ID работы: 5678809

Осторожно! Не присоединяйтесь к этому чату!

Слэш
R
Завершён
891
автор
Размер:
405 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 1364 Отзывы 197 В сборник Скачать

Верни их.

Настройки текста
джейди исключил райро из чата! джейди исключил дискотека из чата! джеральд: ??? че такое ??? Тайлер: лол, они расстались орейро: ЧТО орейро: ЧТО орейро: ЧТО орейро: ЧТО орейро: ЧТО орейро: ЧТО орейро: ЧТО орейро: ЧТО орейро: ЧТО орейро: ЧТО джеральд: он сейчас звонил мне и он плачет джеральд: серьезно джейди: фрэнк? орейро: КАКОГО ХЕРА ВООБЩЕ Я МОЛИЛСЯ НА ИХ ПАРУ орейро: ЭТО НЕЧЕСТНО орейро: СЛУШАЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ШУТКА Тайлер: это не шутка Тайлер: они даже из друзей друг друга удалили, чекни орейро: СПАСИБО орейро: БОЛЬШОЕ СПАСИБО кобра кид: холзи мне отказала орейро: ЧТО орейро: ДА СУКА ОТЛИЧНО орейро: КТО ЕЩЕ ???? орейро: РАССТАВАЙТЕСЬ БЛЯТЬ ДАВАЙТЕ НАХУЙ орейро: джошлер давайте вы а хуле как лохи?????!?!!!?! орейро: О ИЛИ МЫ С ДЖЕРАРДОМ ДАВАЙ ДОРОГОЙ??? джеральд: милый, успокойся орейро: ПОЧЕМУ БЛЯТЬ орейро: ИДИТЕ НАХУЙ МОЕ ШИППЕРСКОЕ СЕРДЕЧКО орейро: (ಥ_ಥ) орейро: НЕ СМЕЙТЕ ДОБАВЛЯТЬ МЕНЯ ОБРАТНО орейро покинул чат! джеральд: почему они расстались??? джейди: райан сказал что в последнее время их отношения стали сложнее джейди: и сказал что так будет проще Тайлер: а Ури разрыдался как девчонка джейди: ТАЙЛЕР Тайлер: *молчит* джеральд: пиздец джеральд: и что теперь? джейди: я не знаю Тайлер: вообще-то у нас есть еще одна проблема Тайлер: Майки, что там с Эшли? кобра кид: она сказала что не может встречаться со мной потому что любит только как друга кобра кид: джи можно к тебе? джеральд: я сейчас не дома, но через пол часика кобра кид: хочется набухаться честно джеральд: я разрешаю, бро джеральд: можешь переночевать у нас джеральд: я не расскажу маме кобра кид: спасибо, брат♥ кобра кид: тогда я поеду кобра кид: чтобы я не нес всякую херню я выйду ок? кобра кид: ок. кобра кид покинул чат! джеральд: говорил же, что она тварина джейди: ты говорил это по-дружески джеральд: да, но джеральд: а какого вообще хуя все посрались из-за каких-то джона и спенсера джейди: не знаю Тайлер: как вы там, детка? джейди: брендон плачет((9( джейди: скажи райану что он уебок Тайлер: а ничего то, что все это говно в их отношениях началось из-за мистера Брендона Бойда Ури? Тайлер: уебок тут только он, ясно? Тайлер: он сам все разрушил, а теперь ноет Тайлер: гениально! джейди: райан его бросил блять Тайлер: так действительно будет проще для них, Джош джейди: но брендон... джеральд: только вы не ругайтесь, прошу!!! джеральд: фрэнки тогда вообще помрет джейди: мы не ругаемся джейди: просто джейди: не знаю Тайлер: я заебался Тайлер: за пару месяцев в наших жизнях произошло слишком много Тайлер: нам надо отдохнуть джейди: только не говорите что джеральд: согласен джейди: НЕЕЕЕЕТ джейди: Я НЕ СМОГУ БЕЗ ВАС Тайлер: хей, ты же будешь с нами джейди: Я НЕ СМОГУ БЕЗ МЕМЧИКОВ ШУТОК ПРОШУ НЕТ джеральд: джоооооош джеральд: разве ты не видишь какой пиздец тут творится? джейди добавил брендон в чат! джейди: БРЕНДОН ОНИ ХОТЯТ УЙТИ ОСТАНОВИ ИХ брендон: мне плевать, джош брендон покинул чат! джеральд: он даже имя сменил, обалдеть джейди: СТОЙТЕ джейди: А ВДРУГ ОНИ ПОМИРЯТСЯ??? джейди: А ВДРУГ МАЙКИ ВЕРНЕТСЯ??? ИЛИ ФРЭНК??? джейди: А ХОЛЗИ джейди: ОНИ ВЕРНУТСЯ А НАС НЕТ Тайлер: Джерард, иди, я разберусь джеральд: хорошо джеральд: (ты наконец-то назвал меня по имени!!!) джеральд покинул чат! джейди: ВЕРНИ ИХ ТАЙ джейди: НУ ТАЙ Тайлер: Джош джейди: ПОЧЕМУ Тайлер: Джош джейди: ПЛАЧУ Тайлер: ДА ХВАТИТ джейди: ладно Тайлер: они бы все равно не были вместе навсегда Тайлер: рано или поздно джейди: да но блин из-за чего???? из-за какого-то говна???? Тайлер: ты же понимаешь, что это не могло длиться вечно, как, в общем-то, и все в мире? джейди: :( джейди: но они любят друг друга... Тайлер: они сами разберутся джейди: :сссс джейди: ты-то хотя бы меня не бросишь в ближайшее время? Тайлер: ни за что на свете. джейди: люблю тебя джейди покинул чат! Тайлер: ебать, получилось Тайлер: что ж Тайлер: пока, чувак Тайлер: сначала хотел свалить из тебя, но я буду скучать Тайлер покинул чат!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.