ID работы: 5678865

Узник Тамблера

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юнбум и Яша познают Тамблер

Настройки текста
- Яш, а что нужно делать, чтобы стать знаменитым на Тамблере? - поинтересовался Юнбум. - Во-первых, тебе нужно создать блог. Чтобы создать блог, необходимо зарегистрироваться. Большинство тамблеровских ников обычно состоят из имени тамблеровца и из чего-то, присущего ему. Например, "bumchik_gay". - Я не гей! - запротестовал Юнбум. - А резиновый пихард мне Сану в жопу подсунул! Сану выглянул из окна и грозно взглянул Юнбуму в затылок, словно пронзая ножом. - Блог у нас будет общий. Думаю, хорошо бы назвать его "bumchik_yasha_gays". Это привлечёт множество подписчиков! Юнбум с согласием захлопал обжёртыми пятками. - Но это ещё не всё. Чтобы выжить на Тамблере, ты должен пищать, - Яша поднял свой палец вверх, слегка пососав его. - Ну, то есть, ныть. То есть, визжать. Реветь. Жаловаться. Глупо шутить над собой. Это, вообще-то, базис Тамблера. Это всё, о чём мы будем писать. Когда блог был создан, Юнбум решил сделать первую запись. Его длинные костяшки пальцев застучали по клавиатуре. "Приветик всем тамблеровцам :*** Мы тут новенькие. Нас зовут Бумчик и Яша. Мы геи. А ещё мы много страдаем - прямо как вы любите. В свободное от страданий время мы кричим. У нас есть хобби - играть в го. Бумчик любит бросаться на невинных людей с ножом, а Яша втыкает палку в песок на детской площадке, а потом падает, и палка больно врезается ему в жопу. А так вообще мы мирные. Пожалуйста, приютите нас, кто-нибудь. Токсичный-ПрОбЛеМаТиЧнЫй Абьюзер™ Сану выгнал нас из дома. Мы вынуждены скитаться по миру и питаться и писаться. Мы любим добрые, нежные, поддерживающие посты. И сами мы добрые и нежные. Аж растекаемся нежнейшей субстанцией. Всех любим <3". За минуту пост собрал более тысячи лайков и реблогов. - Хмм, что их так заинтересовало в нашем посте? - не понял Бумчик. - Думаю, им понравилось слово "писаться", - с тем же глупым, но умным видом сказал Яша, обсасывая свой железный прут. Сану, наблюдая за этими непотребствами, решил распотешиться, кидая ножи в затылки Яши и Бумчика из окна. Однако, их затылки были такими твёрдыми и неприступными, как средневековая крепость. И ножи со звоном отлетали, падая на траву. Ах, как неприятен для Сану был этот жуткий звон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.