ID работы: 5678876

Блудный Ангел

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Родилась в Париже в одной обычной семье девочка. Она была с иссиня-чёрными волосами и голубыми глазами и звали её Маори Хаттори. Семья переехала в Японию по неизвестным причинам и родители отдали её в другую семью чтобы её не нашли. *** Маори жила в семье учителя школы боевых искусств и журналистки. Ей двенадцать лет, она учится в пятом классе. Характер у неё так себе. Одним словом - пацанка. Её считали самой крутой, классной, смелой, но она на самом деле не такая. Ей хочется быть обычной, нормальной девочкой. Она не может ей стать потому что боится. Маори переведут в академию *Сёхэйко через неделю. Неделю спустя. *** –Так, это взяла и это взяла, и вот это! Дневник забыла! И ещё это. Всё! Я готова! Мама, папа, я пошла!-попрощалась с родителями Маринетт. –Пока. Удачи!-ответили ей мама и папа. Дорога занимала минут двадцать. Идя по тратуару она думала:«Появятся ли у меня друзья»? Или она так и останется одна. Маори уже у ворот академии. *вдох* –«Удачи тебе, Маори.»-сказала она сама себе. Она вошла и ворота были позади. Далее она зашла в школу и нашла свой класс. Маори постучала в дверь, затем услышала: –Войдите. Девочка вошла и всё уставились на неё. Она сказала: –Здравствуйте! Я Маори Хаттори, я теперь буду учится в этой школе. –Здравствуй. Садись за ту парту.-учитель указал рукой за какую парту надо сесть. Она пошла и села за ту парту. Уроки прошли быстро. Маори собиралась уже уходить как её остановили. –Ты же Маори Хаттори?-спросила девочка с каштановыми волосами из того же класса что и Маори. –... Да.-ответила Маори. –Дашь свой автограф? –Ладно...-*пишет* –Спасибо!!!-поблагодарила девочка Маори.-И Маори продолжила свой путь. Вдруг позади неё послышалось: –Смотрите у меня автограф Маори Хаттори!!!- некоторые завидовали, а некоторые делали вид что им пофиг. Маори до дома дошла быстро. Она пошла в свою комнату и думала о том что день прошёл удачно. Вдруг она что-то странное увидела на полу. Она взяла его в руку и посмотрела... А это кулон в виде сердца. Он был красным и над этим кулоном появилось что-то красное и прозрачное похожее на... Призрака!!! Маори откинула его и истерически завизжала. –Ааааа... Тут призрак! Мама!-Только дома никого не было. –Успакойся...-говорило существо.- Я Тикки. Ты хранительница амулета огня. Есть ещё несколько хранителей... Их разыскивают, тебя тоже ищут. Опасайся этих людей!!! Им нужен каждый амулет. Если они их получат, то добра от них не жди! Маори захотела прогулятся до парка. Этот парк был такой большой. Ей так нравился этот парк. Она пробыла там до самого вечера. Было достаточно поздно. Девочка направилась домой. *** –Босс, я нашёл одну из хранителей. –Отлично! Забери амулет!!! Но перед этим узнай какую силу он таит. Создай проблему. *** Маори шла домой не о чём не думая. Тут она услышала крики не подалёку. Когда прибежала на место происшествия она увидела животных сбежавших из зоопарка, они будто озверели, у них были неестественные глаза. Маори только не понимала какова причина всего этого. –«Что с ними?!»,«Что с животными!?».-думала Маори. –Маори, перевоплотись.-сказала Тикки. –Чего?-спросила она, но Тикки уже перевоплотила её. –Ухты! Вполне удобно. –Маори, не время красоватся! Дикобраз запустил свои иглы в Маори, но сделав крест руками она сделала щит. Тикки сказала внутри Маори: –Надо уничтожить источник тёмной инергии, но не навредив животным. В Маори прилетел сфера чёрной магии и Маори отлетела в здание. Маори было не так больно, ведь костюм немного защищает её от повреждений. Маори вытянула руки, прицелилась и выпустила огненую свефру в животных. Она увидела тёмный чип на тигре, вернее на его лапе. Теперь главное подобраться к нему. Маори побежала к тигру. Звери нападали на неё, но она могла их отбить. Лев поцарапал ей правую руку. Кровь сильно шла, голова болела, сил почти не осталось. *** Не подалёку от этого было пятеро ребят. Три парня и две девушки. Одного парня звали Наоки, второго Хироки, третьего Субару. А девушек звали Рей и Кей. Они сразу побежали к месту боя. Когда они добежали Хироки сказал: –Новая хранительница! У неё амулет огня! –Надо помочь!!!-сказала Рей.-Перевоплощение "Амулет молнии"! –Перевоплощение " Амулет ангела"!-сказала Кей –Перевоплощение "Амулет дьявола"!-сказал Хироки. –Перевоплощение " Амулет света"!-сказал Наоки. –Перевоплощение "Амулет луны"!-сказал Субару. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.