ID работы: 5678865

Узник Тамблера

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юнбум и Яша познают отчаянье

Настройки текста
Этим утром Юнбум и Яша Сонбе сидели за чертой, пили очень вкусный коктейль и играли в го. Но потом пришёл Сану с метлой и вымел их из-за черты. Обиженные Юнбум и Яша набросились на него, как им и полагалось, с ножами, но Сану подлетел в воздух. Великие боги качалки помогли ему отразить удары. Бумчик и Яша отлетели на несколько метров в стороны. Их мозги и кишки весело стекали по стенам. - Играете тут в го, с ножами неаккуратно обращаетесь, коктейли всякие распиваете у меня дома, а мне потом убирать за вами, - неудовлетворённо урчал Сану. - Займите себя чем-то! В этом доме только я один вынужден пахать, как конь, готовить, убирать, а вы сидите и столбы пинаете! Не забуду, не прощу! Юнбум в ответ на это громко заржал и начал кидаться в Сану шашками для го. Яша поспешно присоединился к весёлому действу. Сану был очень злол. - Вы, жалкие черви, гадкие макаки, говны вонючие, а ну выметайтесь отсюдова, чтобы я вас не видел!!! И Сану вымел несчастных метлой из своего дома. Оказавшись на улице, Юнбум громко закричал и заплакал, уткнувшись лицом в Яшину ножку стула. Яша гладил его по спине и утешал. - Не переживай, мы это переживём, вот сожгут меня в печи - и мировая революция наступит, это я тебе обещаю! Его улыбка была так лучезарна, что Юнбум поверил. Хотя до этого никто не верил бедному Яше. - У нас теперь нет дома, - плакал Юнбум. - Негде спать, нечего есть. Никто теперь не приготовит нам чай с бромом и пюре из ядовитых растений. Эх, а я ведь так любил еду Сану. - У нас будет свой дом. И это будет Тамблер, - сказал Яша в своей торжественно-глупой манере и достал свой ноутбук. - Будем питаться энергией вредной субстанции. Товарищи уселись под окном Сану, зашли на Тамблер и принялись за создание блога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.