Мужчина наклоняется корпусом вниз и стягивает с себя шорты. На нём всё ещё есть бельё, но Майк уже чувствует, как его лицо заливается краской. Он не знает, куда спрятать голову. Был бы он страусом — всё было бы куда проще. Майк просто старается не смотреть на Харви, который выпрямляется и присаживается на край ванны. Он вытягивает обе ноги вперёд и смотрит на Росса. — Не передумал? — вдруг спрашивает Спектер. — Звучит так, будто мы сейчас займёмся сексом, — нервно усмехается Росс, но, заметив строгий взгляд босса, стирает улыбку с лица. — Нет, всё в порядке, — подтверждает он и садится на колени. «Божемойчтоятворю», — лихорадочно проносится в его голове. Харви выглядит весьма спокойно, несмотря на всю неловкость ситуации. Майку придётся снять с него боксеры, а он сидит себе и хлопает глазами. Росс придвигается ближе и кладёт свои руки на бока мужчины. Харви слегка вздрагивает от прикосновения. Руки Майка холоднее температуры его тела, поэтому прикосновения кажутся весьма неприятными. Стоп. С чего бы им вообще быть приятными? — Сделай это быстро, — шипит Харви сверху. — Ну вот опять, — стонет Майк. — У тебя что, спермотоксикоз? — спрашивает Харви и усмехается. Росс собирает всю волю в кулак и становится более решительным. Он говорит боссу немного приподняться и плавно стягивает с него боксеры, отводя при этом взгляд в сторону. Майк бы соврал, если бы сказал, что не посмотрел в сторону… «Чёртвозьми», — проносится в голове. Росс думает о том, что особям женского пола, что побывали в постели Харви, очень повезло. Мало того, что Спектер не возбуждён, а его размеры уже впечатляют, Майк боится представить, каков он в боевой готовности. Но это не важно. Росс поднимается на ноги и помогает Харви, который не сказал ни слова после этого, залезть в ванную. — Будешь падать — кричи, — предупреждает Майк и выходит из ванной. Спектер не успевает ничего сказать и включает душ. Горячая вода приятно обжигает кожу, и он охотно подставляется струям воды, бьющим в лицо. Харви смывает с себя все оковы и сдавленно стонет, чувствуя, как напрягается всё тело… и другие части. «Чёрт», — думает про себя Спектер, но оказывается, что он произносит это вслух. — Что-то случилось? — Майк стоит возле двери. — Нет. Тебя тоже нужно посвящать во все мои действия? — Обойдусь, — ворчит Майк и хлопает ладонью по двери. Харви понимает, что у него стоит, но дрочить, когда за дверью его помощник, не входило в его планы. И не входит до сих пор. Спектер переключает воду, и теперь холодные струи бьют ему в лицо. Харви пытается представить Луиса в грязевой ванне, но это не помогает, чтобы напряжение ушло. «Чёрт с ним», — думает Харви и выключает воду. — Закончил? — спрашивает Майк, как только слышит, что в комнате стало тихо. — Да. Росс тут же распахивает дверь и краем глаза замечает достоинство Харви. Он ойкает, но продолжает пялиться. Спектер продолжает стоять прямо, не пытаясь отвернуться. «Господи, Майк, у тебя то же самое там. Просто… не совсем в таких размерах», — думает Росс, пытаясь повернуться. — Вообще-то… мне холодно, — говорит Харви, и Майк резко закрывает дверь и подходит ближе. Он прилагает все усилия, чтобы не пялиться, но тело Харви просто божественно. Он знает, сколько лет боссу, и поражается тому, что он выглядит просто потрясающе. Любой другой мужчина бы ему завидовал чёрной завистью. Ну, а Майк завидует другому. Но это тоже не важно. Он подходит к боссу и протягивает ему руку. Харви опирается на него, аккуратно вылезает из ванной, становясь на здоровую ногу и хватаясь за кабинку. Они стоят так несколько секунд, пока Майк не осознаёт, что он может идти. Но он стоит, как стоит у Харви. Росс опускает взгляд вниз и зачем-то спрашивает. — Ты возбуждён?! Харви ухмыляется, как делает это только он. — У меня не было потрясающего секса две недели, какой ещё реакции я должен ждать от своего организма? «Уж точно не той, что ты возбудишься от того, как твой помощник тебя раздевает», — говорит внутренний голос, но Харви не обращает на это внимания. Майк часто моргает, затем кивает и ретируется из ванны, оставляя Харви одного. Спектер улыбается, но не говорит ни слова. Он вытирается насухо и накидывает на себя свой домашний халат. Когда он выходит, то замечает за кухонным столом множество тарелок с различными закусками, а сам Майк стоит у духовки, пытаясь разобраться с таймером. — Не знал, что ты умеешь готовить, — произносит Харви, присаживаясь за стол. — Я тебя ещё не звал, — выдаёт Майк, не оборачиваясь. — Это вообще-то моя кухня. Забыл? Росс не отвечает. Он разбирается с духовкой и подходит к столу. Он думает, как бы задать вопрос про напитки, но в итоге получается лишь глупо уставиться на Харви. Тот замечает растерянный вид помощника и берёт всё в свои руки. — Можешь взять из верхнего ящика любую бутылку, что понравится. — Правда? — глаза Майка уже светятся во всю. — Конечно, нет. Росс недовольно морщится, разочарованно вздохнув после. Харви смеётся и протягивает ему бокал. — Достань Шото Шеваль Блан. — Оно же… — Знаю, — Харви кивает и придвигает бокал ближе к помощнику. Майк не скрывает улыбки и возвращается к кухонному шкафчику, где хранятся изысканные напитки. Он достаёт оттуда бутылку названного вина и долго рассматривает её, крутя в руках. Они сидят ещё некоторое время, обсуждая досмотренный недавно Стартрек, и перекидываются цитатами. Майк поражается памяти Харви. Она, конечно, не такая феноменальная, как у него, но заслуживает аплодисментов, как и сам Харви. Но Росс не произносит этого вслух, просто поднимает ладонь вверх, ожидая получить «пять». — Ну же. Мы же дома, — недовольно произносит он, замечая, как Спектер улыбается и хлопает по его ладони. — Другое дело. Таймер срабатывает в то же мгновение, и Майк спешит к духовке. Он достаёт оттуда прекрасное блюдо, которое делал всего лишь однажды. — Я не знаю, любишь ли ты баклажаны, но у тебя нет другого выхода. — Что же это? — задумчиво спрашивает босс. — Греческая мусака с баклажанами и картофелем, — победно озвучивает Майк, раскладывая блюдо по тарелкам. — Даже не хочу знать, где ты научился это готовить. — Это было любимым блюдом отца. Мы готовили его на любые праздники, а они были у нас часто. — Прости, — виновато произносит Харви. — Отработаешь потом, — Майку хватает наглости произнести это вслух, и, кажется, Спектер им даже гордится. Они быстро расправляются с едой, потому что пропустили обед, но долго наслаждаются изысканным вином, что Харви приобрёл совсем недавно. Он благодарит Майка за прекрасный ужин и не спешит вставать из-за стола. Они сидят ещё долго, разговаривая просто обо всём, о чём не могли позволить себе говорить на работе. Время летит так, что они не замечают, как часы бьют ровно полночь. Харви встаёт из-за стола и медленно направляется к себе в комнату. Майк окликает его у самой двери, одновременно с этим убирая бутылку вина обратно в шкафчик. — Я подумал насчёт того, что ты говорил… ну, тогда… в душе. — Можешь вызвать мастера, — говорит Харви. — Да нет же. Я не об этом. Ну, о… — он снова замолкает. — Майк, нам не пятнадцать лет. О чём ты? — Ты сказал, что у тебя не было классного секса уже давно, — Харви двигает бровями, опираясь на здоровую ногу, — если хочешь, я могу уйти на день. Ну, а ты пригласишь кого-нибудь. Спектер смеётся, а Росс заливается краской какой уже раз за день. Ему тяжело даются эти слова, потому что он не привык обсуждать с Харви его личную жизнь. Потому что Харви вообще ни с кем не обсуждает свою личную жизнь. — Как ты себе это представляешь? Я буду лежать, как столб, а прекрасная леди сделает всё за меня? — Спектер улыбается, действительно представляя себе эту картину. — Я… я не знаю. Просто предложил. Если тебе этого так не хватает. — Майк, — начинает босс, — я ценю твою заботу, но мои потребности в плане… — Или мы можем посмотреть порно, — быстро выдаёт Росс, перебивая его. — Думаю, что в твоей коллекции кино что-нибудь завалялось из этого. — Ты сейчас оскорбил мою коллекцию кино, — ехидно проговаривает Харви. — Брось, у любого мужика есть порно. Или ты не… — У меня коллекция похлеще твоего. Ты и не видел такого. Майк впадает в ступор, не зная, что ответить на это. Харви опять улыбается и пытается спокойно уйти в комнату, но Росс снова его тормозит. — Стой… что? Что там? Теперь я хочу узнать, — Харви делает вид, что не слышит и заходит в комнату, — лезби? Тройничок? Со световыми мечами? В костюмах Стартрека? — Не смей даже упоминать о нём, — кричит Харви, захлопывая за собой дверь.

***

На следующий день Майк врывается в комнату Харви с громким восторженным криком. Спектер отрывается от своей книги и смотрит на взъерошенного и ошеломлённого помощника. Он держит в руках какой-то диск и машет им перед своим лицом. Харви знает, что у него в руках. Майку удалось найти его «коллекцию», но босс не подаёт виду, что немного взволнован. — Что это? — пытаясь изобразить удивление, спрашивает он. — Это то, чего я не видел, но очень хочу увидеть. Харви молчит и возвращается к чтению книги. — Что ты как ребёнок? Пойдём, тебе нужно сделать это. Станет легче, и ты не будешь просыпаться с диким стояком. Бабушка всегда говорила, что если… — Заткнись. Не хочу слышать, что на этот счёт говорила твоя бабушка. — Тогда ты пойдёшь? — Ты не отстанешь?! — Харви знает ответ, потому что вид у Майка слишком целеустремлённый. «Почему бы и нет?» — думает он. Ему уже и вправду не пятнадцать. Они взрослые мужчины и могут спокойно посмотреть порно. Вместе. Это никогда не входило в планы Харви. Никогда. Но просыпаться с диким стояком и правда надоедает. Его тело кричит на всю квартиру, что нужна хоть какая-то разрядка, но в соседней комнате спит его помощник, и Харви не позволяет совесть делать это за другой стеной. Поэтому… почему бы не сделать это вместе? Звучит отвратительно. Харви готов поклясться, что никогда таким не занимался. Он лениво поднимается с кровати и понимает, что из одежды на нём только белая домашняя футболка и боксеры. Очень тесные боксеры. Майк же стоит полностью одетый в домашнее. На нём всё те же чёрные свободные шорты и обычная футболка с перевёрнутым логотипом Nike и с надписью: «I just can’t». Когда они доходят до дивана, Харви садится справа, придвигая к себе подушку. Майк же уверенно идёт к телевизору и включает диск, что был у него в руке. Он оборачивается и смотрит на задумчивого Харви. — Если ты с таким видом собрался… ты понял… то ничего не получится. — Будешь ещё меня учить? — Харви ухмыляется, хлопая по дивану рядом с собой. Майк кивает и присаживается возле. Видео начинается как и все другие, но Росс не может никак сосредоточиться. Они оба сидят в полной тишине, ожидая, что кто-нибудь сделает хоть что-то. Тогда-то Майк и не выдерживает. — К чёрту все границы. Мне плевать, будешь ты делать это или нет, а я буду. С этой фразой он встаёт с дивана и стягивает свои шорты вниз. Харви усмехается, краем глаза замечая упругую задницу своего помощника, но не выдаёт ни слова. Майк возвращается на место, с приглушённым стоном, обхватывая собственный член. Ему плевать на всё, он хочет этого, а значит это будет. Он постепенно возбуждается, продолжая себя ласкать, но не так быстро, как хотелось бы. Вскоре Росс замечает на себе короткие взгляды босса, но продолжает свои движения. — Так и будешь смотреть? — вдруг спрашивает он. — Да, — соглашается Харви, — ты же за этим меня позвал. — Я позвал, чтобы ты тоже это делал, а не смотрел на меня. А ты, похоже, даже не возбуждаешься при виде своей «коллекции», — ехидно произносит Майк, не смотря на босса. — Кто сказал, что я не возбуждаюсь? — вдруг говорит Спектер. И Майк сдавленно стонет, туго сжимая член у основания. Когда Харви отворачивается немного в сторону, Майк косится на него. Точнее… не на него, а на его… Похоже, он и вправду возбуждается. Только Майку от этого не легче. Он продолжает двигать рукой вверх-вниз, слегка сжимая, затем проводя по всей длине члена. Его дико заводит эта ситуация, но он не подаёт виду. Но когда Спектер вдруг кладёт свою ладонь себе на пах, его прорывает. Майк туго обхватывает член у основания, чтобы не кончить в эту же секунду, потому что видеть, хоть и краем глаза, как это делает Харви Спектер, нереально. Но Харви молчит. Он слегка сжимает собственный член, в одно мгновение тяжело вздохнув от дикого напряжения в паху. Затем он запускает руку в боксеры и гладит себя. Майк срывается на бешеный ритм и двигает рукой настойчивее, активнее. Его хватает на пару движений, и он кончает себе в ладонь, негромко вскрикнув. Спектер ухмыляется, но быстро переводит взгляд на экран, где продолжается действие. Он сейчас и не догадывается, что Майка подтолкнуло к финишу. Росс сидит ещё несколько секунд с закрытыми глазами, а затем просто разворачивается в сторону босса. — Так и будешь смотреть? — передразнивает его Спектер. — Нет, — уверенно произносит Майк, — вообще-то, я собирался помочь. — И как же? Росс улыбается и медленно тянется рукой к паху мужчины. Харви удивлённо распахивает глаза, но убирает свою руку и позволяет Майку обхватить его член сквозь ткань боксёров. Он слегка дёргается, чувствуя тепло чужой ладони, и откидывает голову назад, забывая наконец о всех границах, что были между ними. Росс полон решительности, поэтому пользуется случаем. Он опускает край боксеров и тянет их вниз, обнажая крупный член. Харви закрывает глаза, чувствуя этот тесный контакт, который действительно сейчас желанный. Майк двигает рукой медленно, не так, как хотелось бы, но этого пока достаточно. Спектер приоткрывает рот в безмолвном стоне, когда чувствует обжигающее дыхание на коже. Он хочет поднять голову, но не может. А затем губы Майка обхватывают розовую головку и начинают своё движение вниз. У Харви в глазах всё мутнеет от такого. Он дышит глубоко и часто, постоянно открывая рот, чтобы вдохнуть глубже. Спектер цепляется рукой за спинку дивана и старается не толкнуться глубже в этот прекрасный рот. Росс сам всё прекрасно понимает и насаживается глубже, обхватывая член свободной рукой у основания. Харви позволяет громкому стону вырваться из его уст и кладёт ладонь на макушку Майка. Тот чувствует лёгкое поглаживание, тепло чужой руки, и это дико возбуждает. Он ускоряет свои движение, и Харви пытается его оттянуть от себя, но Майк сопротивляется и принимает в себя больше, чем Спектер желает. Он кончает долго, сильно сжав волосы Росса и громко застонав. Харви никогда не простит себе это. А надо ли? Майк отпускает его через пару секунд и выпрямляется, не сводя с него взгляда. В уголке его губ красуется белый след, и Харви тянется к нему рукой, стирая собственную сперму большим пальцем. Росс не хочет, чтобы наступал конец, поэтому тянет руку Спектера обратно и погружает его палец себе в рот. Он прикрывает глаза от удовольствия и негромко стонет. Харви не знает, что сказать. Майк тоже. Оба сидят в полной тишине, потому что видео уже закончилось. Росс не выдерживает первым. Он встаёт с улыбкой и натягивает свои шорты, направляясь на кухню. — Что ж, позавтракали, теперь нужно будет что-то придумать на обед. Харви весьма удивлён такой реакцией, но всё равно не сдерживает улыбки, натягивая боксеры обратно. — Ты-то позавтракал, а вот я ещё нет. — Твои проблемы, — смеётся Майк. — Ты ещё получишь за это. — Скажи ещё, что засунешь костыль мне в жопу. — Если надо будет, и его тоже засуну. Харви поднимается с дивана, оставляя Майка одного на кухне. — Что ты сейчас сказал? До Росса наконец доходит смысл фразы Спектера, но он уже стоит на кухне совершенно один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.