ID работы: 5678809

Осторожно! Не присоединяйтесь к этому чату!

Слэш
R
Завершён
891
автор
Размер:
405 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 1364 Отзывы 197 В сборник Скачать

ДА ОН ТУТ САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ

Настройки текста
тетя джейд сменил имя на джейди! джейди: че пацаны вспомним молодость?)) джеральд: кажется, у нас у всех старые ники джеральд: кроме тебя джониус: чуваки а расскажите о себе джейди: джош дан, 20 годиков, люблю кошек, космос и тайлера джеральд: джерард уэй, 21, люблю к-поп и фрэнка орейро: фрэнк айеро, 20, люблю джерарда, фанфики и своего сыночка райана джейди: я тоже ваш сын(( орейро: я люблю тебя тоже дорогой :* кобра кид: майки уэй 17 люблю говорить что ничего/никого не люблю))) Тайлер: ** лет, не люблю рассказывать о себе и когда мое имя коверкают, но люблю Джоша джейди: ♡♡♡♡ джониус: ауч джониус: вы такие милые джониус: где риро? он не отвечает на звонки и смс джеральд: скорее всего пиздострадает по брендону джониус: скорее по спенсеру джейди: ох ох почему брен вообще так разозлился? Тайлер: у Ури ПМС - вот это новость джейди: тайлер! Тайлер: что Тайлер? он блять бросил Райана джейди: он его не бросал Тайлер: нет, бросил Тайлер: Райан теперь живет со мной и, как бы, он плачет Тайлер: он сказал, что Брендон сказал ему, что бросает его джейди: че нахуй джейди добавил дискотека в чат! джейди: ты совсем охуел? дискотека: воу дискотека: и тебе привет джош джейди: почему ты бросил райана? из-за спенсера? ДА СПЕНСЕР ТЕБЯ НЕНАВИДИТ дискотека: ну во-первых уже нет дискотека: во-вторых я не бросал райана Тайлер: нет, ты бросил его дискотека: лол когда Тайлер: 1 пересланное сообщение: райро: дискотека: мы расстались. дискотека: ух ты пухты дискотека: я проебался дискотека: я хотел написать "разобрались" ну со спенсером дискотека: ебучий т9 Тайлер: объясни это Райану, который намочил все подушки в моем доме дискотека: оу джейди: ладно но в любом случае ури джейди: вчера ты вел себя грубо по отношению к райану дискотека: я был зол? дискотека: и спенсер тоже Тайлер: я вас ненавижу дискотека: эээ Тайлер: вы выкинули Райана из дома! дискотека: это сделал спенс орейро: вы расстроили его! дискотека: БЛЯТЬ А НИЧЕГО ЧТО ЕБУЧИЙ ДЖОН БРОСИЛ СПЕНСЕРА ИЗ-ЗА НЕГО И ТЕПЕРЬ БЕДНЫЙ СПЕНС ПРОСТО ГОТОВ УБИТЬСЯ? джониус: чего ты обзываешься?( дискотека: оу дискотека: ты джон? джониус: ага дискотека: ой извини джониус: что там со спенсером? дискотека: ему хреново джониус: бля джониус: видимо придется поговорить райро: в смысле т9? ты ебанулся, ури? дискотека: о райан дискотека: черт это правда т9 дискотека: я бы тебя не бросил! райро: пошел ты райро: ты вчера наорал на меня райро: а потом не брал трубку дискотека: прости райро: придурок райро: иди знаешь куда? дискотека: райан :с дискотека: рай прости меня дискотека: я наоборот должен был тебя поддержать но я проебался Тайлер: как всегда дискотека: как всегда джейди: окей джейди: сейчас мы с бреном придем к вам и поговорим Тайлер: стоп, о чем? джейди: ну они помирятся и свалят джейди: а мы посмотрим фильм и поцелуемся Тайлер: жду джейди: с: райро: если вы сейчас придете райро: я убью ебаного ури дискотека: я уже сказал что это был т9 райро: ну да райро: и не отвечал мне тоже т9? дискотека: ты меня заебал Тайлер: ты охуел? дискотека: заткнись, тайлер дискотека: ты ведешь себя как 15-летняя школьница которая обиделась на своего бойфренда из-за того что он не вспомнил о том что сегодня их годовщина - неделя вместе!! райро: а ты ведешь себя как долбаеб райро: тебе что-то не нравится? райро: ты всегда можешь послать меня, ага джеральд: давайте не будем ссориться, я вас прошу джониус: чё за наезды брендон? дискотека: а с хуя ли я должен быть тряпкой? дискотека: я извинился дискотека: он меня послал райро: ты наорал на меня вчера! Тайлер: Ури, заткни свой ебучий рот джеральд: ребяяят дискотека: почему я должен затыкаться? дискотека: я тоже хочу повыебываться Тайлер: ты постоянно это делаешь Тайлер: так сложно блять прийти к нам и попросить прощения у Райана? дискотека: я уже попросил Тайлер: ДА НИКОМУ НАХЕР НЕ СДАЛИСЬ ТВОИ ЭТО ССАНЫЕ "ПРОСТИ" орейро: ПОЧЕМУ МЫ РУГАЕМСЯ ИЗ-ЗА БЛЯТЬ СПЕНСЕРА И ДЖОНА КОТОРЫЕ ПО СУТИ НАМ НИКТО? джониус: грубо но я согласен орейро: МЫ ВСЕ ЗНАЕМ ДЖОНА ВООБЩЕ 2 ДЕНЬ (КРОМЕ БРЕНА И РАЯ) А СПЕНСЕР ВООБЩЕ БФ ТОЛЬКО У РАЙАНА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОБЩАЛИСЬ С НИМ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ орейро: ВЫ В КРАЙ ЕБАНУЛИСЬ? райро: блять райро: знаете что? райро: пошли вы райро: пошел ты, брендон райро: я остался без дома, окей? а всем поебать Тайлер: эй! райро: кроме Тайлера(♡) орейро: нам не плевать, ри райро: круто дискотека: ты? можешь? просто? поговорить? со? спенсером? райро: а вот тебе видимо похуй больше всех джейди: слушайте джейди: стоп СТОП джейди: райан, нам не плевать на тебя джейди: нам ВСЕМ НЕ плевать на ТЕБЯ джейди: мы тебя любим джейди: и брендон тебя любит (очень-очень!!) джейди: просто нам нужно всем поговорить джейди: поэтому, как я уже говорил, мы с брендоном сейчас придем к вам джейди: и разберемся джейди: хорошо? райро: ладно джейди: только не плачь солнышко райро: да как можно не плакать если райро: блин Тайлер: сука как же вы меня все заебали Тайлер: почему нельзя быть нормальным чатом? Тайлер: почему нельзя просто спокойно решить все проблемы без ебучих драм? Тайлер: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД РАЙАНОМ БРЕНДОН??? джейди: черт детка где твои запятые? Тайлер: ПРОСТО МЕНЯ ЭТО УЖЕ БЕСИТ Тайлер: вчера набросились на Райана блять а сейчас: "не плачь! почему ты выебываешься?" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С ХУЯ ЛИ Тайлер: ДА РАЙАН ТУТ БЛЯТЬ САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ Тайлер: ДЖИ И ФРЭНК - ПРИПИЗДНУТАЯ ЭМО-СЕМЕЙКА БЛЯТЬ БУДТО В СВОЕМ КАКОМ-ТО МИРЕ ЖИВЕТ орейро: бля бывает ¯\_(ツ)_/¯ Тайлер: МАЙКИ ВООБЩЕ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ ТО С ДИЛДО ЕБЕТСЯ ТО НА КРАСОТКУ ЭШЛИ ПОТЯНУЛО Тайлер: БРЕНДОН ВООБЩЕ ЕБАНУТЫЙ ТУТ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ Тайлер: ДАЖЕ БЛЯТЬ ДЖОШ Тайлер: ОН ВЕРИТ В ИНОПЛАНЕТЯН ВЫГЛЯДИТ КАК ПАНК НО ПО НОЧАМ СМОТРИТ ВИДЕО С КОТЯТКАМИ В ИНСТАГРАМЕ Тайлер: (прости, зай) джейди: ну правда же с: Тайлер: Я И ТО БЛЯТЬ ВЕДУ СЕБЯ КАК СУКА Тайлер: А РАЙАН Тайлер: ПОСМОТРИТЕ НА РАЙАНА Тайлер: ОН БЛЯТЬ НАС ТЕРПИТ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО Тайлер: А ТУТ ОН РАСПЛАКАЛСЯ ИЗ-ЗА ЕГО ПАРНЯ ДОЛБАЕБА И ВСЕ Тайлер: ВСЕ НАЧАЛИ "А ПОЧЕМУ ТЫ ПЛАЧЕШЬ???" Тайлер: ОН ТУТ САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ если не считать что иногда он странно одевается НО БЛЯТЬ райро: если бы не джош райро: после такой речи я бы тебе дал джейди: но дам ему я райро: ну ок райро: а вообще блин райро: тай, я тебя обожаю♡ !!! джониус: так джониус: знаете джониус: я пойду джониус: разберусь пока со спенсем джониус покинул чат! орейро: я не удивлен что он ушел лол джейди: тай открывай мы пришли орейро: удачи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.